天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
东方那女婴 发表于 2015-1-11 23:59
所以我在自己的《神迹》中说,信不信天主教及其它宗教,是人们的宗教自由问题。但信不信上帝,或信不信 ...

大队副只能解开部分密码,所以看不懂奥秘。

东方那女婴 发表于 2015-1-11 23:59
所以我在自己的《神迹》中说,信不信天主教及其它宗教,是人们的宗教自由问题。但信不信上帝,或信不信 ...

大队副只能解开部分密码,所以看不懂奥秘。

——————————————————————————————
    我的感觉是,天主为万事万物的真理都设置了认知它的密码,只有辛劳的人们才能解开其打开真理之门的密码,我基本上解开了现代政治经济学和有关天主再来的预言这两个方面的密码。

偶在此声明:绝不会再对此问题进行讨论交流,浪费时间,这些旁门左道,不入流的东西根本不和基督信仰在一个层次上,而且天主是忌邪的神。
奉劝这位东方女婴不要在此纠缠不清了,博客五个粉丝,这里全都反对你,以目前的形势,你还想走从理论上误导别人信服你的道路,已经是很不明智了。
歇了吧!

一位成功的商人,在学历与准备不足的情况下,涉足于政治经济还有宗教领域,不可能有任何斩获。但是欣赏生产队长的正义感。这可是许多中国人不具备的精神状态。

一位成功的商人,在学历与准备不足的情况下,涉足于政治经济还有宗教领域,不可能有任何斩获。但是欣赏生产队长的正义感。这可是许多中国人不具备的精神状态。

呵呵,老刘你就不明白了,那一切都是老天(天主、上帝)的安排,老天是我的老师手把手带我出来。
     呵呵,一个出自桂林地区县城里技工学校生,且是传真专业,当今即使那些如世界哈佛那样的顶级经济学者,我看如三岁小儿,若面对当今低迷、畸形的世界各国经济,若想兴起,想健康的转型,在我看来如探囊取物,他们哪个敢讲这样的话?

东方那女婴 发表于 2015-1-13 22:58
一位成功的商人,在学历与准备不足的情况下,涉足于政治经济还有宗教领域,不可能有任何斩获。但是欣赏生产 ...

敢说这话的人有两种:圣人或傻瓜。

有了银子,还能端着良心说话办事,就该受人尊敬。生产队长是个好人~~

偶在此声明:绝不会再对此问题进行讨论交流,浪费时间,这些旁门左道,不入流的东西根本不和基督信仰在一个层次上,而且天主是忌邪的神。
奉劝这位东方女婴不要在此纠缠不清了,博客五个粉丝,这里全都反对你,以目前的形势,你还想走从理论上误导别人信服你的道路,已经是很不明智了。
歇了吧!

——————————————————————————

呵呵,我带着天主的爱心、怜悯来拯救你这类有些稀里糊涂的宗教徒,你还不知道。
          老刘,我读圣经最不善记,圣经是怎么说的啊?说什么再来的耶稣像贼一样的来了,拍门时等祂的人也不知开门之类,还说再来的主请人赴宴,那些来晚了的就被关在城门外,等之类是不是?
    我就是为再来的耶稣拍门的,下贴子到天国去赴宴的,他们不信,也不对我鉴别,当是他们自己的事了,我尽力了,是不是?

呵呵,老刘你就不明白了,那一切都是老天(天主、上帝)的安排,老天是我的老师手把手带我出来。
     呵呵,一个出自桂林地区县城里技工学校生,且是传真专业,当今即使那些如世界哈佛那样的顶级经济学者,我看如三岁小儿,若面对当今低迷、畸形的世界各国经济,若想兴起,想健康的转型,在我看来如探囊取物,他们哪个敢讲这样的话?

————————————————————————

不要以世俗的眼光看我,研究《神迹》你就知道那位真神的存在,再把我看成人类的一员、代表,再拿我经历与你自己对比,你就会承认你自己出类拔萃的才能实际是那位真神所赐,

队长,耶稣再来也无须越俎代庖。你不要装神弄鬼,就是最蠢的天主教徒,也不会相信你的无稽之谈。

东方那女婴 发表于 2015-1-13 22:58
一位成功的商人,在学历与准备不足的情况下,涉足于政治经济还有宗教领域,不可能有任何斩获。但是欣赏生产 ...

