天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
网友们看到这个帖子后,纷纷在后面跟帖惊呼:这个排名第二的紫薇圣人郑某人才是亮点。你看看这位进入你心灵深处的紫薇姐姐是多么的有名气啊,你说她的文化程度是小学三年级吗?

楼上的,能否再回答一个问题,前两天我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖子在凯迪,你们评选出了世界10大圣人,毛主席排第一位,你们的紫薇圣人排在第二位,耶稣紧随其后,排在第三位,释迦摩尼、穆罕默德等等排在后面,你是不是觉得太委屈了,进入了你心灵的大人物竟然才屈居第二,要不要去跟帖骂一骂那个发帖的啊?

呵呵,发那些帖子的那些人与我没有丝毫关系,我虽然被古今中外的预言预言为“”紫薇圣人“、上帝、救世主等等、等等,但我就是一个很普通的人,只是我是为再来的那真神,就是你们天主教称为天主作见证的。
     正如我前期说的,从2007年以来就盛传于网上的那些预言传说,其实都是天主捣的鬼,祂在拿我开玩笑,一切又都是为当今的人们能认识我,能寻找到我做铺垫的,就是这样。

东方那女婴 发表于 2015-1-22 13:04
楼上的,能否再回答一个问题,前两天我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖子在凯迪,你们评选出了世界10大圣人 ...

真是闪花了眼了,原来您竟然是“东方闪电”。

我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖子在凯迪

————————————————————————

不存在什么”紫薇圣人“教,|”紫薇圣人“的预言传说是中国长期流传的,当今的人肯定也有很多人知道,只是当今人类的败坏,很多的人就利用这些预言传说行骗。
  当然,我看更多的是天主放任人那些人炒作出的。

不过,教徒们应当放开眼界大胆的去了解这件事,因为这确实关系到教徒们能否获知天主再来的相关信息。
  比如,如果没有那些预言传说,我一年多前还是无神论者,我就不知怎样归向天主,而若我不来本论坛,教徒们就不知道天主已经来中国,也不知道我前期告诉你们的天主当今的旨意。

楼上的,能否再回答一个问题,前两天我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖子在凯迪,你们评选出了世界10大圣人 ...

————————————————————————————————

我说了,特别是作为宗教徒,在没有看,或者说在没有研究我的《神迹》之前,也就是在没有鉴别出我的真实身份之前,不要评价我及我说出的话,因为这样或许会亵渎了天主。      我是谁,我自己说了不算,应当由属天主话语的预言说了算,我的《神迹》里就有天主的话——预言,而且天主在预言里说了些什么,我在《神迹》中为人们破解了其谜底。

————————————————————————————————

我说了,特别是作为宗教徒,在没有看,或者说在没有研究我的《神迹》之前,也就是在没有鉴别出我的真实身份之前,不要评价我及我说出的话,因为这样或许会亵渎了天主。

东方那女婴 发表于 2015-1-22 13:37
楼上的,能否再回答一个问题,前两天我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖 ...

作为世界十大圣人排名第二位的东方那女婴,你能否再给我们指点一下,在中国这块神奇的土地上,到底你伟大一些,还是习大大伟大一些?(私下认为你更伟大,毕竟十大圣人习大大没能排上号)你跟习大大在一起,是他给你磕头,还是你给他磕头?

楼上的,能否再回答一个问题,前两天我看到你们紫薇圣人教的发了一个帖 ...

你说的话,类似猪放屁

你的真实身份到底是什么?直白一点,说点大家都听得懂的人话,除了世界十大圣人第二名的光荣称号,还有哪些?一并告诉我们,好吗?

作为世界十大圣人排名第二位的东方那女婴,你能否再给我们指点一下,在中国这块神奇的土地上,到底你伟大一些,还是习大大伟大一些?(私下认为你更伟大,毕竟十大圣人习大大没能排上号)你跟习大大在一起,是他给你磕头,还是你给他磕头?

所谓的“东方女婴”,只是一个预言,那些什么排名都是瞎扯淡,我前面讲了当今之所以能盛传预言,最终都是为了让当今人类能认识我这个给天主作见证的人。
           不要讲我伟大些还是习近平伟大这样的话,我一点也不伟大,很平常、很无知。但我与当今那些像习、奥巴马、普京、安倍晋三等等这些有权柄的人有所不同,就是天主直接告诉了我我的一切是祂的,包括我用了十几年所著的书。所以,我是来告诉像习、奥巴马、普京、安倍晋三等等这些有权柄的人:他们的权柄也是天主所赐,不要像我当初那样的骄傲,要用天主所赐的权柄好好的为人民服务。
   所以,我就是个吹号的,也是来传天主的话的。

你的真实身份到底是什么?直白一点,说点大家都听得懂的人话,除了世界十大圣人第二名的光荣称号,还有哪些?一并告诉我们,好吗?

————————————————————————————————————
    我到底是什么真实身份,我直白的说不算,哪个人直白的告诉你也不算,因为我是人,或者直白告诉你的也是人,人就有可能行骗的欺骗你。所以我让人们去看、去研究我著的《神迹》,《神迹》里面有我破解的属天主话语的预言谜底, 所以只有预言的谜底说我是什么我才有可能是什么,  但预言确实把我说成是天主祂自己了,所以我告诉人们天主是拿预言同我开了一个大玩笑,天主的意思其实是告诉当今人们我是祂拣选的为祂作见证的人,这倒是再来的天主(“人子”)亲口对我说的。  

除了世界十大圣人第二名的光荣称号,还有哪些?一并告诉我们,好吗?

——————————————————————————
什么世界十大圣人,都是瞎扯淡的炒作,那些人的目的我上面已经说了。

如果大家研究《神迹》鉴别出我的真实身份,就不要再陷入那些虚幻的炒作中,特别是信神的宗教徒。
   那当听我的,从宗教中走出来,到现实的生活和工作中运用自己所持有的对人类有着真爱的天主的思想去提高现实中人们的精神文明。

生产队长,你遇到的大多是伊斯兰化的天主教徒,结果你就是这里的《查理周刊》。

生产队长,你遇到的大多是伊斯兰化的天主教徒,结果你就是这里的《查理周刊》。

我对伊斯兰教毫无研究,前几个月曾打算到其教堂听讲,想与那里的兄弟姊妹们接触,希望也能交交朋友,还是因为身边的事太多而没有坚持去,我可不想做《查理周刊》,我很反感那些假民主而不尊重别人信仰的人。

东方那女婴 发表于 2015-1-22 22:59

________________________ ...

法国人在自己的地方发表自己的观点,怎么就是不尊重别人的信仰?怎么就惹着了宗教狂热分子?

法国人在自己的地方发表自己的观点,怎么就是不尊重别人的信仰?怎么就惹着了宗教狂热分子?

——————————————————————————————————————

我想当今世界就如地球村,大家都如近邻,每个人讲话当想想别人的感受还是应当的,我看那些人不讲别人不喜欢的话其实对自己并没有什么影响,为何偏要从刺激别人中争取自己的自由说话权力呢?

——————————————————————————————————————

我想当今世界就如地球村,大家都如近邻,每个人讲话当想想别人的感受还是应当的,我看那些人不讲别人不喜欢的话其实对自己并没有什么影响,为何偏要从刺激别人中争取自己的自由说话权力呢?

东方那女婴 发表于 2015-1-22 23:11

—————— ...

如果自己觉得不爽,就可以施暴,你在这里就应该被剁成肉泥。

如果自己觉得不爽,就可以施暴,你在这里就应该被剁成肉泥。

————————————————————————————

当然,我坚定的反对恐怖,但我不赞同西方人那种方式。