天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

楼主你有这么多的“见证”,怎么来天主教的论坛发啊?你应该去基督教论坛发!

转帖   分享梦境  

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境2014-10-19:

梦境中在我们家楼下的街道上发生了战争,战争很激烈,战争的双方一方的人很多,一方的人很少,似有寡不敌众的感觉,街道上横尸遍野,血肉模糊,惨不忍睹,似有坦克样的武器在碾压尸体,血流成河,最终人少的那一方却战胜了这场战争,真的是出人意料,我看到他们高举旌旗载歌载舞庆祝战争的胜利,欢呼雀跃喜乐的心情溢于言表!!

我与我的家人在楼上看到这惊心动魄的一幕,心有余悸的庆幸这场战争没有殃及到我们,我们毫发无损,我们家的房子也完好无损,慌乱中我包里的贵重物品都弄丢了,但我清楚的知道是我的兄长和弟弟拿了我的物品,并藏在了他们的腰间,我与我的家人一同吃饭,吃的是饺子,我看到一位老人对分饺子的女人说:再给我一份,我的女儿一会就到,梦醒了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

evangels 发表于 2014-10-18 23:15
楼主你有这么多的“见证”,怎么来天主教的论坛发啊?你应该去基督教论坛发! ...

神是万灵的父,无论是天主教还是基督教的信徒都是神的孩子,但只有信耶稣悔改的人才能得救!

我心坚定~~我灵欢呼

我心坚定,我灵欢呼!!我不在彷徨,我不在犹豫,凡事都是神的预定,神的事神在做,顺服神有平安,恍恍惚惚、犹豫不定的心,神的国与他无缘无份!!

我心坚定、我灵欢呼!!愿耶和华的膀臂覆庇着我,愿圣灵保惠师每时每刻带领我,愿我所作的一切行在主的道中,愿我所作的一切蒙神悦纳,愿所有的弟兄姊妹都能明明白白我的心!!

我的心是与神同在的心,因为没有神的同在,我一无所能,等不多时,一切的话语都要应验,再等不多时,我们就要与主在空中相遇!!

不要问为什么也没有为什么而言,一切的一切都是神的美意,对于神的儿女来说,那真是天赐的喜事,我们除了感谢还是感谢,除了赞美还是赞美!!

我从麦浪中匆匆走过,沿途一派秋收的景色,与主同行,重温往日的欢乐!!

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归給神!!

自由 发表于 2014-10-21 11:33
不敢去啊,呵呵。

感谢神!基督论坛我们几乎已经走遍了。

转帖   2014年9月25日梦境的启示

梦中我与我的丈夫到世界各地游玩,预定好我们所要去的地方,如果是我们喜欢的地方,我们就住宿在那里,按预计的行程多住几日,如果是不喜欢的地方,我们就一跃而过,到喜欢去的地方去。

这一段落的意思是:主耶稣与我同在,自2013年2月28日在网络上传道以来,我所到的每一个网站、每一个论坛都是神的预定、神的安排,按着先后秩序将神的旨意传达出去,我就做了神的工,并在作工的过程中渐渐成长起来,与主同工同作传道和收割的工作,接纳我的,我就按主的旨意与他们同在数日,不接纳我的,我就离他们而去,到我圣灵带领我的地方去。

梦中我与我的丈夫来到了魏弟兄的家,他家的院落很大,在院落当中放着几个长条的椅子,我与我的丈夫就坐在他家房门正对着的一个长椅上,我看到他们家的房门很大,是两扇对开着的大铁门,门敞开着;他们家的房间内堆满了各种各样的物品,整个房间没有一点空隙,我看到他们家有一辆黑色的轿车,不是停在地上,而是前后用两条大铁链子悬挂在房间门口三分之一处的房顶上,他的工作似乎很忙,但不知他到底在忙什么。

这一段落的意思是:梦中我来到了魏弟兄的家,也就是现实生活中魏弟兄所服侍的教会,是神预备传神的道的神儿女的家,是为神所用的,有神的恩典在里面,有神儿女生命的粮,但也有属世的物品充斥在其中,不完全;他们家黑色的轿车,是神赐给魏弟兄的传道的工具,是神的恩典,但魏弟兄却把它闲置了起来,没有为神所用;魏弟兄做了很多神的工作,但有的工作是属神的,有的工作是属世的,有的工作神悦纳,有的工作神不悦纳,做也是白做。

