天主教学术论坛

基督徒该不该宣扬杨利伟信神?

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 19:36
不是长青干的,你为啥非要说是长青呢?三晕,一天晕了三次,极品人太多了。哈。。。。。。 ...

现在只有这里和长青尚有人去。可是这里不可能为此封号,如果封号你也就不能在这里鸣冤叫屈了。

最让绵羊寒心的是,向这位管理建议删除此报道之建议后,管理怒斥绵羊道:“你算是哪棵葱?!”

绵羊含 泪告知这位管理,绵羊真得连棵葱也算不上,只是块烂泥巴,承蒙天主的垂怜,竟然让绵羊认识了祂,并成了祂的义女!感谢赞美主!绵羊相信,杨利伟即使不是基督徒,祢的子女对祢的爱也不会损减半分!

山胡子 发表于 2014-1-23 19:46
现在只有这里和长青尚有人去。可是这里不可能为此封号,如果封号你也就不能在这里鸣冤叫屈了。 ...

智者千虑,必有一失。呵呵。。。不管你算不算智者,这次你真得是失了。。。。。。。

再次强烈呼吁那位管理以公教网站的声誉为重,提高我们基督徒的素质,不要再做让主内兄弟姊妹蒙羞,让敌基督者攻击我们的事了!面子不重要,主耶稣上十字架的时候也没有面子了。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 19:36
不是长青干的,你为啥非要说是长青呢?三晕,一天晕了三次,极品人太多了。哈。。。。。。 ...

老刘你动点脑筯

不猜了,反正呆样在这里继续活着,就证明与这里的管理无关。

山胡子 发表于 2014-1-23 20:08

会用排除法判断了。。。。。不错!

山胡子 发表于 2014-1-23 20:08

绵羊知道你不是笔误,而是故意使坏。是呆羊不是呆样,呆羊再呆知道敬畏天主,也比那聪明人强上一分。

在主内,我们同为一体,感谢这里给绵羊一个平台劝导自己的主内兄弟。
故,这位管理,别说您斥责绵羊是一棵葱了,就是一把葱,绵羊也不会顾及面子的再次呼吁您尽快删除网站的这篇虚假报道,以正视听,维护公教网站之声誉!

有这么严重么?说他是基督徒也不是说他是小偷,就像一个叫花子有人说他现在是亿万富翁,且他自己也不出来作分辩,也不会把他丑到哪去吧。再说认定“谣言”如果没有证据,他本人也不申明,弄不好认定谣言的本身就有制造谣言的可能。
所以最好就是,任他去吧。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 20:28
有这么严重么?说他是基督徒也不是说他是小偷,就像一个叫花子有人说他现在是亿万富翁,且他自己也不出来作 ...

杨利伟不知道基督教徒这么喜欢说谎,而且也没有见到基督徒的谎言,他是大人物了,很忙,也没有时间泡网吧,基督徒就好好利用这种情况继续说谎造谣吧!

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 20:28
有这么严重么?说他是基督徒也不是说他是小偷,就像一个叫花子有人说他现在是亿万富翁,且他自己也不出来作 ...

请看你的楼下所说的话,明白不?不是怕杨利伟本人怎么着 了,是怕天主教网站的声誉,天主教徒在外教人面前的形象怎么着了。。。。。明白了吧?

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 20:37
请看你的楼下所说的话,明白不?不是怕杨利伟本人怎么着 了,是怕天主教网站的声誉,天主教徒在外教人面 ...

事情真的很严重 以后的小心呐

问题在于现在这个报道还未删除,不仅如此,对提出删帖建议的人还予以封号禁言处理。真是令人瞠目之举!

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 20:37
请看你的楼下所说的话,明白不?不是怕杨利伟本人怎么着 了,是怕天主教网站的声誉,天主教徒在外教人面 ...

呵呵,你就大可放心吧。世人怎么会相信一个光屁股小孩的指证呢。无神论对教会的指控多了去,如果怕他们嘲笑,那也许不全是为教会形象,也许还有自己信心的问题呢。
帕斯卡尔说:看到跛子走路就生气,不是应为跛子不平,而是怀疑自己的脚出了问题。

山胡子 发表于 2014-1-23 20:35
杨利伟不知道基督教徒这么喜欢说谎,而且也没有见到基督徒的谎言,他是大人物了,很忙,也没有时间泡网吧 ...

不知道?人家是个共党将官呢,信息比小老百姓灵通到哪里去了。况且,像你这样四处敲锣打鼓宣传,你说还有谁不知道?

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 20:58
呵呵,你就大可放心吧。世人怎么会相信一个光屁股小孩的指证呢。无神论对教会的指控多了去,如果怕他们嘲 ...

那绵羊就再告诉你件事吧。
绵羊请一位望教的朋友去那个论坛看看,看后问我,杨利伟的事不是亚洲周刊已经辟谣了吗?怎么那里还有报道?这么低级的错误也会犯啊?看来这个论坛水平不咋地,你们天主教就是用这种方法拉人的?呵呵。。。。。

绵羊听后心里是怎么滋味?你懂的!绵羊提议删除此报道后被斥责为“你算哪棵葱”,惊讶程度,你懂的!
绵羊为此事还被封号,踢出群,更是怎样一个震撼,你懂的!
这样的管理是什么样的素质,对公教网站又会带来怎样的影响?你懂的!

别怪绵羊小题大作!绵羊的心情,你懂的!

奉劝那位管理不要学新教中某些教派传福音的方式,在土鳖化的道路上越走越远!

刘亚巴郎 发表于 2014-1-23 21:02
不知道?人家是个共党将官呢,信息比小老百姓灵通到哪里去了。况且,像你这样四处敲锣打鼓宣传,你说还有 ...

老二神甫
你在布道时,是不是常常教天主教徒掩耳盗铃呢?

草原上的绵羊 发表于 2014-1-23 21:27
奉劝那位管理不要学新教中某些教派传福音的方式,在土鳖化的道路上越走越远! ...

呆羊这回不呆了。主要是想还一个公道?