敢说这话的人有两种:圣人或傻瓜。

————————————————————————————

说得还算对!既然这样,大家就鉴别倒是圣人还是傻瓜啊?
   其实,没有什么圣人,天主拣选并亲自带出的人类社会以来众多中的一个学生而已。

有了银子,还能端着良心说话办事,就该受人尊敬。生产队长是个好人~~

其实,我没有那样好。当初我是桂林市家喻户晓的大老板,人嘛总有败坏的一面,即基督徒说的有软弱的时候。天主既要我给祂做工,就把我大部分的钱拿走,还任败坏的人算计我,是祂逼着我写了十几年的书,中途我几次想做生意,或懒惰,天主就鞭打我,用流磺火烧我,就像对保罗类似,当时我没被天主召,还是个无神论者,这正是人类社会中稍有成就的人所走过的路,只是绝大多数的人不知罢了。

队长,耶稣再来也无须越俎代庖。你不要装神弄鬼,就是最蠢的天主教徒,也不会相信你的无稽之谈。

——————————————————————————
   呵呵,耶稣再来怎样做工我自然不全明白,但我如今也能感觉出个大概。
   我是不是装神弄鬼,这确实还是一个大问题,但你是一个现实而有理性的人,懂得怎样分析判断问题,难道也像大多数的思想、思维都僵化了的宗教徒吗?
   再说,即使宗教徒上层一万个有九千九百九十个九个是思想、思维僵化了的,但只要有一个是相信我是从天主那里带来了给中共习、李有关如何又快又好建设中国特色社会主义指导性理论的,并能传递出这一信息,也就够了,我还在乎那九千九百九十九个稀里糊涂的人?

东方那女婴 发表于 2015-1-14 00:42

———— ...

你吗?
神呢
风摇了摇梦
你吗?
神呢
纸上落满污渍

东方那女婴 发表于 2015-1-13 23:19
偶在此声明:绝不会再对此问题进行讨论交流,浪费时间,这些旁门左道,不入流的东西根本不和基督信仰在一个 ...

只要有一个是相信我是从天主那里带来了给中共习、李有关如何又快又好建设中国特色社会主义指导性理论的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个我可以信你啊,
中共习、李能信你?

东方那女婴 发表于 2015-1-13 23:19
偶在此声明:绝不会再对此问题进行讨论交流,浪费时间,这些旁门左道,不入流的东西根本不和基督信仰在一个 ...

只要有一个是相信我是从天主那里带来了给中共习、李有关如何又快又好建设中国特色社会主义指导性理论的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个我可以信你啊,
中共习、李能信你?

天主对我说,人啊要到走投无路的时候才信祂。你可研究我的“四书”,这十多年来中国风风雨雨,且遭受无数挫折才取得的那点成绩,哪点不是符合我“四书”原理的?可人们十多年来就是不愿顺顺当当的听我的,也是不信天主无偿赐给人类的,硬要自以为是的再摸索、探索,即所谓摸着石头过河。
     可见,当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李、奥巴马、普京、安倍晋三(他的什么狗屁“安倍晋三经济学”)等等。
    当今的宗教徒知道吗?

———— ...

你吗?
神呢
风摇了摇梦
你吗?
神呢
纸上落满污渍

———— ...
我看,如下更贴切:
你吗?
神呢
真如风摇了摇梦
你吗?
神呢
纸上落满的是泪渍与血渍

东方那女婴 发表于 2015-1-13 23:47

————————————————— ...

我说吧,你还记得当初问你有没有遇到困难的事情?
果然是这样,这回自己承认了吧!
你的失败是你做人的失败。多从自己找找原因。

我说吧,你还记得当初问你有没有遇到困难的事情?
果然是这样,这回自己承认了吧!
你的失败是你做人的失败。多从自己找找原因。

呵呵,被天主召时,天主就说了以上大致意思的话。
  人是复杂的,不要简单的用好坏断定,大好人仍可犯严重错误,大恶人仍有天主所喜欢的特性。