天主教学术论坛

基督徒该不该宣扬杨利伟信神?

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 22:16
目的不在于扬人恶,一切皆在劝导范围之内!绵羊这棵连葱都算不上人的面子不算什么,只是希望这位管理以更博 ...

总觉得呆样在撒谎

panpeter 发表于 2014-1-23 22:19
  真是反智,这样的管理思维丢人现眼。昨天有篇贴子说得好,应该先处理那些故意立恶表的教友,他们才是 ...

没有调查,就没有发言权。

逼绵羊公开此论坛和管理啊?那就上你当了,这是我们肢体之间的事,不提供给你攻击我们教会的素材!那就相反与绵羊的本意了。不为泄愤,只为劝导、提醒!
这人你认识,这地儿就不告诉你!
理越辨越明,既为劝导这位管理,也为这里的兄弟姊妹提个醒,我们的信仰靠的不是名人效应,而是圣神的恩宠与对这恩宠的回馈!

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 21:04
那绵羊就再告诉你件事吧。
绵羊请一位望教的朋友去那个论坛看看,看后问我,杨利伟的事不是亚洲周刊已经辟 ...

呵呵,你看在这么开明的论坛,十来天我就有四个主贴没通过,那约旦河谷的丛林更待如何,我懂的。(如果风行者不是日本人,我还真认同他的某些分析)。信主前是中国人,信主后还是中国人。那中国人的秉性若没有经过圣神烈火的击碎怎能自除,更何况无神论如非洲食腐鬣狗一样围着圣神的宫殿——教会打转,寻找攻击教会的“证据”。
求天主保护我们内心的宁静和喜乐。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 22:52
呵呵,你看在这么开明的论坛,十来天我就有四个主贴没通过,那约旦河谷的丛林更待如何,我懂的。(如果风 ...

看到这段话内心真是平静了许多。还有另一个原因,这个的公教论坛,人气一直不太旺,注册用户不足三十人,虽然有一位很有名望的神父在坐镇(想来与这位技术总管理有关,神父由于太忙 ,很少上论坛,所以,这位技管就一人统管了。) 想到影响不会太大,真是又平静许多。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 22:52
呵呵,你看在这么开明的论坛,十来天我就有四个主贴没通过,那约旦河谷的丛林更待如何,我懂的。(如果风 ...

刘二神甫
你这个人常常是非不明,小心教坏了呆样。你的帖子被帕斯,是件好事,应该感谢天主。

山胡子 发表于 2014-1-23 23:10
刘二神甫
你这个人常常是非不明,小心教坏了呆样。你的帖子被帕斯,是件好事,应该感谢天主。 ...

他的文章都被pass了,你没看到怎么就知道不是值得学习的好文章了呢?逻辑性太差。

山胡子 发表于 2014-1-23 22:31
没有调查,就没有发言权。

我顺着绵羊所陈述的事件来说的,只要他说对,这个道理就能成立。其实基督徒中有些人真的不顾真相和诚实的原则做事,这些人所做的其实是一种假见证,等于说谎。真理的果实决不可能从谎言这棵毒树中结出来,就算只是为了一时的小玩笑,也要防范所谓“善意式谎言”本身的负作用。因为任何人所做的错事,最终还要由自已来偿还。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 23:06
看到这段话内心真是平静了许多。还有另一个原因,这个的公教论坛,人气一直不太旺,注册用户不足三十人, ...

今天经朋友介绍想加入“基督徒工商联盟”群,听到我是天主教友就把我赶走,那个版主名字还叫“快乐的工人”,真不知他们的快乐从何而来。或者像路易斯所说的英国低派信徒为了使自己的小团体有安全感自豪感,就往往非有好的诋毁其他派别。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 23:14
他的文章都被pass了,你没看到怎么就知道不是值得学习的好文章了呢?逻辑性太差。 ...

二神甫上学的时候,就不是好孩子,喝酒抽烟逃学,这种人就是做了神甫也是混日子的,能写什么好文章?

绵羊公开发表此言论就是知道他会来此浏览的,绵羊为自己所说的话负责,也期待他能公开"第二面"之词。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 23:22
绵羊公开发表此言论就是知道他会来此浏览的,绵羊为自己所说的话负责,也期待他能公开"第二面"之词。 ...

你是哪根葱?想要人家理你?哈哈哈~~

山胡子 发表于 2014-1-23 23:10
刘二神甫
你这个人常常是非不明,小心教坏了呆样。你的帖子被帕斯,是件好事,应该感谢天主。 ...

你能“教导”来我感谢天主,看来你和天主是老熟人啦。

恭读今日福音(玛尔谷3)
3:10 因为耶稣治好了许多人,所以,凡有病灾的人都向他涌来,要触摸他。
3:11 邪魔一见了他,就俯伏在他面前,喊说:「你是天主子。」
3:12 他却严厉责斥他们,不要把他显露出来。

山胡子 发表于 2014-1-23 23:21
二神甫上学的时候,就不是好孩子,喝酒抽烟逃学,这种人就是做了神甫也是混日子的,能写什么好文章? ...

嗨,同学。造谣不可超过杨利伟事件。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 23:31
你能“教导”我感谢天主,看来你和天主是老熟人啦。

恭读今日福音(玛尔谷3)
3:10 因为耶稣治好了许 ...

二神甫

好歹也算是个放羊的,就少来泡吧了,有时间念念经更好,以免教坏了呆样。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 23:34
嗨,同学。造谣不可超过杨利伟事件。

喝喝,是不是要点证据呢?

山胡子 发表于 2014-1-23 23:43
二神甫

好歹也算是个放羊的,就少来泡吧了,有时间念念经更好,以免教坏了呆样。 ...

谢谢你监督我的晚课玫瑰经。
你说老实话,如果让你一段时间不和论坛里等候你“牛鬼蛇神”摔跤,你是否感觉有点空空的。我不认为是有人逼你来的,倒以为这是你的一种需要。所以有人在此等候是值得的。

山胡子 发表于 2014-1-23 23:31
你是哪根葱?想要人家理你?哈哈哈~~

不理绵羊很有可能,绵羊知道他来过,看过,,杨利伟信神的报道在他管理论坛里遭到了很多回复者的反对,他依旧故我,一意孤行。知道为什么很多时候看似有道理的人往往斗不过不讲道理的无赖吗?因为无赖知道你讲道理是有底线的人,他这种无赖是不讲底线的。绵羊是不会扬其恶,公布其名字的,只是就事论事,建议他听从大家的意见,删除其帖子,他深知这一点,而他可以是不讲底线的,别说是哪根葱了,就是他父母现在面对面劝导他,恐都难奏效的。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-24 07:18
不理绵羊很有可能,绵羊知道他来过,看过,,杨利伟信神的报道在他管理论坛里遭到了很多回复者的反对,他 ...

长青教友很有性格,他不理睬你很正常。现在很不正常到的是你~~~

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 23:56
谢谢你监督我的晚课玫瑰经。
你说老实话,如果让你一段时间不和论坛里等候你“牛鬼蛇神”摔跤,你是否感 ...

我来是为了练打字,否则不能胜任打字员工作。