天主教学术论坛

楼主: admin

第二轮处罚通知

刘大叔 发表于 2014-5-20 22:48
宿命是基因中就有东西,例如同性恋,就是没有改。

您的意思是说坏人是有基因的,不能改?

大实话 发表于 2014-5-20 22:50
您的意思是说坏人是有基因的,不能改?

真正的坏人不能改,例如希特勒,信上帝也是坏人。

刘大叔 发表于 2014-5-20 22:52
真正的坏人不能改,例如希特勒,信上帝也是坏人。

坏人也有假的吗?

大实话 发表于 2014-5-20 22:55
坏人也有假的吗?

有装作坏人,保护自己的;有一时迷路的;有此一时彼一时的;有神经失常的......

刘大叔 发表于 2014-5-20 22:58
有装作坏人,保护自己的;有一时迷路的;有此一时彼一时的;有神经失常的...... ...

不太明白,看着挺混乱的。

檫亮眼睛:永久禁言。理由:使用谐音字疑似侵犯网友正当利益。
呵呵,好像用过,因管理没有帖出来无法验证,擦亮眼睛这个名但被许多地区盗用,是许多地区,希望各位注意。
擦亮眼睛被封后又注册了一个名字是叫越活越胡涂,但又被盗用和改变个人信息,但有眼力可以看出来,不过各位盗取者希望你们不用费那么大劲,你们不是想知道我电脑有什么东西吗,在这里擦亮眼睛可以向各公黑朋友保证,本人可以一点不留的把电脑的全部东一点不留搬给各位,保证做到,这样也是一种传教的方式。管理可以查一下在此名下本人有多少个Ip你就明白了,各位听说本站也被挂马还是有意挂马,不管是公挂还是黑挂,希望办坛人员好好管理不要给坛友们带来麻烦。

补充内容 (2014-5-21 00:31):
管理疑似就干掉别人,这是否也需要反思一下。

我来的时间不长,好好的一个交流学习的地方弄的乌烟嶂气,还有那个刘幼民先生,请注意你的措辞,别老夫老夫的,我要见了你张口就说爷爷我怎么怎么样,您心里也不好受吧?,就事论事儿,没有别的意思,见谅!

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-5-21 00:47
我来的时间不长,好好的一个交流学习的地方弄的乌烟嶂气,还有那个刘幼民先生,请注意你的措辞,别老夫老夫 ...

疑似叫老草好听,呵呵。

刘大叔 发表于 2014-5-17 21:23
自由最道德
辫子尾巴摸不到

没有辫子,
也没尾巴。

苹果的信仰 发表于 2014-5-17 21:27
他是高人

苹果早上好!

还是大姐更有水平。

越活越胡涂 发表于 2014-5-21 00:23
檫亮眼睛:永久禁言。理由:使用谐音字疑似侵犯网友正当利益。
呵呵,好像用过,因管理没有帖出来无法验证 ...

“擦亮眼睛”什么时候被封了?

admin 发表于 2014-5-21 07:27

若被盗用,
可以投诉。

看看一楼的处理通知

刘大叔 发表于 2014-5-21 07:51
看看一楼的处理通知

你用木头“檫”眼?

admin 发表于 2014-5-21 09:02
你用木头“檫”眼?

admin被盗了?????

admin 发表于 2014-5-21 09:02
你用木头“檫”眼?

鱼目混珠:檫,落叶乔木,叶大如手掌。

admin 发表于 2014-5-20 19:28
你怎么这么固执呢?你看看沈阳的裴主教不愿意服从或隶属于教宗吗?如果他不愿意为什么还有教宗的任命呢? ...

管理谢谢您对我的解释!
你讲我固执,不是我固执,是我还不懂,因您未有合理的解释使我懂,我还觉得你的解释不合理。您讲:“如果他不愿意为什么还有教宗的任命呢?
如果他已经叛教教廷自愿与他保持联系难道教廷也成了叛教者?“
管理神长,教庭为什么会任命身在爱国会的神父为主教呢?就拿我们温州教区为例吧,
身在爱国会的朱神父多次上书教庭要求晋升主教,教庭经过调查向朱神父提出三个条件:一、以后要听从教庭的训导。
二、只管理地上教会,不管地下教会。
三、要保护地下教会。
朱神父答应了教宗提出的三个条件。教宗任命了他为主教。朱神父晋升主教后有承行自己对教宗承诺的三个诺言吗?没有!教廷多次叫中国天主教信徒不要去参加“八大“
可朱主教他没有听从教宗不要去参加“八大“训导,而去参加了三自的“八大“,这不是骗教宗得主教吗?这不是背叛教宗吗?这不是不听教宗的训导吗?这不是不愿服从教宗吗?这就不是不和教宗共融吗?
根据《天主典》0751条“所谓裂教,是不愿服从教宗或是不愿与隶属教宗的教会成员共融。“
他们不是裂教分子吗?
陈日君枢机讲:“由于教宗的仁慈,才不宣佈他们是裂教。“
上海教友讲上海金主教晋牧前,教宗也对金主教提这样的三个条件。以此类推大概全国都是这样吧。
有参加八大的主教都骗了教宗,教宗对他们的任命是教宗被骗了,他们的主教职是从教宗那里骗来的!
教宗为什么任命身在爱国会的神父为主教呢?这就如圣经中父亲欢迎“荡子“回家的宴席。可爱国会这个荡子不像圣经中的荡子,他吃了宴席不在家中服从父亲,又离家了。
您讲:“如果他已经背叛了教廷教廷自愿保持和他联系,难道教廷也成为叛教者?“
圣经:天主对他们说:“千万不能吃分别善恶树的果子,吃了必死。”
人类不听天主的命令吃了禁果,步入永死,可是天主圣子还降生成人拯救人类脱离永死,这是天主对自己的背叛吗?
管理啊!这不是天主对自己的背叛,这是天主为了拯救人类的仁慈。
教廷若对不听训导的主教还有联系,这不是教廷也成叛教,这是教廷和天主一样为了拯救他们,这是教宗的仁慈!是荡子的父亲在呼唤,儿啊!归来吧!

回复 支持 1 反对 0

草包

你总是在说同一个故事:身在爱国会的朱神父多次上书教庭要求晋升主教,教庭经过调查向朱神父提出三个条件......可是梵蒂冈有人证吗?你们有书证吗?如果什么证据都没有,老夫说你讲故事都是客气的,应该是在妖言惑众。

我说呢,人家“擦亮眼睛”好好的,怎么就给永久禁言了呢?原来禁的是“檫亮眼睛”。林子大了真是什么鸟都有!

小草 发表于 2014-5-21 09:22
管理谢谢您对我的解释!
你讲我固执,不是我固执,是我还不懂,因您未有合理的解释使我懂,我还觉得你的 ...

讲的太好了,给您鼓掌!