天主教学术论坛

楼主: 山人

与善恶书--难走的合一路

藏獒兄 发表于 2012-5-6 11:49
善恶,香茗的事情,污点是在她自己身上,赦免也是要神父赦免,她犯了什么错误她自己心里最清楚。我并不赞 ...

香茗不愿与网上天主教虚拟神甫同流合污,以至于声明退出天主教,这也不算是什么污点,既然大家承认信仰自由,为什么要言不由衷呢?再者,你们明明知道爱国会是控制教会的政治组织,为什么还要成为爱国会注册神甫呢?理由是要生活。你们如此都不算有污点,香茗不与你们同流合污就是污点了?

藏獒兄 发表于 2012-5-6 12:25
幼民,我说的神职事件,比如李主教和邢主教。山人神父也是真人。
山人是一个挺好的人。但是由于经常写文章和思考,心思比较细密。山人从前因为去同学那里庆贺,所以出现了一个非法共祭问题,而在相关国内自圣主教方面,早期也是比较模糊,但后来观点明确的。
爱国会在很多地方都是边缘的。大多数神职都是排斥爱国会的。
昨天和几位神父午餐的时候,关于此事,聊了很久。

.你好。

在互联网论坛,山人就是马甲,杨小斌才是真人姓名。
你说:“爱国会在很多地方都是边缘的。大多数神职都是排斥爱国会的”,显然不符合实际。只能说在部分农村,爱国会是边缘的。讲到“大多数神职都是排斥爱国会”的问题,我觉得这很表面,就如修公爵自己是爱国会常委,也在反对爱国会,目的只有一个假装好人,假装忠贞,是即当婊子,又要立牌坊的行为。如果大多数神职真的都是排斥爱国会的,那么他们——如果和杨小斌一样是爱国会注册神甫——为什么至今不辞去爱国会注册神甫之职呢?

约书亚 发表于 2012-5-6 12:31
.你好。

在互联网论坛,山人就是马甲,杨小斌才是真人姓名。

幼民啊,爱国会是一个组织,不是教会。爱国会是把地上的神父统一登记,但神父们并不怎么理睬这件事情。但是个别加入爱国会,做领导,并且以爱国会的某些身份做出不共融的行为,这是个问题。
山人以及当时很多神父一起很早就明确地归属忠贞教会立场,这网络上是大家都知道的。连义峰都知道。你不要再相信某些人的话了。
公爵在爱国会是为了整理教会史,并且见证记录有些发生的事情。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 12:47
幼民啊,爱国会是一个组织,不是教会。爱国会是把地上的神父统一登记,但神父们并不怎么理睬这件事情。但是个别加入爱国会,做领导,并且以爱国会的某些身份做出不共融的行为,这是个问题。
山人以及当时很多神父一起很早就明确地归属忠贞教会立场,这网络上是大家都知道的。连义峰都知道。你不要再相信某些人的话了。
公爵在爱国会是为了整理教会史,并且见证记录有些发生的事情。

你好。

爱国会是一个管理天主教会的政治组织,在爱国会登记就是接受了爱国会的领导,承认了爱国会的权柄,表示自愿服从爱国会。你说是不是这个道理?既然如此,你们怎么能说自己有“明确地归属忠贞教会立场”呢?就如汪精卫服从了皇军之后,他还是民国忠臣,还算有明确地归属中华民国的立场吗?你是不是很认同银色地平的奇谈怪论呢?

约书亚 发表于 2012-5-6 07:52
修公爵有三个坏毛病难改:一.当了婊子还要立牌坊,做了爱国会常委,还要自表忠贞;二.有口臭不讲个人卫生 ...

公爵总是能够一眼就把你看透,你在他面前就像一个裸舞的小丑,丑态毕现。
你会自以为先竖上反对爱国会的大旗,然后拉上这面大旗裹在身上,再挥舞爱国会常委或爱国会神职这一大棒来声东击西,故意造谣污蔑侮辱我们教会的神职和教友,就一定会有人附和你。
其实你并非因为反对而反对,而是要借此作为突破口,来达到你挑拨离间的目的,明眼之人,一看便知你的伎俩。
别以为山人、善恶、公爵他们的辩论,会被你的观点左右,他们都是我们主内最优秀的兄弟,即使争论得再激烈,最后还是会拥抱对方。
不信,你就等着瞧

qqq 发表于 2012-5-6 12:54
公爵总是能够一眼就把你看透,你在他面前就像一个裸舞的小丑,丑态毕现。
你会自以为先竖上反对爱国会的 ...

qqq不要丑态百出,一个女人不要裸来裸去的说事,你的行为不良,是因为你跟着山人学骂街了。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 11:49
善恶,香茗的事情,污点是在她自己身上,赦免也是要神父赦免,她犯了什么错误她自己心里最清楚。我并不赞 ...

