天主教学术论坛

楼主: 2300354447

为历史上有“过”教宗祈祷,求天主宽恕他们!

说实话 发表于 2014-6-5 23:32
不是,我提醒你擦擦,不然怎么装正经。

让你吸溜个够。

管理已经用实际行动回报了你“繁荣”论坛的贡献,但,请不要下流还请把鼻涕擦干,为了管理。

说实话 发表于 2014-6-5 23:48
管理已经用实际行动回报了你“繁荣”论坛的贡献,但,请不要下流还请把鼻涕擦干,为了管理。 ...

三胖让你吸溜个够。

自己不擦再不接受他人的帮助,“牧师”你也只能继续下流啦。

说实话 发表于 2014-6-6 01:02
自己不擦再不接受他人的帮助,“牧师”你也只能继续下流啦。

三胖,跟屁一定会发胖。

碧螺儿 发表于 2014-6-5 09:59
下流的女人的确没有底线,否则为什么从长青专门跑到在线来不停追在网友的后面闻屁,被别人衰摆作弄得不成 ...

"可以预料的是,你玩两天又会被封掉,"哈哈哈哈,这垃圾人还不到一天就被封禁了,你真有先见之明

玉兰 发表于 2014-6-6 23:02
"可以预料的是,你玩两天又会被封掉,"哈哈哈哈,这垃圾人还不到一天就被封禁了,你真有先见之明:ha ...

呵呵,垃圾人改名了。

改不了的大实话 发表于 2014-6-6 23:12
呵呵,垃圾人改名了。

彻底改变跟在别人后面说三道四的毛病,你就算是天主教徒了。

刘先生 发表于 2014-6-7 06:08
彻底改变跟在别人后面说三道四的毛病,你就算是天主教徒了。

你说了不算,该驳斥继续驳斥该谴责继续谴责该揭露继续揭露该警惕继续警惕。

改不了的大实话 发表于 2014-6-7 23:00
你说了不算,该驳斥继续驳斥该谴责继续谴责该揭露继续揭露该警惕继续警惕。 ...

差不多三四天被管理员剥下一张皮,你还要不要脸了?

刘先生 发表于 2014-6-8 07:49

九头虫,你都十次被枭首示众了,屡禁屡马甲,也配有脸说别人。。。。。。。

joserphli 发表于 2014-6-8 08:15
九头虫,你都十次被枭首示众了,屡禁屡马甲,也配有脸说别人。。。。。。。 ...

呵呵,老夫是在天主教论坛涉及敏感词被警告,而你们这些所谓的天主教徒,是在天主教论坛被神职管理员三天两头的枭首劓鼻示众,丢不丢人啊?当然,你们这些冒牌货本来就没有什么脸面可言。

刘先生 发表于 2014-6-8 07:49

是什么?你懂吗?

江湖游民云山雾罩就可以成为“牧师”?骂街证明就是“学者”?下流无底线荣获新锐派“诗人”?

这就是要脸?谩骂下流而不被封这就是要脸?管理执行双重标准这就是要脸?

你要不要脸,我们都对管理的意见很重视。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 09:52
脸是什么?你懂吗?

江湖游民云山雾罩就可以成为“牧师”?骂街证明就是“学者”?下流无底线荣获新锐派 ...

你肯定不知道脸是什么。温州老草是你的学长,他教你的经典名言既是:腚不是屁股而是脸。而你这位三胖的经典名言则是:刘幼民的屁味很酸。

刘先生 发表于 2014-6-8 09:57
你肯定不知道脸是什么。温州老草是你的学长,他教你的经典名言既是:腚不是屁股而是脸。而你这位三胖的经 ...

你的下流就是你说的“脸"吧,很遗憾,下流我们没有。若论辱骂你每天都会被禁,管理为什么不扒你皮呢?介绍下经验。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 10:20
你的下流就是你说的“脸"吧,很遗憾,下流我们没有。若论辱骂你每天都会被禁,管理为什么不扒你皮呢?介 ...

你肯定不知道脸是什么。温州老草是你的学长,他教你的经典名言既是:腚不是屁股而是脸。而你三胖的经典名言则是:刘幼民的屁味很酸。你嗅得很用心仔细。

你蝇了,我和你比不了下流,我没有。因为那是你的强项,因此而自封”牧师“。这个”脸“,没人和你争。十里八村才出你这么个游民,你真给乡亲们争”脸“呀。

joserphli 发表于 2014-6-8 08:15
九头虫,你都十次被枭首示众了,屡禁屡马甲,也配有脸说别人。。。。。。。 ...

呵呵,老夫是在天主教论坛涉及敏感词被警告,而你们这些所谓的天主教徒,是在天主教论坛说脏话,骂大街,被神职管理员三天两头的枭首劓鼻示众,丢不丢人啊?当然,你们这些冒牌货本来就没有什么脸面可言。

无知是你的品牌,恶意灌水是游民无赖的手段。

无言以对只能灌水。