天主教学术论坛

楼主: 2300354447

为历史上有“过”教宗祈祷,求天主宽恕他们!

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 11:41
你一个谈交通的人,不要冒充天主教徒。

我不是天主徒,我是一个信神的人,我只相信神,不信教。也不入教,你现在清楚了吗?

李犇 发表于 2014-6-9 11:43
我的结论:天主教没有拜偶像;新教也没有搞分裂。大家各说各话,建立一个沟通的桥梁就行,不要试图把鸿沟 ...

自说自话就对了,这才是互相交流的开始。

李犇 发表于 2014-6-9 11:43
我的结论:天主教没有拜偶像;新教也没有搞分裂。大家各说各话,建立一个沟通的桥梁就行,不要试图把鸿沟 ...

呵呵,我就不管这些了,因这些不是你我管的事了,人的归宿是自己对神的态度而定的,所以说脚上的泡,是自己走出来的,你说对不?

..... 发表于 2014-6-9 11:50
呵呵,我就不管这些了,因这些不是你我管的事了,人的归宿是自己对神的态度而定的,所以说脚上的泡,是自 ...

,不瞒你说,我在天主教确实见过一些信徒,他们并不是新教说的那样不堪,而是博学多才,也善良谦卑。所以,新教攻击天主教的话,其实是有些以偏概全了。
我的亲戚,大多是新教徒,他们也挺好。
其实,最没意思的事情,就是相互攻击。为什么不看看对方的优点呢?取其所长,补己不足嘛。我最烦那些攻击新教神学的东西,“半瓶子醋,越晃荡越酸”,大家需要沟通和交流。

..... 发表于 2014-6-9 11:46
我不是天主教徒,我是一个信神的人,我只相信神,不信教。也不入教,你现在清楚了吗?
...

新约.弟茂德前书

3:15 假使我迟迟不到,你可以知道在天主的家中应当如何行动;这家就是永生天主的教会,真理的柱石和基础。

你是如巴女一般的背教者还是邪教?你休想如刘幼民到论坛来拐骗“弱智儿童”。

你知道什么是真,什么是邪?什么是有眼无珠,什么是瞎子?像你这样子,来正常人的素质都没有,还站高位,你不怕摔死?看看自己到底是什么人,看清楚了,才知道自己是半斤还是八两,是没有资格定人罪的。话虽不好听,但这是我的真心话,如果你还胡搅蛮缠,我要把你当狗了。

..... 发表于 2014-6-9 11:46
我不是天主教徒,我是一个信神的人,我只相信神,不信教。也不入教,你现在清楚了吗?
...

你信哪个神?女基督?母上帝?

修公爵 发表于 2014-6-11 13:07

呵呵,你这个没头也没脑的,你说有几个??神与教有关系吗?告诉你,我信的是创造天地万物,主宰你我的,独一无二的神?你有意见?你不要把你认为,从别人那里学来的字句规条当真理,你如果那样做,地狱里有你的份,这是我对你的劝告吧,井底之蛙还想遮盖天??

修公爵 发表于 2014-6-11 13:07

修公爵我能认同你,就是在大是大非的问题上你还是按良心行事,你和小草会有机会和好的。原本就没有在灵命上的原则问题。