天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
东方那女婴 发表于 2015-1-19 08:19
刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己
————————————————————————
诗人-刘幼民 发表于 2015-1-5 00:09
东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
...

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 18:24
你这个娘们,一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把臭唾沫糊了天主教一脸。
...

你这猥琐男这辈子最恶心的事儿就是对自己的亲生女儿耍流氓,拍其裸照一起欣赏已经够恶心了,还发到论坛到处炫耀,是个人都做不出来,但你脸不红心不跳,这个就叫做脸皮厚得刀枪不入。
本姐姐从未退出过天主教,不仅没退出,还是教会里面最受人喜爱的模范教友,那把臭唾沫是糊了你一脸,你别那么委屈,乖乖忍了吧。下次一人一坨屎糊你一脸,把你的嘴、鼻孔、眼睛和耳洞都糊满。你要是不服,就打得你吃下去

玉兰 发表于 2015-1-20 11:18
再复制粘贴一次,你就又咔嚓了。
我家床单是床单,桌布是桌布,跟你家完全不一样,你不要拿你家的情况来推 ...

你这个娘们,这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主教一脸。真是好开心的一件事啊!!{:soso_e113:}

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 18:24
你这个娘们,一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把臭唾沫糊了天主教一脸。
...

在我面前,你永远都别想得意忘形,姐姐手里的鞭子专打你这样的猥琐男。
故意做你的朋友,就是为了了解一点你的底细,在关键的时候揭你的皮,让你原形毕露、丑态毕现,让所有的人都瞧不起你。
看看这个论坛有哪个会跟你混在一起的,看哪个有胆量跟你物以类聚

玉兰 发表于 2015-1-20 11:18
再复制粘贴一次,你就又咔嚓了。
我家床单是床单,桌布是桌布,跟你家完全不一样,你不要拿你家的情况来推 ...

你这个娘们,这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主教一脸。真是好开心的一件事啊!!{:soso_e147:}{:soso_e147:}

“作为人,都得好好反思自己的无知,我正是带大红花那种。”
----------------------------------------------------------------------------------
我想起了农村婚礼,新娘子父母家要赶两头猪到婆家作陪嫁,这个猪就是这个样子的,胸前带一朵夸张得不得了的大红花,被光荣地赶到杀场让人宰来吃了。

我就是要取笑那一代人。
你知道我们重庆的薄书记为什么要主张重庆人唱红歌?
因为他太了解那一代人所患的斯德哥尔摩综合症是没得治的,是深入了骨髓,病入膏肓的。不唱红歌就浑身不自在,骚骨头发痒,想方设法都要发泄。要不然就跑出去碰瓷;要不然就在公交车拉年轻小姑娘让座,不让就耍流氓;要不然就跑到广场开起高音喇叭跳广场舞。。。反正就是不做一件人做的事儿。
薄书记把他们集结在一起,让他们唱红歌,实际上是在给他们做心理按摩,给他们治病。歌一唱,安逸了,舒服了,就忘了跑出去惹是生非,危害社会了

玉兰 发表于 2015-1-20 19:45
我就是要取笑那一代人。
你知道我们重庆的薄书记为什么要主张重庆人唱红歌?
因为他太了解那一代人所患的斯 ...

哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主教一脸。连家里的床单都花了,都开出豆腐花了!

启22:2  在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。

以上是《圣经》有关天主再来的一则预言,是本帖话题。在谈谈自己对这则预言的解释之前,再次慎重的向人们启示我自己的身份,更有必要:

我来此宗教论坛或许有3个月了,现在我敢说自己是来为再来的天主,即再来的“人子”作见证的这样的话。
     我凭是什么敢说这样的话?
     哪个信友,教徒,神父,牧师,乃至教宗,你们哪位敢说这样的话?
我凭什么?我就凭天主在当今人类中唯一赐给了我为祂作见证的凭据,也是权柄——《神迹》。如果你们哪位也有天主赐给你的为祂作见证的凭据、权柄,你就拿出来,你就也可像我一样以天主的名号说话。
有的请先拿出来。
当然,你们任何人都可先怀疑我说的那《神迹》是否是天主所赐给我为祂作见证的凭证、权柄!
而且我还说,任何人以后能否信我,都应当建立在对《神迹》真伪鉴别并认可的基础上,任何没有对《神迹》进行鉴别,或鉴别了但持否定态度的,对我打着天主名号说的话,你们都可以不信!
   当然,任何人不仅可以不信我,还可以批驳我,揭露我。认为我是邪教的,认为我是骗子的,请你们收集事实证据举报我,甚至可以付诸法律的起诉我,但一定要以事实证据和所触犯的法规为依据,否则我保留控告其诬告罪的权力。
   当然,我既然敢称自己如同当初的施洗约翰,若作为天主的虔诚教徒,就应当把这一信息告知你们的牧师、神父、教宗以让他们关注我,我是要把再来的天主的事情告诉他们的,对此的热忱,你们一点也不能亚于你们平时的传道;
当然,我既然敢称自己如同当初的摩西(梅瑟),敢称自己从天主那里带来了赐给人类的新“典章”,若作为天主的虔诚教徒,就应当想尽办法的把这一信息告知你们政府的最上层,对此的热忱,你们一点也不应亚于你们平时的传道。

只是略有遗憾的是,我为天主作见证的凭据、权柄——《神迹》,偏偏在天主的论坛被禁发,想鉴别我是骗子的也好,想确认我是否如施洗约翰及摩西(梅瑟)的也好,i你们只好到外面的论坛去搜素了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 20:18
哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 ...

