天主教学术论坛

楼主: admin

第二轮处罚通知

如日中天 发表于 2014-5-22 16:28
"这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的............"

有眼的,就看吧。。。。。

头像够潮够帅。

小草 发表于 2014-5-22 09:23
老刘啊!
你要我证人和书证,我也没有证人也没有书证。你以前和我讲过这话。我讲我和你打赌,我若证明不 ...

可以赌啊。但是你的证据从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何?你如果真敢赌,就请你的老教友修公爵做裁判,咱哥们儿愿赌服输,上帝作证。哈雷路亚。阿门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如日中天 发表于 2014-5-22 16:28
"这个时刻我记起慈母圣教会最近提醒我的............"

有眼的,就看吧。。。。。

关键他没有眼,你让人他看什么,瞎子给瞎子领路这就是假牧师的工作。

越活越胡涂 发表于 2014-5-22 19:24
关键他没有眼,你让人他看什么,瞎子给瞎子领路这就是假牧师的工作。

什么话从你的嘴里出来,都会亵渎神灵。你或是上高小语文补习班扫盲,不然带着眼镜也是瞎子。

老刘啊!
你要我证人和书证,我也没有证人也没有书证。你以前和我讲过这话。我讲我和你打赌,我若证明不 ...

三哥晚上好!电脑刚修好。上来冒个泡

基督教只相信上帝,也只买上帝的面子,所有的基督教徒差不多人人都有一笔账,知道上帝说过什么,要求过什么。在基督教论坛,不会有人成天骂大街,但是你要是不顺着圣经讲道理,他们会把圣经跟你翻个遍。天主教徒不信上帝,真正信的是教宗。他们没有道理可言,只会说教宗有了什么指示。最大的故事都是教宗的故事,圣人的故事。梵二快50年了,圣经是什么,还是一笔糊涂账。骂街倒是很在行。老夫在这里讲道理,屁股后面跟了一串马大姐,能有一位讲讲道理与老夫听吗?

admin 发表于 2014-5-20 19:28
你怎么这么固执呢?你看看沈阳的裴主教不愿意服从或隶属于教宗吗?如果他不愿意为什么还有教宗的任命呢? ...

请教高管:

裴沈阳是如何服从教宗的?不顾教廷三令五申依然两次参加被绝罚的自选自圣?

不错,爱国会神父多次请求主教任命,慈母教会为把他们从裂教的边缘拉回来,认命了他们。可是有条件的,只有马达钦主教说出了来,也做了出来:专心牧灵福传,一些职务不方便在担任------退出爱国会!

可惜的是,爱国会主教们只讲教宗认命了他们,却把让他们退出爱国会的要求,抛诸脑后。甚而连教廷的绝罚都不怕,多次参加自选自圣而陷于被推定于绝罚之中。

高管,这也叫服从教宗?服从的好啊,好像陈日君枢机说过,本笃十六被爱国会主教们的服从都哭了,感动的吧?

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:11
可以赌啊。但是你的证据从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何?你如 ...

修公爵应该是个明智人,不会上你和巴女的当,你们几次三番利用修公爵大伙都明白,修公爵再被你们利用就是他自己的问题啦,提醒小草,和老刘对话不要涉及修公爵以免被老刘和巴女利用。老刘故意制造你和修公爵的矛盾。

老刘啊!

可以赌啊。但是你的证据从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何?你如果真敢赌,就请你的老教友修公爵做裁判,咱哥们儿愿赌服输,上帝作证。哈雷路亚。阿门。

你们这一伙专讲谎言的小人,修公爵讲薅草不是他,我叫他手按圣经在天主耶稣十字架前发一誓,他不敢了。
你讲自由不是你,你敢不敢指天发誓自由不是你,若是你会怎样怎样吗?
我小草对天发誓:愿赌服输,若赌输了一年内不上在线论坛,也不再另注册网名上在线论坛。若违反誓言先死儿孙,再五雷轰顶打得我不得好死!
你也这样发誓吧!敢吗?
你若发了誓我就有人证证明教宗的三条件,敢赌吗?敢赌发誓吧!

刘大叔 发表于 2014-5-22 23:20
可以赌啊。但是你的证据从来不具有客观性,而你又不承认,又喜欢耍赖皮,老夫想踢又踢不到你。奈何?你如 ...

愿赌服输,呵呵。

小草 发表于 2014-5-23 03:12
你们这一伙专讲谎言的小人,修公爵讲薅草不是他,我叫他手按圣经在天主耶稣十字架前发一誓,他不敢了。
你 ...

和耍赖的人打赌你的结果永远是郁闷,你打赌的这个人来论坛就是来诱惑人的,你还打赌吗?不要和哑牛赌,撒谎对他而言没有良知的障碍,也可理解为这是他职业所要求和具备的条件,撒谎。

你 ...

你 ...

哈哈,老刘不是自由。你输了。给三妹一万元钱怎么样!

你 ...

草包,你也忒混了。小草是什么?世上有这么一个孙子吗?小草是特贱的植物,用它做网名等于使用一个破裤子烂鞋。用这么一个网名发誓就是欺骗天主,欺骗老夫。要发誓必须用实名,把身份证号交予裁判验证后有效。

你 ...

手按圣经,
挺讲究的。

自由 发表于 2014-5-23 08:58
手按圣经,
挺讲究的。

你是我吗
小草喃喃私语
我爱自由
但是我不自由
我被罂粟花吵醒
我被鹦鹉学舌
我被流氓强奸过
我被他们代表
我不是流氓
我不是自由
我是我自己
就像蓝天一样高尚

刘大叔 发表于 2014-5-23 08:17
草包,你也忒混了。小草是什么?世上有这么一个孙子吗?小草是特贱的植物,用它做网名等于使用一个破裤子 ...

恼羞成怒,恶人先告状。

大实话 发表于 2014-5-23 16:42
恼羞成怒,恶人先告状。

小草是马甲,就算是小草以后不来了,还可以注册狗尾巴草、坟头草、牛鞭草等等草名,继续破裤子緾腿的事业。这个骗局大了去了。

刘大叔 发表于 2014-5-23 16:49
小草是马甲,就算是小草以后不来了,还可以注册狗尾巴草、坟头草、牛鞭草等等草名,继续破裤子緾腿的事业 ...

你又开始骂街侮辱人,然后给新来的网友讲勿以恶小而为之,你就骗吧。