忽然间我看到他们家悬挂着车的前半部分掉在了地上,从铁链子上滑脱了下来,魏弟兄就回头看了看我们,似乎对我们很不满意,似乎车子掉下来与我们有关,但没有对我们打招呼,他就又手忙脚乱的把车子悬挂在了房顶上。之后他又来到了院落当中,在院落当中干着活,但还是没有与我们打招呼,似乎我们根本就不存在。

这一段落的意思是:我在圣灵的带领下,我来到了本论坛,是为了让魏弟兄拿起主所赐的传道的恩典,为神所用,也就是在这世界的末了神要使用他所预备的一切,包括器皿和事物,这就是魏弟兄他们家的轿车从铁链子上滑脱下来的原因了;但魏弟兄并没有领会主的旨意,似乎对我的到来并不欢迎,我行我素的对主所赐的传道的恩典置之不理,再次把他们家的轿车悬挂在了房顶上。

这时我看到在他们家房门口的左边,有我们送给他们家的礼物,是用白色的塑料整理箱装着,还有一双鞋子,但它们就如废物一样被扔在了角落里,我就对我的丈夫说:你去把我们的东西拿回来,他就去把鞋子也放在了整理箱里拿了回来,我说我们回家吧。

这一段落的意思是:在圣灵的带领下,我把神近五年来赐给我们的生命的粮都转发到了魏弟兄所服侍的神的网站,它们是:活在恩典中—分享梦境---神赐的歌曲---主赐的十字架---麦田圈的启示,但他们有的就如废物一样被扔在了回收站里,有的网页打不开,还有一双主赐给魏弟兄的传道的鞋,用白色的整理箱装着它们,说明它们是圣洁的,而这一切的恩典主耶稣就要收回了。

在我们往回走的过程中,我听到我的孩子在喊我,我一回头看到我刚上小学一年级的孩子全身黑乎乎的向我跑来,他的同学也是如此,我看到他的脸上、手上、身上粘的都是黑灰,我就问他,你们在学校都干什么了,弄的这么脏,他说:我们老师让我们扒炕了,我的心里就很不高兴,老师怎么能让小孩子干如此肮脏的工作,这时梦醒了。

这一段落的意思是:在我离开魏弟兄家的过程中,我听到了他们教会当中神的孩子的呼唤,在神的国中他们还没有长大成人,牧师长老没有很好的牧养他们,他们还没有得到洁净,同样他们所做的一切没有荣耀主的名!!

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归给神!!

自由 发表于 2014-10-22 07:43
说吧,哪个论坛接纳你?
呵呵,大家去围观一下。

说实话我们虽然去过很多基督论坛,但接纳我们的论坛却没有几个,说来实在可悲,但不是在为我们自己悲哀,耶稣基督当年传道的时候又怎么样呢?试问又有几人接纳他?有的只不过是一群假冒为善的文士和法利赛人的讥讽和嘲笑!!!

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨天清晨的梦境2014-10-22:

梦中我被患者的孩子邀请而来到患者的家为他医病,这是一个大家庭,他们家的孩子很多,而且都很孝顺;患者是一个老者,很老很老,诊断后他的病需要静点,当我把他需要静点的药物配制好后,而是让我的一个在某单位担任领导职务的男性朋友为他静点,他就笑嘻嘻的把针接了过去,在没有做好静脉注射以前的准备工作,也就是排净输液管内的气体,而是直接为他静点输液了,并且输液速度很快,但输液速度的快与慢是与患者的年龄、病情、药品有关系的。

这时我就看到有药液从输液瓶口处流了下来,并且输液壶里的药液已经满了,在输液管的下三分之一段处有一段长四厘米的气体,并且就要输注到他的体内,如果气体输注到他的体内五毫升,就可以致他于死地,我就很快的为他排除输液管里的气体,调整输液速度,当我忙完这一切事情的时候,他的药液就输注完了。

这时患者自述不舒服,很冷,我的心让我明白,这是输液过快导致的输液反应,输液反应也是可以死人的,我很紧张,为他注射急救药品,为他保暖,并且给他灌了一个热水袋,让他抱在胸前,大约过了半小时,查体看他的状态基本恢复正常,他自述也好多了,我心释然!!