我这一辈子做的对的事儿多着呢,说出来羡慕嫉妒恨死你。
做的对的是把你的底细了解了一些,这是论坛其他人不知道的,你这个属猪(下次爆你的出生年月日,你就晓得我说得对不对了)、文化程度为初小,姓林的猥琐男,

玉兰 发表于 2015-1-21 09:31
做的对的是把你的底细了解了一些,这是论坛其他 ...

哎呀,重庆老娘们,你虎啊!你是天主教的奇耻大辱,没有一个天主教徒愿意与你结伴同行,你这一辈子就做对了一件事,那就是退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 教一脸。连你家里的床单都糊出花了,都是锈色可餐的豆腐花!

哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 ...

很遗憾!没能如你所愿,德兰不仅从来没有背叛过天主教,而且是一个信仰坚定的勇敢者,想高兴?没那么容易!自以为又给天主教搞了一次破坏,策反了一个优秀的教友,你做你的黄粱大梦去吧!
那把臭唾沫是拿来糊刘幼民脸的,把刘幼民的嘴、鼻孔、眼睛和耳洞都糊满。刘幼民最喜欢趴在地上舔食我吐的臭唾沫,边吃边感谢,说他这辈子最喜欢的就是吃别人的臭唾沫,有时他也尝试吃屎,他说他既然活得像狗,就要学狗的习性,吃他主子拉的屎是他赖以生存的技能之一

很多攻击我们教会的本笃十六世教宗、上海马达钦主教、香港陈枢机、以及那些优秀的神父教友的话,都是他主子拉出来的屎,他吃了消化后产生的反应
刘幼民就是五毛培训班里面结出来的一颗歪瓜裂枣,除了恶心还是恶心

玉兰 发表于 2015-1-21 09:48
很遗憾!没能如你所愿,德兰不仅从来没有背叛过天主教,而且是一个信仰坚定的勇敢者,想高兴?没那么容易 ...

哎呀,重庆老娘们,你虎啊!你是天主教的奇耻大辱,没有一个天主教徒愿意与你结伴同行!恶心死他们了。
你这一辈子就做对了一件事,那就是退出天主教,把牙花子、臭唾沫星子糊了天主 教一脸。连你家里的床单都糊出花了,都是锈色可餐的豆腐花!

哈哈哈~~~~历史是不可以改变的。如果在中世纪,烂烂啊,你会和那些巫婆神汉一起成为被点燃的劈材。

做的对的是把你的底细了解了一些,这是论坛其他人不知道的,你这个属猪(下次爆你的出生年月日,你就晓得我说得对不对了)、文化程度为初小,姓林的猥琐男,

————————————————————————————

玉兰,你若不是网络上虚拟的而是现实的人,可把你能让人们羡慕的真实人生亮出来,主要是看那是能荣耀你自己还是能荣耀天主。
   谁敢无愧于心的对教徒们说“我自己的人生是荣耀了天主的!我看,这样的人才是真正值得教徒羡慕的。

我告诉教徒们,人的才智不在于他读了多少书,有多高的文凭,那是世俗人的眼光。
   按宗教徒的眼光,应当看一个人的心灵是否圣洁,因此可知天主能赐他多少聪明、智慧。
   再来的人子她只读过小学三年纪,但她来人间做成了战胜人类自私这一最后顽症之事,她就打开了自己的封印,所以她有无穷的知识和智慧,这是她头脑里原有的,所以她根本不需要读书。
   所以,对宗教徒来说,判断一个人有不有才能,只需看他的心灵圣洁度,他圣洁了则天主会赐给他所需要的聪明智慧。

————————————————————————————

玉兰,你若不是网络上虚拟的而是现实的人,可把你能让人们羡慕的真实人生亮出来,主要是看那是能荣耀你自己还是能荣耀天主。
   谁敢无愧于心的对教徒们说“我自己的人生是荣耀了天主的!我看,这样的人才是真正值得教徒羡慕的。

我告诉教徒们,人的才智不在于他读了多少书,有多高的文凭,那是世俗人的眼光。
   按宗教徒的眼光,应当看一个人的心灵是否圣洁,因此可知天主能赐他多少聪明、智慧。
   再来的人子她只读过小学三年纪,但她来人间做成了战胜人类自私这一最后顽症之事,她就打开了自己的封印,所以她有无穷的知识和智慧,这是她头脑里原有的,所以她根本不需要读书。
   所以,对宗教徒来说,判断一个人有不有才能,只需看他的心灵圣洁度,他圣洁了则天主会赐给他所需要的聪明智慧。

被我一揭皮,有很多人都明白了:原来这个刘幼民是五毛培训班出来的;原来这个老红卫兵文革时参与打砸抢去了,根本没读过几天书;原来这是一个喜欢把黄色图片到处贴的老流氓;原来这老流氓嘴里出来的全是假货,没一句是真的。。。。。。让绝大多数人认清老流氓的本性,我自认为是做了一件好事儿。你用骂教宗主教神父的语言来骂我,一点用都没有。行得正坐得直的人,顶天立地,哪里是你这样的跳梁小丑诬蔑得了的?
本人还有一个本事儿,就是对畜生的言论一律略过不看,所以你的这些畜生言论只能让论坛的众人更加鄙视你,让管理最终把你永久封禁

东方那女婴 发表于 2015-1-21 10:04
哎呀,老娘们,你虎啊!你这一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天 ...

太耀眼会把一些人的眼睛给刺瞎,如刘幼民这样的,所以低调一点。
不然天主就不爱祂最最宠爱的这个小女儿玉兰了,我怕~~~

太耀眼会把一些人的眼睛给刺瞎,如刘幼民这样的,所以低调一点。

呵呵,老刘你这老流氓的嘴脸就是不能从小玉兰心灵中抹去哦。

呵呵,老刘你这老流氓的嘴脸就是不能从小玉兰心灵中抹去哦。