天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
东方那女婴 发表于 2015-1-29 00:34
是的,为了与狼共舞,诗人怎么能不拥有狼的皮毛、面孔和叫声呢?

——————————————————— ...

所以,你是阳光,只是诗人手中使用的一组词汇。

——————————————————————————

呵呵,阳光是天主给我取的,含义我已破解:
阳光——佯光   
光,即天主;佯中的“羊”,即坐在天主右边的再来的“人子”,即羔羊;旁边的单人旁,代表一人,即我,羔羊的见证人,亦是天主的见证人。

东方那女婴 发表于 2015-1-29 00:46

欧阳啊欧阳,你是越王勾践的后代,应该熟悉卧薪尝胆的故事。

————————————————————————————

我是欧阳姓,但我还不知道是越王勾践的后代,而天主当今不是正让我卧薪尝胆嘛。

东方那女婴 发表于 2015-1-29 00:55

————————————————————— ...

你啊,数典忘祖了。

你啊,数典忘祖了。

——————————————————
呵呵,算了吧,学识有限而已。

我的老祖宗是耶和华,我可没忘。

资源风光和那位紫微妹妹:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴 发表于 2015-1-29 00:59
你啊,数典忘祖了。

——————————————————

哈哈哈,耶和华是古代一位酋长的名字。

哈哈哈,耶和华是古代一位酋长的名字

————————————————————————
  呵呵,管耶和华是酋长或是那位真神,我与耶和华在当世属父子关系,我可是讲真话,我解给你听:

耶和华,  耶: ”耳“通”儿“,即儿子的意思;耶旁边的”耳朵旁“,即通”阳“,即我父亲,亦我父亲的老家”阳家“;其中的”华“,通”花“,即我母亲的家乡”花江村’,也可说是我母亲;“和‘在此作连接词。
   所以,把以上”耶和华“整个解连接起来读就是:我父亲和我母亲的儿子——耶和华,当然是我,也就是耶和华的儿子当然是我。

东方那女婴 发表于 2015-1-29 01:27
哈哈哈,耶和华是古代一位酋长的名字

————————————————————————

耶和华只是乌尔的酋长名字的音译,也可以译作:夜鹤花。哈哈哈~~~

耶和华只是乌尔的酋长名字的音译,也可以译作:夜鹤花。哈哈哈~~~

不管怎样,耶和华作为宗教徒和世俗的人都知道的神,这就是在我身上显示出的神迹了。

东方那女婴 发表于 2015-1-29 01:37

—————————————————— ...

就是一位古代的酋长,被神化了而已。

————————————
有记载的故事吗?

东方那女婴 发表于 2015-1-29 01:42

上帝是我们的纯字母,
符号,我们心灵的书法!

上帝是我们的纯字母,
符号,我们心灵的书法!
是啊,得好好的体味,才能更多的认识上帝。

保禄若瑟 发表于 2015-1-14 08:56
当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
------------------------- ...

本帖子中包含更多资源

x

保禄若瑟 发表于 2015-1-14 09:20
当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
------------------------- ...

本帖子中包含更多资源

x

东方那女婴 发表于 2015-1-29 01:08
资源风光和那位紫微妹妹:

欧阳原来是个痴情男,你的紫薇仙女这模样呀?发张真人的图片给我们欣赏一下啊

本帖子中包含更多资源

x

苹果的信仰 发表于 2015-1-3 10:03

“耀尔道拙”是誓反教徒。

自由 发表于 2015-1-29 19:50
“耀尔道拙”是誓反教徒。

老夫还是誓反教牧师。挺光荣,很自信。