天主教学术论坛

楼主: 山人

与善恶书--难走的合一路

充占部 发表于 2012-5-6 21:31
这帖与清茶也有关系?

貌似没有。

充占部 发表于 2012-5-6 21:21
誓死捍卫哑牛有造谣的权力!

就如《新闻联播》所说:“一些人只需轻点鼠标就可以破坏社会稳定,甚至危及国家安全”。现有的政治体制权力者、权力部门垄断信息,造成信息不对称、信息来源单一。其实只有在XX极端脆弱的时候,谣言才可能使它坍塌。
   谣言改变不了真理,动摇不了真理,也破坏不了稳定。让人说话,天塌不下来。

蔷薇 发表于 2012-5-6 21:27
披着狼皮的羊,终于要脱去狼皮回家了,感谢天主啊,清茶你就慢慢地看着奇迹的发生吧。:lo ...

可爱的突厥蔷薇。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-6 21:33
就如《新闻联播》所说:“一些人只需轻点鼠标就可以破坏社会稳定,甚至危及国家安全”。现有的政治体制权 ...

只要系统通畅,及时、有效地公布信息、真相就成为治理谣言的首选。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:27
嗯,说的有道理么。

待续。

你很像我的主内好兄弟清茶,如不是就对不起啊

蔷薇 发表于 2012-5-6 21:46
你很像我的主内好兄弟清茶,如不是就对不起啊

呵呵,女人的感觉很重要,

一下子回到宋朝了,书亚你是江南人,还是和我一样是突厥人,我可是纯牌的汉人啊,不是少数民族啊?你对突厥人的定义是什么呢

谢谢苹果的夸奖,主内平安!约书亚早晚是咱们主内的人。

蔷薇 发表于 2012-5-6 21:53
一下子回到宋朝了,书亚你是江南人,还是和我一样是突厥人,我可是纯牌的汉人啊,不是少数民族啊?你对 ...

突厥蔷薇是蔷薇中最香的品种

过奖了,又增长了知识,不过我很寻常的。

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。退一步,杨小斌如果没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余。

有勇气发声明吗?自命忠贞的山人!

谁提出申诉,谁举证,你都没有提供出山人神父填了爱国会注册神父的证据,凭什么要向你证明他没有填写这份表格?这在法律上,根本不予立案!你的明白?

给你这种胡搅蛮缠,不讲道理的人讲道理,我也真是闲得!

不要脸,失败就失败了,还折腾个啥?你要神父怎么样就怎么样,你是谁啊?!  

不理你就对了,真是还把你当成一个可转化的知识分子对待,才和你啰嗦了这么久,能和你在这里与你辩论的人,你都应该感谢,因为我们还是始终无法相信你是不可理喻的。

现在是凌晨一点半,呆羊是梦游上来看看,这疯牛竟然还在垂死挣扎,真是感叹有些人的心是何其得硬啊!

出于我们的信仰,不得不再说一句,知错能改,善莫大焉,再大的罪都不要紧,悔改了就好!

蔷薇 发表于 2012-5-6 22:01
谢谢苹果的夸奖,主内平安!约书亚早晚是咱们主内的人。

约书亚早晚是咱们主内的人。
....................................................................................................................................................

美女,你在说什么。

约书亚 发表于 2012-5-6 22:12
突厥蔷薇是蔷薇中最香的品种

书亚牧师还挺酸,呵呵。

快乐的羊 发表于 2012-5-7 01:08
现在是凌晨一点半,呆羊是梦游上来看看,这疯牛竟然还在垂死挣扎,真是感叹有些人的心是何其得硬啊!

出于 ...

比我早了一个多小时。

蔷薇 发表于 2012-5-6 21:53
一下子回到宋朝了,书亚你是江南人,还是和我一样是突厥人,我可是纯牌的汉人啊,不是少数民族啊?你对 ...

书亚牧师不是新疆人,貌似西藏人。