天主教学术论坛

楼主: 山人

与善恶书--难走的合一路

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-6 16:42
对不起,我也不了解有没有《爱国会神职人员登记表》这个东西,我觉得即使有也不能证明什么。 ...

不会上张牛当了!

约书亚 发表于 2012-5-6 16:58
小张,《爱国会神职人员登记表》这个东西原本没有什么,不就是一个就业登记吗?可是杨小斌做了这个登记又 ...

原来你知道是咋回事啊?那你还说什么填了此表的人就要为爱国会服务呢?这是宗教局对神父的信息备案,不是爱国会的注册神父的登记。

小张,《爱国会神职人员登记表》这个东西原本没有什么,不就是一个就业登记吗?可是杨小斌做了这个登记又 ...

幼民,你怎么就不可以聪明一点呢,总是找一些无厘头的傻话来攻击神职,万一哪天神父拿你在论坛这些骂大街,撒谎骗人,乱泼污水的脏话作为证据,会同香茗一起,起诉你恶意诽谤的罪名,你面临坐牢的危险,又该怎么办呢?到时候你就是跪在神父脚下祈求宽恕,可能都没得人理你哦

通过这次你造谣的事事件,本人认为你还是有收获的,起码你知道了教会的尊严,信仰的力量是无法摧毁的!
2000多年的人类历史,多少朝代的频繁更替,唯有教会屹立不倒,岂是几个谣言、几句诽谤就能打击得了的?

真相只有一个,揭开真相的那一刻,有人就会知道什么叫“自取其辱”了。

呆羊坚信香茗做为一位天主的受拣选者,必会为捍卫教会的尊严而充满勇气!

快乐的羊 发表于 2012-5-6 17:02
原来你知道是咋回事啊?那你还说什么填了此表的人就要为爱国会服务呢?这是宗教局对神父的信息备案,不是 ...

呆羊,如果不承认爱国会有权管理天主教会,爱国会怎么会让你填这份就业表?你不打算为爱国会服务,你又为何要填它的就业表?就如你去某公司应聘,你不承认公司的合法性和老板的权力,这家公司会用你吗?而你厌烦这家公司,反感这家老板,你会去应聘填表吗?何况,爱国会是管理天主教会的政治组织,它会不顾你的政治态度就使用你吗?

约书亚 发表于 2012-5-6 17:14
呆羊,如果不承认爱国会有权管理天主教会,爱国会怎么会让你填这份就业表?你不打算为爱国会服务,你又为 ...

这样认为不合理,强盗强迫我交出钱包,难道就说我认同强盗对我的钱包的所有权了吗?同理。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-6 17:30
这样认为不合理,强盗强迫我交出钱包,难道就说我认同强盗对我的钱包的所有权了吗?同理。 ...

小张,你的比喻很不恰当,一会一团没有强迫任何人一定要为它服务,承认不承认爱国会的合法性全在于你自己怎么去判断,为不为它服务,也同样是你自己的权利。

约书亚 发表于 2012-5-6 17:36
小张,你的比喻很不恰当,一会一团没有强迫任何人一定要为它服务,承认不承认爱国会的合法性全在于你自己 ...

基协牧师不承认了三自,
三自强迫驱逐基协牧师。

充占部 发表于 2012-5-6 17:48
基协牧师不承认了三自,
三自强迫驱逐基协牧师。

这已经不是老板与雇员的矛盾,而是两个老板在争夺产权了。于是就只能是:胜者王侯败者贼了。

山人神父说过了,没有谁强迫他填这个表格,他也没填过这样的表格,。。。。。。

诽谤一个人,起码要提供能打击到他的证据吧?哪怕是伪造的呢,请哑牛上传此表格!

快乐的羊 发表于 2012-5-6 18:09
山人神父说过了,没有谁强迫他填这个表格,他也没填过这样的表格,。。。。。。

诽谤一个人,起码要提供能 ...

天主教一会一团教职人员必须登记备案的规定,对杨小斌无效作废了吗?杨小斌撒谎成性,以为本牧不知道一会一团有哪些具体作为吗?

山人 发表于 2012-5-5 18:53
可爱的善恶,看完你这回复:山人笑了!笑的原因是:“三人成虎”的成语,又一次应验了!首先:你说的“你 ...

小德兰(香茗)谨在此深深地感谢神父大人的教诲,是您的谆谆教导引领小德兰战胜了困惑,更加坚定了自己的信仰,没有您对教友们的大爱,我是领受不到这样的恩典的,谢谢您!
为香茗以往的过犯,祈求神父的宽恕,我错了,求您原谅我!

qqq 发表于 2012-5-6 19:09
小德兰(香茗)谨在此深深地感谢神父大人的教诲,是您的谆谆教导引领小德兰战胜了困惑,更加坚定了自己的 ...

感动!承认自己的错误是一种勇气,也是天主所赐的恩宠,借着这种勇气,我们才能摆脱罪恶的束缚,反败为胜,得到更大的自由!

约书亚 发表于 2012-5-6 07:52
修公爵有三个坏毛病难改:一.当了婊子还要立牌坊,做了爱国会常委,还要自表忠贞;二.有口臭不讲个人卫生 ...

刘逆幼民,你这个吹牛分子,你别在这顾左右而言其他,我问你,哪有驱逐“三自牧师”而保留“基协牧师”的,这句话就好比你说刘旭初是你的父亲而刘养沛(养沛是刘旭初的字)不是你爹一样可笑。
笑死俺了!

修公爵 发表于 2012-5-6 20:05
刘逆幼民,你这个吹牛分子,你别在这顾左右而言其他,我问你,哪有驱逐“三自牧师”而保留“基协牧师”的 ...

修公爵气急败坏,等你不巴结爱国会,当劳什子常委了,就会安息主怀和颜悦色了。阿门。

老刘说别人说谎,却不提自己谎话连篇而且非常拙劣,比如说他是“基协牧师”而不是“三自牧师”(不知道这是两个牌子、一个机构)。就如同说刘幼民是刘旭初的儿子而跟刘养沛没有一丝一毫关系一样。

修公爵 发表于 2012-5-6 20:11
老刘说别人说谎,却不提自己谎话连篇而且非常拙劣,比如说他是“基协牧师”而不是“三自牧师”(不知道这 ...

修公爵气急败坏,等你不巴结爱国会,当劳什子常委了,就会安息主怀和颜悦色了。阿门。{:soso_e129:}

约书亚 发表于 2012-5-6 20:10
修公爵气急败坏,等你不巴结爱国会,当劳什子常委了,就会安息主怀和颜悦色了。阿门。 ...

啥叫气急败坏,老夫今天真高兴,打蛇打到七寸了吔

约书亚 发表于 2012-5-6 15:49
现在是2012年5月6日下午4:00.一个时辰过去了。继续计时.

幼幼,傻到--------------三点到四点是“一个时辰”?