这个老者的孩子都是从事小买卖生意的,不是很有钱,但他们都很孝顺,很听父亲的话,这时我听到老者说,你们为我准备两万元钱,我要到世界各地去旅游,我听到他的一个女儿很快就应允说:可以,这就给你,我就问她说,这么多钱是你一个人给的,她说:不是,是我们家兄弟姐妹一同给的,我就说,你们家的人真好,真和睦,真让人羡慕!!这时梦醒了!!

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境2014-10-25:

梦中我们家在装修房子,所以家里物品很是凌乱;我大学毕业已经工作了,不需要再参加任何考试,所有的证件都已齐全;我来到一个小房间内,看到我高中时代的两位老师坐在沙发上,他们面带笑容很是赏识的看着我,我就一面与他们聊着过去的事情,一面整理着床上的物品;这时我的妹妹很是疲倦的放学回来,进到房间就倒在了床上说:真是羡慕你呀!!不用再参加任何考试,而我却要不断地努力学习,才能考试通过!!

梦中我诊所的牌匾也换成新的了,高高大大、亮亮堂堂,整个牌匾都是用荧光灯管制成的,面积比先前的大了一倍,但诊所的名字没有改变;梦中我们家整个一楼就是餐厅和厨房,在厨房的右边是做饭的地方,而自来水管和很大的水缸却在左边,看着很不美观,我就对做牌匾的师傅说,请你帮助我把自来水管挪到做饭的这边来,这样做起饭来也方便,并且把水缸也换成了小一点四方形的白色容器,这样就能保证每天做饭时用的水都是新鲜的,看着改变后的这一切,我的心里很是满意。梦醒了。

耶和华的见证人

这是2013年3月30日神在我的心中对我所说的话,使我知道了我是谁、我从哪里来还要回哪里去,知道了我所经历的一切都是神的预定,是神的试炼,是神在预备我,在特定的时刻奉神的差遣并作成他的工。

我写了出来在当时的某个基督论坛传了出去,而这一传却引来了很多争议,在争议的过程中我知道了什么叫做“属灵的征战”;知道了什么叫做“异端”;知道了“救主基督耶稣”被世人分门别类多达两千多种、而我们却只有一个“救主基督耶稣”;知道了什么叫做“属世的教会”和“属神的教会”、他们的区别就在于是否“基督耶稣是教会的头”;知道了“十字架的道路”是一条布满荆棘的道路;知道了所经历的一切是神在熬炼我们、使我们比精金更可贵;知道了窄门很窄、不悔改都必灭亡;

而我却因这个帖子被归在了“耶和华见证人”的异端教派,此贴被尘封屏蔽,网号在此网站被封,尘封了一年半来自神的充满爱的话语!!原帖如下:

圣父对我说:你是我的孩子,特别的儿女,全世界也就七位,你是其中之一,你所经历的一切,他们也如此曾经的经历着,但你们一根头发也不能折断,你们是我特别的儿女,在不同的时期降世为人传达我的旨意。

你出生于一个幸福的家庭,你们家八口人,兄弟姐妹六人,这也是我所预定的,父母勤劳正直,有爱心,怜悯人,从小到大,你没有缺少过什么,上大学工作一切顺利,只因你是我特别的儿女,并赐给你一个爱你的丈夫,洗衣做饭看顾孩子,什么事都不用你费心,从成家到现在22年,你给你丈夫做饭不到十次,他如此做都是我的美意。

