天主教学术论坛

基督徒该不该宣扬杨利伟信神?

刘亚巴郎 发表于 2014-1-24 13:20
哈哈,你把社团当信仰啦,这回你不怕别人找你的宗教黑暗证据了么?

小神甫,你是自己找抽呢。别人信仰什么,你管得着吗?你如果想管,就看看自己的脑袋够不够发达。如果你是一个弱智,就不要怨别人管着你们了。这就是报应。天主教在几千年里干预别人的信仰,到了近现代时事变迁,就轮到别人干预天主教信仰了。梵二被迫承认信仰自由。可是中国的土神甫,不识天机,常常带着一些土鳖天主教徒还在皮皮喃喃说三道四,结果就被装进了笼子,接受说话训练。有的时候真的很难同情你们。

山胡子 发表于 2014-1-24 12:09
胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当有人问他在太空看见上帝没有时,他 ...

所以,再次强烈呼吁熊管理删除关于杨利伟信神的不实报道!

山胡子 发表于 2014-1-24 12:09
胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当有人问他在太空看见上帝没有时,他 ...

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 13:53

到长青呼吁”熊管理“,这里的主要管理有两人,一个姓陆,一个姓闻。

山胡子 发表于 2014-1-24 13:47
小神甫,你是自己找抽呢。别人信仰什么,你管得着吗?你如果想管,就看看自己的脑袋够不够发达。如果你是 ...

哎哟,露点小狼牙。
还真把全聚德烤鸭职工守则当信仰了。你整你的全聚德烤鸭,干嘛别人信仰天主你就着急呢,别人不吃你的烤鸭还被关进笼子。
人家杨利伟信不信主是他个人的事,非得把他全聚德标志照片拿出来晒,不过一个厨房的小伙计,要走要留你又没损失啥,那么紧张干嘛。

基督徒不可说谎。杨利伟少将根本不是基督徒,就算心里有这个想法,也不可能公开说出来。所以那文章肯定是假的。很多人都爱为名人信教而欢呼,过去说温家宝信,现在说彭丽媛信,杨利伟信。问题是这些人都是几十年党员了,他们明白党员不可信教的党章。其实特别是国外多数是基督徒,奥巴马,小布什,默多克,卡梅伦都是。文体明星更多,当然这不足为奇。国内的也有,蒋中正父子,李登辉,张学良好多好多。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-24 14:31
哎哟,露点小狼牙。
还真把全聚德烤鸭职工守则当信仰了。你整你的全聚德烤鸭,干嘛别人信仰天主你就着急呢 ...

小神甫,你信仰什么我都支持,但是你如果得了痔疮,非说是全聚德的烤鸭扎坏了你的屁股,我就只能送你痔疮膏止血化脓了。

张怀阳 发表于 2014-1-24 15:29
基督徒不可说谎。杨利伟少将根本不是基督徒,就算心里有这个想法,也不可能公开说出来。所以那文章肯定是假 ...

偏偏基督徒最爱说谎。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 13:53

无聊的话题,该不该公开宣传,是杨少将最想让公众了解他信什么。大把有人在基督徒面前说自己信基督,在宇宙真理者面前说自己信宇宙真理教,在佛道者面前又说自己信佛道。

青花瓷 发表于 2014-1-24 11:55
杨利伟虽未在公开场合否定自己是基督徒,但也没有承认自己是基督徒,他不是基督徒对天主的荣耀不能损 ...

胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当他返回地面后去香港访问,曾有人问他:你在太空的时候有没有看到上帝?他回答说:”我看到 了——全国人民就是我的上帝。这是我的真实想法。是祖国和人民送我上天,祖国和人民是赋予我使命的上帝,也是给我力量和勇气的上帝。在太空飞翔最 喜悦的时候,最激动的时候,我想到的,就是祖国和全国人民。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原内容因语言不美自动屏蔽 。您现在看到的内容已被满怀爱心的小磨墨儿弟兄重新编辑过。

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 18:05
杨利伟有什么精神?我看就是一个机器而已,国军都是冷血机器。顶多算神经。 ...

小丑生了两女儿,破坏基本国策,被罚了款,就有了坚决反%共的精神气。

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 18:05
杨利伟有什么精神?我看就是一个机器而已,国军都是冷血机器。顶多算神经。 ...

你要反省

山胡子 发表于 2014-1-24 17:12
胡扯?真是一群拆白党!利伟在他亲笔所写的自传《天地九重》里自述,当他返回地面后去香港访问,曾有人问 ...
原内容因语言不美自动屏蔽 。您现在看到的内容已被满怀爱心的小磨墨儿弟兄重新编辑过。
再次感谢刘大叔的提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 19:55
你看到的是包子,十八个褶的包子,庆丰包子铺的人肉大包子。

你制造了恶毒的政治谣言~~

山胡子 发表于 2014-1-24 20:09
你制造了恶毒的政治谣言~~

猪肉。
这下行了吧?
谣言止于痔者。

哈哈 我知道是那里了 幸亏不是长青
他说的是这里:http://yishibao.org/bbs/forum.php?mod=guide&view=new

是吧?

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 20:14
猪肉。
这下行了吧?
谣言止于痔者。

如果有人谣传光屁股山羊胡子信主啦,他自己也不出来解释一下,虽然我不相信,也只有忍忍啦。让他做几天美梦吧,也许他真的学会穿裤子了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 19:55
你看到的是包子,十八个褶的包子,庆丰包子铺的人肉大包子。

信徒的恶表,影响了天国的福传。