天主教学术论坛

小幼民,这里谈谈吧?别让时间都浪费了

关闭 [复制链接]
来发言发觉连小幼民都不怎么理睬我,真感觉失落啊。你心里有什么疙瘩,这里说说,我也高兴。还有鹈鹕,好像总是有难言之隐,这也让我憋得慌么。

小幼民你说,你的孩子,准备让孩儿们信仰基督不?你的工作乐趣能否分享一下?还有鹈鹕,不要不小心咬着小幼民,现在很防恐的。

给你一个面子,如果继续轻薄,绝不奉陪。

我的孩子是天主教徒,圣名玛利亚,不过不是天主之母玛利亚。

好。祝福你的女儿。

我本人可能有些特忙,因此我希望大家能够非常友好而认真地探讨点信理和学术以及伦理哲学什么的。看你挺愤世嫉俗的么。

我本人可能有些特忙,因此我希望大家能够非常友好而认真地探讨点信理和学术以及伦理哲学什么的。看你挺愤世 ...
白冷山 发表于 2010-5-26 21:14

信理和学术你能行吗?

哦,在我看,学习和讨论以及进步,应该并行啊。你看涅?

哦,在我看,学习和讨论以及进步,应该并行啊。你看涅?
白冷山 发表于 2010-5-26 21:22

没有课题就算了,老夫还真是看不起你。

承蒙小幼民看不起。问题是你现在信理和心里上的疙瘩,真让人喜欢啊。

承蒙小幼民看不起。问题是你现在信理和心里上的疙瘩,真让人喜欢啊。
白冷山 发表于 2010-5-26 21:26

在这个论坛,基本交流对象只有admin 和山人,教外基本交流对象是一峰、醍醐。这就是老夫“心里上的疙瘩”。

小幼民你年纪不大,自称老夫这不好吧?这个论坛除了两位老教友我不知道年纪是否比刘重明年纪大,你自称老夫,可真让人吓一跳啊。在基督里面,很多新生儿,我反对不把孩子当孩子待。你觉得自己是老了,总要有老的理由吧?

小幼民你年纪不大,自称老夫这不好吧?这个论坛除了两位老教友我不知道年纪是否比刘重明年纪大,你自称老夫 ...
白冷山 发表于 2010-5-26 21:34

本人56岁,是老还是小?

你56就成老夫了?这可不行,应该是正当年的!这么有精力,振振有词,咄咄逼人,口若悬河,信口雌黄,实在厉害的很,不能随便说自己老了。你不算老。还是当小幼民比较好。

你56就成老夫了?这可不行,应该是正当年的!这么有精力,振振有词,咄咄逼人,口若悬河,信口雌黄,实在厉 ...
白冷山 发表于 2010-5-26 21:37

你只会扯淡.......再见。

小幼民,你这样说让我很害怕,我吃饭喝汤都喜欢浓的,你能说我扯淡,实在不容易。很想听听你的见解啊。我说你不能做老夫,也不能这样使眼色吧?

白冷山,你是教友,不该这样和人说话
这样的帖子结不出好果子~

请rain指导一下,怎样才能结出好果子。好果子大家应该都喜欢吧?

很遗憾,好果子并不是大家都喜欢的,否则天主也不会赏善罚恶了
我只是说你的这种没有主题的帖子,目的很明显的,你自己觉得符合爱德么
你非要和他说的话用聊天工具更妥当

rain,请教一下,谁说我和他的话用聊天工具更妥当?论坛是否是聊天工具或者有聊天功能?你认为你说的话何处符合爱德?小幼民这样勇敢和付出时间参与讨论,我还是蛮喜欢的,如同我喜欢你讨论一样。
我的目的自己都不明显说,你就知道了,这一点也让我害怕---你是怎么知道的?我的目的是什么?

还是做个注解吧:这个话题在“信仰人生”,如果不合适,我们可以挪个座位,不过请说出理由来比较好的。谢谢。

我不再回复了,我说的话自有天主去判断。
你为什么害怕

心里如果符合爱德,说出的话就体现出来~
主内平安~