天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 20:18
哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 ...

我这一辈子做的对的事儿多着呢,说出来羡慕嫉妒恨死你。
做的对的是把你的底细了解了一些,这是论坛其他人不知道的,你这个属猪(下次爆你的出生年月日,你就晓得我说得对不对了)、文化程度为初小,姓林的猥琐男,

————————————————————————————

玉兰,你若不是网络上虚拟的而是现实的人,可把你能让人们羡慕的真实人生亮出来,主要是看那是能荣耀你自己还是能荣耀天主。
   谁敢无愧于心的对教徒们说“我自己的人生是荣耀了天主的!我看,这样的人才是真正值得教徒羡慕的。

我告诉教徒们,人的才智不在于他读了多少书,有多高的文凭,那是世俗人的眼光。
   按宗教徒的眼光,应当看一个人的心灵是否圣洁,因此可知天主能赐他多少聪明、智慧。
   再来的人子她只读过小学三年纪,但她来人间做成了战胜人类自私这一最后顽症之事,她就打开了自己的封印,所以她有无穷的知识和智慧,这是她头脑里原有的,所以她根本不需要读书。
   所以,对宗教徒来说,判断一个人有不有才能,只需看他的心灵圣洁度,他圣洁了则天主会赐给他所需要的聪明智慧。

被我一揭皮,有很多人都明白了:原来这个刘幼民是五毛培训班出来的;原来这个老红卫兵文革时参与打砸抢去了,根本没读过几天书;原来这是一个喜欢把黄色图片到处贴的老流氓;原来这老流氓嘴里出来的全是假货,没一句是真的。。。。。。让绝大多数人认清老流氓的本性,我自认为是做了一件好事儿。你用骂教宗主教神父的语言来骂我,一点用都没有。行得正坐得直的人,顶天立地,哪里是你这样的跳梁小丑诬蔑得了的?
本人还有一个本事儿,就是对畜生的言论一律略过不看,所以你的这些畜生言论只能让论坛的众人更加鄙视你,让管理最终把你永久封禁

东方那女婴 发表于 2015-1-21 10:04
诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 20:18
哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天 ...

太耀眼会把一些人的眼睛给刺瞎,如刘幼民这样的,所以低调一点。
不然天主就不爱祂最最宠爱的这个小女儿玉兰了,我怕~~~

太耀眼会把一些人的眼睛给刺瞎,如刘幼民这样的,所以低调一点。

呵呵,老刘你这老流氓的嘴脸就是不能从小玉兰心灵中抹去哦。

东方那女婴 发表于 2015-1-21 10:34

这就是神迹——A永远不等于a。

不然天主就不爱祂最最宠爱的这个小女儿玉 ...

玩物而已~~~上班时间没事儿时,论坛逗着玩的傻X中的其中一个,网络虚拟人物只能是游戏中的小角色,像刘幼民这种毫无价值的小人物,玩过就直接丢垃圾堆了~~~哈哈

不然天主就不爱祂最最宠爱的这个小女儿玉 ...

东方那女婴的性质跟刘幼民一样,希望玉兰别进入你的心灵,成为主宰你人生的“紫薇姐姐”才好,俺可不愿当你的紫薇圣人

东方那女婴 发表于 2015-1-21 00:04
启22:2  在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医 ...

老夫可以揭示一个属神的奥秘:此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信神就是撅着屁股看了看日头而已。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-21 11:37
老夫可以揭示一个属神的奥秘:此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信神就是撅着屁股看 ...

按东方那女婴的说法:天主是队长,他是副队长,现在这个副队长有了竞争者了,刘幼民也想坐副队长这把交易了,这还真是天生的一对,地造的一双啊

玉兰 发表于 2015-1-21 11:44
按东方那女婴的说法:天主是队长,他是副队长,现在这个副队长有了竞争者了,刘幼民也想坐副队长这把交易 ...

哎呀,你虎啊!破裤子缠腿那个烂啊!你真是天主教的奇耻大辱啊,没有一个天主教徒愿意与你结伴同行啊!恶心死他们啊!

你这一辈子就做对了一件事情啊,那就是退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 教一脸啊!连你家里的床单都糊出花了,都是锈色可餐的豆腐花啊!

哈哈哈~~~~历史不可以改变啊!

如果在中世纪,烂烂啊,你会和那些巫婆神汉一起成为被点燃的劈材啊!

按东方那女婴的说法:天主是队长,他是副队长,现在这个副队长有了竞争者了,刘幼民也想坐副队长这把交易了,这还真是天生的一对,地造的一双啊

东方那女婴 发表于 2015-1-21 00:04
启22:2  在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医 ...

老夫可以揭示一个属神的奥秘:此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信神就是撅着屁股看了看日头而已。

——————————————————————————————

这我可不敢开玩笑,天主要做“河那边那颗生命数”,而我这个生命树当今还没有结成果实;可能刚刚有果实的新芽,而“河这边那颗生命树”就是再来的“人子”,已经结了很多果实了。

我讲了,凡没看我的《神迹》的,都可以不信我讲的话,因为你们不懂,也不知道我的真实身份。

人在此世的成功,就是上帝选民的标志。A永远不等于a。此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信神就是撅着屁股看了看日头而已。

人在此世的成功,就是上帝选民的标志。

——————————————————————
          我深为认同。人要知道不断的反省自己。每当发生自己的生活和工作不顺时,要反省自己是否在哪些方面想了、做了是不符合天主心意的事。

我们怎样感觉他,他就怎样对待我们。

我们怎样感觉他,他就怎样对待我们。

——————————————————————————

所以我讲天主是个大坏蛋!

当祂看到人做错事时,祂还乐着逗你玩。

还会对你说:练你的耐心。

玉兰 发表于 2015-1-20 19:31
“作为人,都得好好反思自己的无知,我正是带大红花那种。”
------------------------------------------- ...