宁静而又幸福的生活,被你亲人接二连三去世而打破了,你先后失去了二姐父亲大姐小妹母亲,每隔半年你就会失去一个亲人,他们都是患病而去世的,而你又是医生,领他们看病,医病,照顾他们,忙完这个又忙那个,直到你母亲去世后,仅有的一个妹夫又因意外而去世了,妹妹因此患上了精神分裂症,这时你又把患病的妹妹接到了家中,这一切我都看在眼里,他们的灵魂都是我收的,并都在乐园享美福,因他们都做了我的工,你曾不止一次的说:“天啊!这是为什么•为什么,其实不为什么,乃是因为我爱你,叫你认识我,我才是你的亲人,真正的父;你当时万念俱灰,也想随你的亲人而去,这时你的主向你显现了,把你带到了我的面前。

我用圣膏膏你,使你福杯满溢,赐福给你和你的家人,让你能够清心如水的做我的工,你爱我执着,并从外邦人中分离出来,虽然有时也犯错误,但你知错就改,是我所喜悦的,在你最软弱的时候,我曾在你眼前一闪而过多次,告诉你我是你的父,不要怕,并在你的额头上刻上了十字架,世人也能够看到,坚固你的信心,我爱你---我的孩子!!

这三年半以来,我通过你的手医治了无数的病人,但真正寻求我的人寥寥无几,不认识我不悔改,不认基督为他们的救主;不奉他们主的名赦免他们的罪,他们的病永远好不完全,因病是由罪而来。

我就是爱,我就是医治者,你要像我一样爱身边人,爱你的仇敌,你多爱他们我就多爱你,你听我的话,按我的旨意去做去行,我喜悦你,那撒旦一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了,我必快来!!

自由 发表于 2014-10-26 09:02
说实话,那因为你们是一群假冒为善的。

7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
7:5 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。

判断我们的乃是主,你为什么判断人,到底谁是假冒伪善的人,我想我也不必多说了!

关于“耶和华的见证人”

这篇帖子发表于2013年5月13日,原帖如下:

我们是神的孩子,愿我们的交通是在主里的交通,让圣灵保惠师带领我们,从属灵的角度来看这篇来自于神的话语,用属灵的话解释属灵的事,明白神真正的旨意,做一个合乎神心意、毫无瑕疵的儿女,做蒙神悦纳的服务!!

这篇帖子神是在告诉我及所有的弟兄姊妹关于我的身份,你们要听我所说的话,那不是我人意说的,而是神的旨意;我是神特别的儿女,是耶和华宝座前的一盏火灯,主耶稣的一角一眼,是神的七灵之一,确切的说是耶和华宝座前的第六盏火灯、是主耶稣的第六只眼、是启示录中的第六颗雷;从小到大我所经历的一切都是父神的预定,我所经历的一切他们也如此的经历着,但我们一根头发都不能被折断,只因我们是神特别的的儿女,神已经爱我们了,我们的一切能力都来自于耶和华父神,主的能力不也来自于父吗?

我们这位神是三位一体的你中有我、我中有你的一位神,圣父、圣子和圣灵,但位不可乱、体不可分;主耶稣是父的爱子,在两千年前奉父的差遣从天国而来到人间,作救赎的工作,是我们全人类的救主,但为什么不能说我是他特别的儿女,七灵之一,在这末世的时候,奉神的差遣从天国而来到人间作神的工?

启示录也曾说:在末世的时候,神的七灵奉神的差遣往普天下去,一切的神迹奇事都是给神作见证,是神的工、神在做,是籍着我这个人在做他自己的事情,是在向世人证明,神的能力临到人间,也就是神的国离我们不远了,警醒世人悔改归向神!!

主耶稣在父的右边坐下后,父就赐下一位圣灵与我们同在,内住在我们的心中,告诉我们当说的话,指示我们当行的路,纵观整本《圣经》,我们的圣灵保惠师就像一位幕后英雄,在圣徒的身上作一切劝勉的工作,在我们的心中用说不出来的叹息为我们向父神代求,快乐着我们的快乐,悲伤着我们的悲伤,带领我们走向回家的路,这就是主为什么说:人一切的罪都可得赦免,唯独亵渎圣灵的罪,今世来世总不得赦免!!

一脉相承

一脉相承的脉就好比我们的圣灵宝惠师,她牵动着全天下神的儿女的心,心与心的感动、灵与灵的相通,使我们虽远隔千山万水却因着圣灵的同在而一脉相承!!

