天主教学术论坛

第二轮处罚通知

檫亮眼睛:永久禁言。理由:使用谐音字疑似侵犯网友正当利益。
tangth:所绘漫画只有在叙述事实时合法,任何脱离事实的引用都会被视为辱骂性言词。为保证论坛清洁,自今天起,任何人都不得再引用此漫画,不管目的如何。
小磨墨儿:禁言两周。理由:故意扰乱论坛,破坏论坛秩序。若禁言期满,系统不予自动解封,请及时通知管理手工处理。

关闭所有争论性帖子,不允许再继续无谓的口水战。倘若继续跟帖口水战,将不再警告而直接禁言。
admin 发表于 2014-5-20 19:28
你怎么这么固执呢?你看看沈阳的裴主教不愿意服从或隶属于教宗吗?如果他不愿意为什么还有教宗的任命呢? ...

管理谢谢您对我的解释!
你讲我固执,不是我固执,是我还不懂,因您未有合理的解释使我懂,我还觉得你的解释不合理。您讲:“如果他不愿意为什么还有教宗的任命呢?
如果他已经叛教教廷自愿与他保持联系难道教廷也成了叛教者?“
管理神长,教庭为什么会任命身在爱国会的神父为主教呢?就拿我们温州教区为例吧,
身在爱国会的朱神父多次上书教庭要求晋升主教,教庭经过调查向朱神父提出三个条件:一、以后要听从教庭的训导。
二、只管理地上教会,不管地下教会。
三、要保护地下教会。
朱神父答应了教宗提出的三个条件。教宗任命了他为主教。朱神父晋升主教后有承行自己对教宗承诺的三个诺言吗?没有!教廷多次叫中国天主教信徒不要去参加“八大“
可朱主教他没有听从教宗不要去参加“八大“训导,而去参加了三自的“八大“,这不是骗教宗得主教吗?这不是背叛教宗吗?这不是不听教宗的训导吗?这不是不愿服从教宗吗?这就不是不和教宗共融吗?
根据《天主典》0751条“所谓裂教,是不愿服从教宗或是不愿与隶属教宗的教会成员共融。“
他们不是裂教分子吗?
陈日君枢机讲:“由于教宗的仁慈,才不宣佈他们是裂教。“
上海教友讲上海金主教晋牧前,教宗也对金主教提这样的三个条件。以此类推大概全国都是这样吧。
有参加八大的主教都骗了教宗,教宗对他们的任命是教宗被骗了,他们的主教职是从教宗那里骗来的!
教宗为什么任命身在爱国会的神父为主教呢?这就如圣经中父亲欢迎“荡子“回家的宴席。可爱国会这个荡子不像圣经中的荡子,他吃了宴席不在家中服从父亲,又离家了。
您讲:“如果他已经背叛了教廷教廷自愿保持和他联系,难道教廷也成为叛教者?“
圣经:天主对他们说:“千万不能吃分别善恶树的果子,吃了必死。”
人类不听天主的命令吃了禁果,步入永死,可是天主圣子还降生成人拯救人类脱离永死,这是天主对自己的背叛吗?
管理啊!这不是天主对自己的背叛,这是天主为了拯救人类的仁慈。
教廷若对不听训导的主教还有联系,这不是教廷也成叛教,这是教廷和天主一样为了拯救他们,这是教宗的仁慈!是荡子的父亲在呼唤,儿啊!归来吧!

回复 支持 1 反对 0

李犇 发表于 2014-5-19 09:02
哈哈,老哥,我以前也是觉得admin不公平,你看看你发的恶心的帖子吧,要不是admin对你有所包容,恐怕也是 ...

呵呵。老夫可不骂人啊!只是把屎盆儿放到生蛆的地方而已。也算是各得其所罢了。
回复 支持 0 反对 1

终于锁了那几个胡闹贴,早该如此。

tangth和魔沫儿利用漫画骂街是技术进步,道德沦丧。

弱弱的问一句,论坛道德的楷模又是谁呢?

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 21:15
弱弱的问一句,论坛道德的楷模又是谁呢?

自由最道德
辫子尾巴摸不到

不与不义苟合既是本分被不义构陷也是自赎和荣耀,当年他们把刺冠带在吾主头上的时候是为了羞辱吾主,而

天主的全能与智慧使刺冠成为了子民追求的荣耀,彰显的是天主的德能。他们当年如何对待吾主,今天他们仍

会这样对待吾主的子民。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的话音未落,就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但凭着信的一定会看到天主的德能,感谢天主,永远赞美天主。

