天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
保禄若瑟 发表于 2015-1-14 07:50
只要有一个是相信我是从天主那里带来了给中共习、李有关如何又快又好建设中国特色社会主义指导性理论的
- ...

当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,你不敢传就推给别人。真有你的啊!

东方那女婴 发表于 2015-1-13 23:19
偶在此声明:绝不会再对此问题进行讨论交流,浪费时间,这些旁门左道,不入流的东西根本不和基督信仰在一个 ...

当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,你不敢传就推给别人。真有你的啊!

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-5 00:09
东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

受天主看顾的人,总能做到人所做不到的事的,这就是人给天主做见证的一种方式。

灵川的狗肉能走出灵川、桂林,成为国人知晓的地方名菜,这正是天主因我而让其扬名的。
可以说,天主让我做桂林一著名餐饮老板的期间,我改变了整个桂林的餐饮业!
    如今,天主让我带来了祂赐给人类关于如何又快又好建立人类和谐社会的“市场、计划混合型经济理论”这一现代政治经济学,也必将颠覆人们固有的,陈旧了的,落伍了的,日益反人民大众利益了的政治经济思维。

东方那女婴 发表于 2015-1-17 15:28
受天主看顾的人,总能做到人所做不到的事的,这就是人给天主做见证的一种方式。

灵川的狗肉能走出灵川、桂 ...

苹果如果愿意搭理你,你的阳光才算有点儿温度~~~~哈哈哈

东方那女婴 发表于 2015-1-17 15:28

灵川的狗肉能走出灵川、桂 ...

呵呵,那可能,但真人不露相哦。

但老刘讲的好,“继续封闭,继续荒凉” ,天主再来了,当开门迎接祂,当放开眼界,走出宗教把天主当今的旨意、典章传播给全世界人民,为建设一个繁荣、和谐的世界作出自己的一份贡献,这才是与主同工。
   信友们就看不到,习已经与天主同工了?
    天主不已经在审判那些该审判的活人了?

刘幼民到底被没被你拉进道啊?

——————————————————————————————
        我们都与天主同行,他隐晦一点,适合无神论者,我直白一点适合宗教徒。

呵呵,当今能与刘牧师一块的,都是在地狱之门前的,只待收获的时间见分晓。

呵呵,当今能与刘牧师一块的,都是在地狱之门前的,只待收获的时间见分晓。

本帖最开始说的以下经文,除了老刘能有所解释,教徒们连疑问都提不出:

启22:2  在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。
    这则《圣经》预言,是告诉教徒,也是告诉当今人类有关再来天主的情形,既然教友们不理解,以下我就把我所知道的告诉教友,若教友们还有什么疑问的,我们可以共同商讨。

哈哈,只能说天主让苹果搭理我,我的阳光能有温度,我这阳光的名是天主取的,也仅仅是天主给我取个名,给祂作见证,真正的阳光是天主。

保禄若瑟 发表于 2015-1-19 08:42
刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己

坠在下面就是还有一口气,飞到了天上那就是绿毛鬼了。

到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去;到农村,到边疆,到革命最艰苦的地方去。。。我还记得那时的收音机常常放这首歌曲
当年刘幼民、东方那女婴们就是在胸前带着这样硕大的大红花,唱着誓死保卫毛主席等红歌,上山下乡当了知青。
他们年轻时不读书,被洗脑当红卫兵当知青;
中年时被计生被下岗;
到了老年,不是泡在论坛惹是生非攻击别人、发黄色图片、搞邪教拉羊;就是每天和一些老年妇女绞在一起跳广场舞扰民。
反正这就是老红卫兵们的一生,毫无价值的人生,白活了一世,可怜又可悲!

玉兰 发表于 2015-1-20 10:43
到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去;到农村,到边疆,到革命最艰苦的地方去。。。我还记得那时的 ...

烂烂,你家的床单做了桌布,有碍于观瞻,这才是现实问题。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-20 10:47

无聊的攻击,理都不想理你。小心这张牙缝很大的秃头胖墩头又被咔嚓

玉兰 发表于 2015-1-20 10:54
无聊的攻击,理都不想理你。小心这张牙缝很大的秃头胖墩头又被咔嚓

再复制粘贴一次,你就又咔嚓了。
我家床单是床单,桌布是桌布,跟你家完全不一样,你不要拿你家的情况来推测别家,这是一种特别无聊的,特别没得水平的攻击方式,所以我说我都懒得回复你

玉兰 发表于 2015-1-20 11:18
再复制粘贴一次,你就又咔嚓了。
我家床单是床单,桌布是桌布,跟你家完全不一样,你不要拿你家的情况来推 ...

你这个娘们,一辈子就做对了一件事,那就是宣布退出天主教,把臭唾沫糊了天主教一脸。

保禄若瑟 发表于 2015-1-20 06:17

到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去;到农村,到边疆,到革命最艰苦的地方去。。。我还记得那时的收音机常常放这首歌曲
当年刘幼民、东方那女婴们就是在胸前带着这样硕大的大红花,唱着誓死保卫毛主席等红歌,上山下乡当了知青。
他们年轻时不读书,被洗脑当红卫兵当知青;
中年时被计生被下岗;
到了老年,不是泡在论坛惹是生非攻击别人、发黄色图片、搞邪教拉羊;就是每天和一些老年妇女绞在一起跳广场舞扰民。
反正这就是老红卫兵们的一生,毫无价值的人生,白活了一世,可怜又可悲!

作为人,都得好好反思自己的无知,我正是带大红花那种。是的,我们那一代被洗脑、被愚昧,如今回想起来觉得十分可笑,但那并不是我们的过错,主要责任在于造成当时那种社会的天主给了权柄的统治者,这正说明人若忘记、背离了那神(天主),再伟大的人,也是糊涂无知的。
    不过,即便如此像玉兰这种人根本就没有资格取笑那一代的人,哪怕是取笑制造出那一代人的被他们天天攻击的人。因为,与玉兰这一类只享受天主所赐日用食粮,却未能为天主效力:请问,当今社会的堕落,人类的迷失,是谁的责任?你们这类号称做光,做盐的人尽到了自己的责任吗?若尽到了责任当今社会还至如此吗?我们那些人当时是迷失、愚蠢,但我们毕竟还是自己做事而吃自己的,你们高尚,你们聪明却还是吃着我们这些劳作人的(因先有我们的劳作收获,后才有天主赐给你们)。
   更为重要的是,我们那一代人已经知道自己当时确实无知、愚昧,我们已经从无知、愚昧中清醒了过来了,我们那一代如今已经成为国家和人类的精神文明、物质文明发展的生力军,做作了我们从来没有作出过的贡献。而反观像你玉兰这样的宗教徒,你们如今除了能像神经病一样的嘴巴上叨叨唠唠的读几遍《圣经》段子,你们对当今社会的精神文明、物质文明做出了那些贡献?
   你除了能说自己有宗教信仰,与世人不是一个世界的人,是可以得救的,是可以上天堂的,你除了这些还有什么本事?
   我看,世俗的人三天不给你吃饭,你就成了一抔土,天主是不会让那些白吃劳作之人的食粮而起不到光和盐作用的当今利未人上天堂的。