我们同欢乐、我们同呼吸、享受神无限的爱意,一脉相承的在一起!!

我们相包容、我们相兼顾,彼此联络成一体,同作主耶稣的肢体!!

日有日的荣光,月有月的妩媚,星有星的灿烂无比,构成和谐的宇宙一隅!!

你有你的感悟、我有我的看见,我有我的感悟、你有你的看见,是因着圣灵的同在使我们拥有这来自神的爱的恩赐,我们理应一脉相承的彼此兼顾!!

一脉相承的弟兄姊妹!!是同蒙神的应许的弟兄姊妹!! 是传达神旨意的弟兄姊妹!!是蒙神的拣选同作光和盐的弟兄姊妹!!是彰显主耶稣荣美的弟兄姊妹!!是完全从世界当中分离出来的弟兄姊妹!!是理应彼此服侍、共同造就、在基督里长大成人的弟兄姊妹!!是尊主为大、奉主差遣、向着标杆直跑的弟兄姊妹!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归給神!!

这是我今晨的梦境2014-11-4:

梦中我们家有一个大的房间,但是在正中间用一道屏障隔开了,我们一家人就在外面的一间居住生活着,床与床之间的空隙很狭小,但很整洁,我的心不时在想,如果把中间的屏障打开多好;如心所愿,忽然有一天,屏障打开了,我们家人生活居住的空间大了许多,宽敞明亮,整洁温馨,一家人生活在一起其乐融融;我的母亲对我说:嗓子很痛,我就对她说,是否神让你说的话你没说?若果是,你说了就会好;是否说了不应该说的话,若果是,你奉主耶稣的名,求主赦免你舌头所犯的一切罪过,你就平安了。

这又是一个梦境:

梦中我与我同学孙某某的父亲在一座山顶的平坦处,这里是办理一切事物的总会,他是在等他的孩子,也就是我的同学,帮助她办理一些事情,他坐在一把椅子上,我在他的身边玩耍,与我说着有趣的话语。

这时我看到我的同学从山下缓缓走来,她怀孕了,而且就要分娩,她与我们打招呼后,就去办事情了,之后,我与她来到一个房间,她问我说,你对山下的人述说你行神迹的事情了吗?我说没有对所有的人说,但他们已经都听说了。

这时我看到她怀的胎是一个男孩,胖胖呼呼很是可爱,我记不清是什么原因给了她一百元钱,又因为她就要分娩又给了她两百元钱,她无论如何就是不收,我把钱放在她的房间就迅速的离开了她,沿着又宽又平坦的山路向山下跑去,她的丈夫就拿着钱在后面追赶我。

我来到了山脚下,看到那里有很多的人,这时天空雷电轰鸣,瓢泼大雨从天而降,从山上而流淌下来的水顺着山路奔流而下,人们都打着伞遮挡着雨水,而我却头向下的趴在了山路上,水浸湿了我的衣服,因为我没有雨伞,这时我看到一支笔在山路上,被一个女孩捡了起来,梦醒了!!

献给主的心 发表于 2014-11-1 16:03
一脉相承

一脉相承的脉就好比我们的圣灵宝惠师,她牵动着全天下神的儿女的心,心与心的感动、灵与灵的相 ...

一脉相承的脉就好比我们的圣灵宝惠师,她牵动着全天下神的儿女的心,心与心的感动、灵与灵的相通,使我们虽远隔千山万水却因着圣灵的同在而一脉相承!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
她?

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体,归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境2014/11/9:

梦中我的诊所来了很多患者,看得出来有的很富有、有的很贫穷,还有不知从哪里来的几只小狗、很可爱、很调皮、在诊所的房间内随处乱串,有的患者很喜欢它们,与它们玩耍,我就提醒他们说:小心让它们伤到你们,它们初来乍到不是很懂人语,它们是需要训练的。我有条不紊的工作着,诊治着每一位来就诊的患者。

恰逢安息日,我们教会的弟兄姊妹和诊所所有的患者我们一同守安息 ,聆听神的教诲,共同分享神的爱,我们唱歌、跳舞、鼓瑟、弹琴,享受神的恩典的美妙瞬间,身处神赐的一片净土,属于我们的人间天堂!!

