天主教学术论坛

楼主: 2300354447

为历史上有“过”教宗祈祷,求天主宽恕他们!

丑人多作怪,只是万古不易的真理!

蟹目香珠 发表于 2014-6-4 13:37
请大家欣赏小沫沫儿母亲的玉照和小沫沫儿的身份证登记照

下流的女人没有底线,与你相互欣赏的不可能是上流男。我知你下流,今天仍然被惊到了。

小磨墨并未指名而你实在是位“英雄,”胆敢公然和老刘盲同盟如此下流侮辱他人的母亲恶心至极,我赞同小磨墨的观点大陆教会之所以不被定为邪教,是因为你这样的人在教会里几乎绝无仅有且总是难以长时间潜伏。

碧螺儿 发表于 2014-6-4 16:15
我祝愿他俩女儿好好跟沫儿妈和沫儿老婆学习“笑的合不拢腿儿”的技巧,在沫儿的亲自实践中,勇夺妓院头牌 ...

下流男,你是怎么做到没有被封禁的?

刘先生 发表于 2014-6-4 21:44
真正可怜的是论坛天主教徒无一人进入自己应该进入的角色。

谁请你到天主教论坛来啦?你赖在此地,你到天主教论坛到底要干什么?你如此下流无赖除了你的下流同盟还有谁不认识你的嘴脸。

丑人多作怪,还是去韩国做做美容吧。

宗教的探讨和争辩是为了理清信仰,可以人身的攻击和对别人的信的恶毒攻击为目的,不是论坛的初衷!

yushan001 发表于 2014-6-5 07:04
宗教的探讨和争辩是为了理清信仰,可以人身的攻击和对别人的信的恶毒攻击为目的,不是论坛的初衷! ...

有些事情的发生,不以人的意志为转移,尤其是在天主教徒素质整体较差的情况下,探讨和争辩无法进行,人身攻击谩骂就成为极普通的事情。改变的途径,只能是提高天主教徒整体素质,舍此绝无其他方法。

说实话 发表于 2014-6-4 22:55
下流的女人没有底线,与你相互欣赏的不可能是上流男。我知你下流,今天仍然被惊到了。

小磨墨并未指名而 ...

下流的女人的确没有底线,否则为什么从长青专门跑到在线来不停追在网友的后面闻屁,被别人衰摆作弄得不成人样儿,被众网友看笑话呢?
蟹目香珠所使用的图片就是小沫沫儿自己先使用的图片,以其人之道还复其身就是希望他吸取教训,一张烂嘴儿张嘴就骂,迟早会骂到他自己老母的头上,自取其辱,这是很简单的道理,自己去体会。
再次奉劝你回你的长青,这儿不适合你,可以预料的是,你玩两天又会被封掉,这般的丢人现眼,真是为你老母不齿,你老母会不会后悔把你生下来,没有把你淹死在粪坑里面呢?

碧螺儿 发表于 2014-6-5 09:59
下流的女人的确没有底线,否则为什么从长青专门跑到在线来不停追在网友的后面闻屁,被别人衰摆作弄得不成 ...

你是个下流的女人,你主动辱骂别人的母亲,你是论坛第一人,老刘是第二人,你们下流与他人何干?

若想骂街不要找其他人,可以找老刘。其他人都在主动保持论坛的洁净。

碧螺儿 发表于 2014-6-5 09:59
下流的女人的确没有底线,否则为什么从长青专门跑到在线来不停追在网友的后面闻屁,被别人衰摆作弄得不成 ...

小磨墨谈话中没有指向蟹目香珠 的母亲,是蟹目香珠 首先明确指向小磨墨的母亲。你太下流啦,也只能与老刘为伍。

说实话 发表于 2014-6-5 10:42
小磨墨谈话中没有指向蟹目香珠 的母亲,是蟹目香珠 首先明确指向小磨墨的母亲。你太下流啦,也只能与老刘 ...

拼命地闻味,鼻子一流。

真看不出哪些是基督徒哪些是踢馆的!

讲权利呢,就有这点不好,大家各怀目的,各说各的;讲专制呢,那就简单了,把乱说的全封了,但哪种好呢?这个问题也是没有答案的,但争论中大家都“素质”些岂不更好?有些人就是假装或者不假装的耍流氓,
回到本帖子的讨论,为有“过”的教宗这个话题,首先说明谁来判断这个“过”?再者谁人无“过”?你、我、大家都有“过”,教宗也是人,也需要经常办神功,别神化教宗就是了。
至于楼主谈的,应该是自认为的在一些公共政策上的“过失”,但讨论这种公共政策,也许换个题目可能更准确些,但是若谈论这些久远的政策,就需要大量的历史资料了,抽出任何一条“过”来,都可以写个非常精彩的论文了,我还是希望能看到这样一些论文的,也为我自己的贫乏的大脑,呵呵。

刘先生 发表于 2014-6-5 18:12
拼命地闻味,鼻子一流。

哦,是鼻子流,你擦擦。岁数越大越没出息。

说实话 发表于 2014-6-5 22:08
哦,是鼻子流,你擦擦。岁数越大越没出息。

磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不像太监,天天跟在人家身后找挨骂,有意思吗?

说的是鼻子刘嘛,鼻子一流就不停。

说实话 发表于 2014-6-5 22:25
说的是鼻子刘嘛,鼻子一流就不停。

跟屁虫又变成鼻涕棍了

刘先生 发表于 2014-6-5 23:25
跟屁虫又变成鼻涕棍了

就是,鼻涕流嘛、

说实话 发表于 2014-6-5 23:27
就是,鼻涕流嘛、

你渴了?

不是,我提醒你擦擦,不然怎么装正经。