香茗事件,污点在那些不顾事实依据,像死苍蝇一样围在我身边乱咬的教友身上,所以立恶表的是你们,不是我。
我最后的失望是什么,你们没有任何一个人会明白,唉~~~再说,那个死幼民又要拿来作攻击的武器了。
我想声明的是:撞门事件客观存在,张春英这个人也客观存在,但错不在我们的李主教,而在张春英,我打击张春英是为了指出她才是这一事件的主要矛盾主要问题,从而维护李主教的尊严,而你们维护张春英却是为了掩盖已经大白于天下,已经众所周知,已经产生了巨大社会影响的问题,一大群人帮着张春英撒谎骗人,我恶心!
教会的尊严不是靠围攻谩骂,不顾事实依据,刻意去掩盖,甚至撒谎骗人,挥舞着猪八戒的钉耙乱打,能够维护得了的,你们怎么能蠢成这样,真是令我匪夷所思

qqq 发表于 2012-5-6 13:02
香茗事件,污点在那些不顾事实依据,像死苍蝇一样围在我身边乱咬的教友身上,所以立恶表的是你们,不是我 ...

你似乎真是那个已经退出天主教的香茗?怎么又愿意与他们同流合污了?不可能,香茗不是那种喜欢吃呕吐物的女孩。

约书亚 发表于 2012-5-6 13:10
你似乎真是那个已经退出天主教的香茗?怎么又愿意与他们同流合污了?不可能,香茗不是那种喜欢吃呕吐物的 ...

你给我靠边站,本人香茗,堂堂正正,早已声明,从未离开过教会,一小部分恶心的教友,是不能影响我们教会的整体形象的,你休拿我来说事,这样只会自扇耳光,一不小心闪了舌头,还会变脑残偏瘫

香茗的退教声明可以证明qqq是个喜欢吃呕吐物的冒牌货,鉴定完毕。

附录:《从今天起,弃绝天主教 》:很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒,而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。

约书亚 发表于 2012-5-6 13:20
香茗的退教声明可以证明qqq是个喜欢吃呕吐物的冒牌货,鉴定完毕。

气急败坏也不过如此,请管理解禁香茗帐号,本人要用香茗账号发帖公告,回归大公教会,我要用毕生的努力来维护我们伟大的教会的尊严,哪怕牺牲生命也在所不辞!

本人的个性是一看到有人骂我,我又想骂人了,我还是忍忍算了

香茗的退教声明可以证明qqq是个喜欢吃呕吐物的冒牌货,再次鉴定完毕。

附录:《
从今天起,弃绝天主教 》:很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒,而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。
作者:香茗

从今天起,弃绝天主教 》:很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒,而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。

诸位看官:qqq就是跟在本人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒~~

约书亚 发表于 2012-5-6 13:27
香茗的退教声明可以证明qqq是个喜欢吃呕吐物的冒牌货,再次鉴定完毕。

附录:《从今天起,弃绝天主教 》: ...

你不会是祥林嫂吧,不停地叨念:“我儿子死了。。。我儿子死了。。。”

qqq 发表于 2012-5-6 13:33
你不会是祥林嫂吧,不停地叨念:“我儿子死了。。。我儿子死了。。。” ...

qqq跟在本人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬~~~她还说她就是香茗。喷饭!

你不会是精神错乱了吧,如果管理不解禁我的香茗,欢迎加我QQ303682046,或到我空间(搜素QQ号即可)一览,我摆下的擂台至今尚在,欢迎你前来挑战

qqq 发表于 2012-5-6 13:38
你不会是精神错乱了吧,如果管理不解禁我的香茗,欢迎加我QQ303682046,或到我空间(搜素QQ号即可)一览, ...

qqq可以告诉我,是谁要吃香茗隔了年的呕吐物?是qqq?还是香茗?有什么难言之隐吗?吃了隔了年的呕吐物,无论是谁也会闹胃肠炎的。

约书亚 发表于 2012-5-6 13:43
qqq可以告诉我,是谁要吃香茗隔了年的呕吐物?是qqq?还是香茗?有什么难言之隐吗?吃了隔了年的呕吐物, ...

呵呵大家看到的是你在不停地吃,我目睹你吃,已经不下20次了,怎么会如此的恬不知耻?
哈哈哈哈,请论坛列位看官们一起来围观幼民吃我的秽物,我曾发帖请管理删除这贴,没想到你竟如此喜欢,那就成全你吧,我可以收了你,做我的仆从,从此跟在我的身边。

从今天起,弃绝天主教很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒,而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。