在我们聚会即将结束的时候,我的诊所来了大人、小孩几位求神医治的患者,他们是从我们教会于弟兄那里听说神医病的信息,他们在我诊所就如在自己家里一样,躺卧在我的床上,用我的电脑上网聊天,非常随便,其中有一个十七八岁的女孩,患了血液系统的疾病,已经无药可医了,她和她的家人把希望都寄托于神了,非常虔诚的求神医治,看到他们的信心,我就对他们说,她的病神能医治好,因为神医病是凭着信心不是凭着眼见,相信的人有福了,他们的病必得医治;相信基督耶稣是救主并按主的话去做去行的人有福了,因为天国是他们的!!

这又是一个梦境,梦中我来到我家的院落当中,看得我们家院落的大门及院落里的所有的小门都敞开着,并且看到我邻居的家人来来往往的从院落经过,与我们同用一个院门,我看见他们家的院门被很多的煤堵住了,无法通过,我就试图把我们家所有的门关上,但无论如何就是关不上,这时梦醒了!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体,归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境2014-11-21:

梦中早晨起床后,我穿着睡衣来到楼下似乎要去卫生间洗漱,但看到门外飘飘洒洒的雪花从天而降,地面上也覆盖着皑皑的白雪,我不由自主的来到门前向外观望,看到很多环卫工人都在清扫积雪,这时我看到有很多人向我们家走来,有的人我不认识,有的人似曾相识,好像是曾经到我们家求神医治过疾病,我当时很慌张,因他们来的太早,我还没有洗漱、没有吃早饭、没有做好上班前的准备工作。

他们进了我的家门,在我诊所病房里或坐着、或站着、或在地上不停的走动;我看到他们手里或拿着录像机、或拿着照相机、或拿着麦克风,而我却坐在沙发上;忽然间我感觉非常困倦,我的眼睛也看不清他们的面貌,但我听见有一个女人在对我说话,说他们是电视台的,来采访我关于神医病的事情,问我是否还用神的能力医病,说话的女人我似曾相识,这时我感觉到有一个人站在我的背后,并把两手放在我的肩膀上由衷的说:“我有救了”。

我一句话也没说,对他们的到来并不欢迎,对他们不理不睬,我站了起来向卫生间走去,作一切上班前的准备工作,并目送着他们离开了我的家;之后,我来到了楼上的卧室,在穿衣服的过程中看到我身上印满了银白色的腊梅花,栩栩如生,犹如给我穿上了一身节日的盛装,我就对我的丈夫说快看我的身上,就在这时我看到他穿着衣服的身上由上到下也布满了银白色的蜡梅花,把他的脸庞映衬的白白的、亮亮的,我欢心无比!!

这又是一个梦境:在我们小区的后面有一条环城河流,在靠近河左侧甬道的旁边有一堆圆木堆在那里,我看到有很多人把圆木一根一根的抬走,这时我看到在原木的空隙里有一头母猪领着一群猪孩子,它们还都活着,只是看上去有些营养不良,因为它们就靠着吃圆木维持生命,这时我听到一个老妇人说,这头母猪是他家的,在几个月前丢失了,没想到在这里找到了他们,失而复得,还带回了一群猪孩子,真是可喜可贺,梦醒了。

修公爵 发表于 2014-11-4 21:14
一脉相承的脉就好比我们的圣灵宝惠师,她牵动着全天下神的儿女的心,心与心的感动、灵与灵的相通,使我们 ...

一脉相承的脉牵动着神儿女的心,呵呵。

献给主的心 发表于 2014-10-21 18:08
感谢神!基督论坛我们几乎已经走遍了。

由于你们的努力,【长青家园】副站长天主教友的老婆已经四天四晚不回家了,她立志要做某神师的忠实门徒,家也不要,孩子也不要了~~这也算是神迹吧?

刘幼民先生 发表于 2014-11-22 15:06
由于你们的努力,【长青家园】副站长天主教友的老婆已经四天四晚不回家了,她立志要做某神师的忠实门徒, ...

信的抛家弃子,不会是进了闪电教了吧。