刘大叔 发表于 2014-5-17 21:23
自由最道德
辫子尾巴摸不到

他是高人

小磨墨儿太坏了禁言很及时。

苹果的信仰 发表于 2014-5-17 21:29
小磨墨儿太坏了禁言很及时。

恳请你不要用圣母圣象。

补充内容 (2014-5-17 21:57):
是圣像。圣像不可亵渎。

我更加弱弱的问一句,admin大人如果小磨墨儿和檫亮眼睛用谐音字(咱暂且不管是否涉嫌文字狱)有侵犯他人权益之嫌,那直接从老刘口中吐出的嘴角挂着的小丑啊,傻妞啊和蛆呀,岂不是公然反抗论坛你定的规则和秩序?我们岂不是可以连他将来的马甲都给他永久禁言?哈哈,想起来可以在梦中笑醒。

老刘的作案现场在《黑夜里的歌手》那屋,有图有真相,许多人都在现场围观,呵呵。

admin动真格的啦,解决老刘的问题我们有盼头啦

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 21:55
恳请你不要用圣母圣象。

补充内容 (2014-5-17 21:57):

那条那文规定的你几个意思?

你是谁的马甲呀?

苹果的信仰 发表于 2014-5-17 22:18
那条那文规定的你几个意思?

你是谁的马甲呀?

你不适合,余不多言。admin---倘若继续跟帖口水战,将不再警告而直接禁言。

admin----tangth:所绘漫画只有在叙述事实时合法,任何脱离事实的引用都会被视为辱骂性言词。为保证论坛清洁,自今天起,任何人都不得再引用此漫画,不管目的如何。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
知道admin爱清洁,弱弱再问admin一句,老刘在论坛的那摊屎,何时由谁来打扫呀?

ADMIN没看到”长青女人“在干什么吗?

我虽然在“在线”和“长青”均有注册,但因时间关系极少上网。偶然间来到“在线”,看到某些现象令我震惊!
       某些别有用心的仇教者公然挑唆大家去攻击另一个天主教论坛:使用的语言极其下作,手段极其卑劣。
面对这样的挑战,如果你持中庸的态度,你就不是一个真正的天主教教友!容忍这样攻击其它天主教家园的做法,就不配称作天主教论坛(不妨改名宗教论坛)!
       我以为作为一个天主教论坛应该欢迎教外人士(或者所谓专家)来这里探讨一些学术问题。但是底线是:决不能以黑社会的污言碎语对我们进行攻击谩骂。
       今天admin终于封闭了这一话题,但是我以为毕竟是迟了些。因为公务繁忙应该不是理由。纵容攻击谩骂,而惩罚反击者更不是公允的态度。
       我在这些仇教者长期肆无忌惮坛子的情况下,不得已采用漫画的形式对其加以揭露。效果竟出其不意的好!某些所谓专家为此暴跳不已。这也就从反面证实了这种手段的有效性。 每个天主教教友都有权使用各种技术手段反击对我们的攻击。如果只许歹徒作恶,不许反击。这样的坛子不来也罢!

联想起最近浙江一带拆教堂、拆十字架的风潮,我总怀疑坛子里有些人是企图从内部捣毁论坛的……。奉劝各位教友千万警惕是哪些人企图从论坛内部拆毁我们心中的十字架!对此每一个天主教教友都有义务进行反击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我喜欢
走进教堂
坐一坐
就像是小区里的麻雀
聚在草坪上
叽叽喳喳
淋浴阳光
羽毛开始变得蓬松
相信上帝准备了草籽
清理数算过他们身上的羽毛
天空已经堆满了垃圾
上帝,他是最爱干净的一个人

tangth 发表于 2014-5-18 05:42
我虽然在“在线”和“长青”均有注册,但因时间关系极少上网。偶然间来到“在线”,看到某些现象令 ...

这位网友叙述的情况部分属于事实,长青家园的网友是在谁的挑唆下恶毒攻击在线论坛,到在线论坛捣乱的情况值得追究和深思。长青家园使用一个仇教者做管理员的行为已经证明了长青家园不是一个正经的天主教论坛,请大家看清

tangth 发表于 2014-5-18 05:42
我虽然在“在线”和“长青”均有注册,但因时间关系极少上网。偶然间来到“在线”,看到某些现象令 ...

看你的这贴似在维护正义,很遗憾漫画没看到,是因为你讽刺了小魔魔儿和那个长青女人,才把他们驱离论坛的吗?做得好!对待这些隐藏在天主教的败类不要客气,你可以到长青去继续跟他们战斗,支持你!

010101 发表于 2014-5-18 09:35
看你的这贴似在维护正义,很遗憾漫画没看到,是因为你讽刺了小魔魔儿和那个长青女人,才把他们驱离论坛的 ...

讽刺的不是小磨墨,大婶,你把先戴上。

补充内容 (2014-5-18 09:54):
你先把眼镜戴上。

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-18 09:53
讽刺的不是小磨墨,大婶,你把先戴上。

补充内容 (2014-5-18 09:54):

请离我远点,我是男人,别跟我卖骚