天主教学术论坛

楼主: 2300354447

为历史上有“过”教宗祈祷,求天主宽恕他们!

蟹目香珠 发表于 2014-6-3 09:35
这些人的所言所行就具有邪教性质,他们如果是大陆天主教会中的绝大多数,就会成为大陆天主教会被邪教化的 ...

你卧底时间不短了,但你已经暴露啦,呵呵。

请大家为保禄六世祈祷。愿天主宽恕他

珊瑚 发表于 2014-6-3 18:08

愿闻其详,并敦请你在24小时内答复我,否则我将自动视你为五毛

修公爵 发表于 2014-6-3 21:13
愿闻其详,并敦请你在24小时内答复我,否则我将自动视你为五毛

赞同并强烈鼎力支持中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是老刘的同事吧?还是巴女?不妨直言。

修公爵 发表于 2014-6-3 21:13

我撤销我说过的这句话

保祿六世做了什么错亊要天主宽恕?你知道天主是奖赏他还是责罚他?你是天主,你怎么知道他有罪?!

修公爵 发表于 2014-6-3 11:16
神权人能继承?说句不好听的话,你家鸡狗能继承你的产业?这是统治者迷惑人的鬼话,比如天灾,地震.洪水 ...

呵呵,我不说谁脑残,你自己从这段圣言中对号吧!!
从人开始信神就接触到神的作工、神的性情与神的自己这样的话题。谈到神的作工,有些人会说:“神的作工作在我们身上,我们每天都在经历,我们并不感到陌生。”谈到神的性情,有些人会说:“神的性情是我们这一生都在研究、都在探讨也都在注重的话题,对我们来说也不陌生”。至于说神自己,有些人会说:“神自己是我们跟随的,是我们相信的,也是我们追随的对象,我们也不陌生。”从创世以来神就没有停止过他的作工,在他作工期间,他一直在发表着他自己的性情,用各种方式发表着他的话语,与此同时他也在不断地向人类表达着他自己,表达着他自己的实质,发表着他对人类的心意、对人类的要求,所以说在字面上来看,这些话题对每一个人来说并不陌生。事实上,就现在跟随神的人来说,对神的作工、对神的性情以至于对神自己都是很陌生的。为什么这么说呢?因为人在经历神作工的同时,人也在与神打交道,人自己觉得了解神的性情了,认识神性情的一部分了,所以,人都不认为对神的作工与神的性情是陌生的。人觉得与神很熟悉,对神了解很多,但是这些了解就现在的情况来看,很多人只局限在书本上,也只局限在个人的经历范围里,局限在人的想象当中,更局限在人眼见的事实范围当中,与真实的神自己相差很远。这个“远”到底有多远呢?也可能人心里不清楚,也可能你有一些意识,有一点感觉,但是就神自己而言,人对他的了解远远不能够得上真实的神自己的实质

Lawrence 发表于 2014-6-3 11:05
这里是指可见的伯多禄继承权,意味着法统,而伯多禄是基督的钦定,在宗教领域里的一种信仰内的信任。你没 ...

呵呵,你信神还是信知识?信神不在神面前寻求,只在知识中寻找能得着什么告诉你吧,只能得规条,死的规条,你知道吗?信神不是你的想像,不是你喜好,神不会按你的意思行事的,神有神心意,神的计划,有神的要求,人要随着神的作工而变化自己,并不是神随着你而改变他的计划,这点你要搞清楚!!你怎么谈不出神的作为,只是谈古先人的经历呢?几千年前的人实际地经历神的作为,记载下来是让你当偶然拜的吗?当资本显露自己的聪慧?不是让我们效法同样经历神的作工吗?说了与你观点不同,你就说别人反教,难道你一定要把神钉死在你们教宗的规条中?这不是信神不认识神作工的人吗?这不是瞎子吗?掉进坑里死了,还不知是怎么死的,你说这样的人是不是地狱之子???

蟹目香珠 发表于 2014-6-3 09:25
如果中国大陆天主教团体里面里面像三胖、小沫沫儿、小草这样的教徒居多,那么这个教也跟邪教差不离儿了, ...

那么!为啥天主教中国大陆团体没有被定为邪教呢???——主要还是因为 你这样的教徒太少。

我就很奇怪,为啥你一看见老流,就笑的合不拢腿儿,但一看见我,就立刻苦大仇深起来。???

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 08:56
那么!为啥天主教中国大陆团体没有被定为邪教呢???——主要还是因为 你这样的教徒太少。

对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。你骂别的女人“看见老流,就笑的合不拢腿儿,”难道你妈会有例外吗?将心比心吧。

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:09
对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。你骂别的女人“看见老流,就笑的合不拢腿儿,”难道你妈会有例外吗? ...

对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。

——为什么你对神的女儿、苏萨娜等人轻佻呢?难道你妈是男的?

看图不说话——大家都知道图片里的物种有什么关联。当然,他们自己不知道。
其实也不是不知道,是假装不知道,是以为别人不知道。其实,大家早知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ADMIN在吗?又该给论坛驱魔了,我已举报,请及时处理

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 09:20
对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。

——为什么你对神的女儿、苏萨娜等人轻佻呢?难道你妈是男的?

对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。你骂别的女人“看见老流,就笑的合不拢腿儿,”难道你妈会有例外吗?将心比心吧。老夫从来不说女人“笑的合不拢腿儿”一类的下流话。蛆儿想栽赃也拿不出星星点点的赃物来。

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:29
对女性不要轻佻,因为你妈也是女的。你骂别的女人“看见老流,就笑的合不拢腿儿,”难道你妈会有例外吗? ...

论坛耍流氓必然被封禁,等ADMIN处理就可以了

蟹目香珠 发表于 2014-6-4 09:36
论坛耍流氓必然被封禁,等ADMIN处理就可以了

女英雄,我没有骂你请你不要误会。是你先惹的我。请看30楼

不过你说错了,——没人对你耍流氓,因为你的素质和相貌不具备让人想耍流氓的资格。

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 09:54

蛆儿越说越流氓了!

小磨墨儿 发表于 2014-6-4 09:54

在网上意淫随便你,你只能猥亵地对着显示屏自撸自残;敢在本姐姐面前撒泼的,基本上都是被当场骟了喂狗的多,擒拿格斗高手可不是吃素的

蟹目香珠 发表于 2014-6-4 10:33
在网上意淫随便你,你只能猥亵地对着显示屏自撸自残;敢在本姐姐面前撒泼的,基本上都是被当场骟了喂狗的 ...

不要太在意,小寡妇的儿子从小就没有人管教,耍流氓是一贯的。现在信了教,就让天主管教他吧。

..... 发表于 2014-6-4 08:41
呵呵,你信神还是信知识?信神不在神面前寻求,只在知识中寻找能得着什么告诉你吧,只能得规条,死的规条 ...

你的互动能否联系上下文,不要让人莫名其妙。

我是天主教徒,有教区有本堂,请问你是那个教派的?如果是“偷鸡摸狗”的教派,请恕我冒犯得罪,别和我互动,在我面前走远点。