天主教学术论坛

基督徒该不该宣扬杨利伟信神?

切,不是长青!想知?俯耳过来....哈。

告诉你,你不打鸡血都能亢奋一个月。绵羊的底线是绝不告诉阶级敌人!hahahaha.......

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 08:51
告诉你,你不打鸡血都能亢奋一个月。绵羊的底线是绝不告诉阶级敌人!hahahaha....... ...

呆羊展示了人格魅力的风采,愿天主的恩宠永远祝福她!加油!

苹果的信仰 发表于 2014-1-24 08:54
呆羊展示了人格魅力的风采,愿天主的恩宠永远祝福她!加油!

那个神秘人呢?出来出来

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 07:46
切,不是长青!想知?俯耳过来....哈。

欲盖弥彰。

在长青受了气,跑到在线发泄。茅房隔得太远,呆样小心拉裤子。

基督徒该不该宣扬阿姆斯特朗登了月球后回来做了天主教的神父。

石子 发表于 2014-1-24 10:36

非常应该,因为那是事实!

石子 发表于 2014-1-24 10:36

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 11:26

呆羊苐一会合己胜利了。最起码把心中想说的话表达了

苹果的信仰 发表于 2014-1-24 11:47
呆羊苐一会合己胜利了。最起码把心中想说的话表达了

精神胜利法,怜月又不是第一次被封号。如果是小朋友封了它的号,尚且有话说;如果是天主教友封了它的号,就此打住没有商量。

杨利伟虽未在公开场合否定自己是基督徒,但也没有承认自己是基督徒,他不是基督徒对天主的荣耀不能损减一丝一毫,但如果他不是基督徒,被 我们生拉硬拽过来,有一天,被他公开否定了,我们岂不是自取其辱,做了假见证,更何况安息日教派的宣传中谎言百出,怎么能完全信任这样的一个教派所说的话呢?如果一个公教网站明知《亚洲周刊〉已否定此事,还执意发布这样的新闻,不是愚蠢,就是不懂得新闻报道的基本原则是真实,更何况是公教网站,让外教人如何看待我们这种不能坚持真理的做法?这不是给人攻击我们提供素材吗?
----------------------------------------

说的好!支持绵羊!

青花瓷 发表于 2014-1-24 11:55
杨利伟虽未在公开场合否定自己是基督徒,但也没有承认自己是基督徒,他不是基督徒对天主的荣耀不能损 ...

胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当有人问他在太空看见上帝没有时,他回答说:“全国人民就是我的上帝”!返回地面后在香港访问,曾有人问他:你在太空的时候有没有看到上帝?他就说:”我看到 了——全国人民就是我的上帝。这是我的真实想法。是祖国和人民送我上天,祖国和人民是赋予我使命的上帝,也是给我力量和勇气的上帝。在太空飞翔最 喜悦的时候,最激动的时候,我想到的,就是祖国和全国人民。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

山胡子 发表于 2014-1-24 12:09
胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当有人问他在太空看见上帝没有时,他 ...

祖国和全国人民

山胡子 发表于 2014-1-24 12:09
胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当有人问他在太空看见上帝没有时,他 ...

祖国和全国人民

马丁路德说:每个人都有自己的上帝。

由此可以看出,信主之人如果加入某个组织,再想出来可就太难了。从开始没有把真实的自己敞开给人(如吕丽萍夫妇),之后很容把自己陷入尴尬里。(雅1:8) 三心两意的人,在他一切的行径上,易变无定。

更何况有拆白爪牙喽啰极力把他曾经在组织中的“证据”拿出来,证明他们这类人怎配得天上的国。
杨利伟呀,你即已加入无神论组织,不断臂自己证明是基督徒,怎能金盆洗手呢。(路12:59)我告诉你:非等你还清最后的一分钱,断不能从那里出来。」

刘亚巴郎 发表于 2014-1-24 12:50
由此可以看出,信主之人如果加入某个组织,再想出来可就太难了。从开始没有把真实的自己敞开给人(如吕丽 ...

小神甫,注意尊重他人的信仰,否则别人也不会尊重小神甫的信仰。对不对啊?

山胡子 发表于 2014-1-24 12:53
小神甫,注意尊重他人的信仰,否则别人也不会尊重小神甫的信仰。对不对啊? ...

哈哈,你把社团当信仰啦,这回你不怕别人找你的宗教黑暗证据了么?

刘亚巴郎 发表于 2014-1-24 13:20
哈哈,你把社团当信仰啦,这回你不怕别人找你的宗教黑暗证据了么?

小神甫,你是自己找抽呢。别人信仰什么,你管得着吗?你如果想管,就看看自己的脑袋够不够发达。如果你是一个弱智,就不要怨别人管着你们了。这就是报应。天主教在几千年里干预别人的信仰,到了近现代时事变迁,就轮到别人干预天主教信仰了。梵二被迫承认信仰自由。可是中国的土神甫,不识天机,常常带着一些土鳖天主教徒还在皮皮喃喃说三道四,结果就被装进了笼子,接受说话训练。有的时候真的很难同情你们。