天主教学术论坛

基督徒该不该宣扬杨利伟信神?

苹果的信仰 发表于 2014-1-23 21:30
呆羊这回不呆了。主要是想还一个公道?

对,要讨一个说法,在自己的教会网站里竟然遇上此等令人瞠目之事,不语不足以平心绪!逼急俺了,给大家发个链接去看看,给评个理!

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 21:27
奉劝那位管理不要学新教中某些教派传福音的方式,在土鳖化的道路上越走越远! ...

这是在搞宗教传销呢!

山胡子 发表于 2014-1-23 21:37
这是在搞宗教传销呢!

你别煸阴风了,即使这位管理行事有不妥之处,不还有这么多清醒的教友的吗?难道绵羊不是天主教的?

荣主-益人 发表于 2014-1-23 15:56
是基督徒都应该宣扬,不是基督徒都应该劝说他们信,否认和反对不信的定已经定了。 ...

不太明白你所说的话的意思,请明示!知道圣经上有教导:不信人的罪已经定了,是指导的不信基督的人。对于杨利伟这事,真是一根葱够不着的人,没法向他传福音,如果是绵羊的隔壁邻居,早给他传去了。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 21:39
你别煸阴风了,即使这位管理行事有不妥之处,不还有这么多清醒的教友的吗?难道绵羊不是天主教的? ...

你和那位管理有什么区别呢?仅仅是他有权利封你的号,而你只能喊冤叫屈。换位之后,你和他都是呆样。

山胡子 发表于 2014-1-23 21:54
你和那位管理有什么区别呢?仅仅是他有权利封你的号,而你只能喊冤叫屈。换位之后,你和他都是呆样。 ...

哈哈。。。。。。。。没兴趣和你分辨这点事,关于人性和心理学的问题可另开帖讨论。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 20:28
有这么严重么?说他是基督徒也不是说他是小偷,就像一个叫花子有人说他现在是亿万富翁,且他自己也不出来作 ...

老二神甫,你也应该用用脑子,这样的传销,骗来的也是傻子。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 21:57
哈哈。。。。。。。。没兴趣和你分辨这点事,关于人性和心理学的问题可另开帖讨论。 ...

只是一面之词,以你的惯常做法,抹黑别人也是常有之事。

山胡子 发表于 2014-1-23 21:57
老二神甫,你也应该用用脑子,这样的传销,骗来的也是傻子。

然!

山胡子 发表于 2014-1-23 21:59
只是一面之词,以你的惯常做法,抹黑别人也是常有之事。

你有证据举出来,那也是极好的。哈。。。。。说啊,只要是事实!绵羊既然敢在这里公开提及此事,就是希望那位管理能出面说出第二面之词!非常期待!

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 22:00
你有证据举出来,那也是极好的。哈。。。。。说啊,只要是事实!

无凭无据,不就是在抹黑吗?还要什么事实?

如果说绵羊有隐瞒的第二面之词,那就是在此管理斥责绵羊是哪棵葱竟然敢挑战他的权威之后,绵羊没有吓爬下,或者自卑到无语,而是据理力争。
期待那位管理能给个说法,能在这里公开第二面之词。
绵羊明白山胡子的疑惑,因为不能相信会有这么令人瞠目的事发生,可偏偏发生了,而且更严重的后果都有,因不想牵连其它人,先暂时不公开了。

有句俗语“吹牛不打草稿”

山胡子 发表于 2014-1-23 22:02
无凭无据,不就是在抹黑吗?还要什么事实?

就不上你的当,你想看笑话?不公开这个论坛就是想为他删除此报道赢得时间!哈。。。。。。。

evangels 发表于 2014-1-23 22:06
有句俗语“吹牛不打草稿”

不信谁的话,要不私信绵羊,发个链接给你去看看,估计你眼睛瞪得不会比绵羊小,合并张嘴的可能性也是有的。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 22:08
就不上你的当,你想看笑话?不公开这个论坛就是想为他删除此报道赢得时间!哈。。。。。。。
...

我敢肯定,他不会删除此报道。

目的不在于扬人恶,一切皆在劝导范围之内!绵羊这棵连葱都算不上人的面子不算什么,只是希望这位管理以更博大的胸怀听听不同的意见,在新闻传播方面谨言慎行,为真理做见证!
另:实话实说,有一说一,您也只是块烂泥巴,面子真的不算什么,别把自己当棵葱才好!

山胡子 发表于 2014-1-23 22:14
我敢肯定,他不会删除此报道。

那今年绵羊总算长眼了,算是见着极品了!幸哉!

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 19:48
最让绵羊寒心的是,向这位管理建议删除此报道之建议后,管理怒斥绵羊道:“你算是哪棵葱?!”

绵羊含 泪 ...

真是反智,这样的管理思维丢人现眼。昨天有篇贴子说得好,应该先处理那些故意立恶表的教友,他们才是天天损害教会形象的主要力量。我觉得,外人对教会的恶意辱骂也是借着对这些内部人所立的恶表才得以产生负面影响,假如教友都做得好,外人的无端辱骂也就失去真正的影响力了,所谓身正不怕影子歪。

panpeter 发表于 2014-1-23 22:19
  真是反智,这样的管理思维丢人现眼。昨天有篇贴子说得好,应该先处理那些故意立恶表的教友,他们才是 ...

感动!说出了绵羊的心声!看到这些话绵羊有种想落泪的感觉,因为那位管理斥责绵羊的时候,心中那种悲伤无法言表,为有他这样的教友!