天主教学术论坛

一个蒙恩的见证

我今年23岁,家住在黑龙江省大兴安岭地区,信耶稣三年,我是因为有病才信的主,在我八岁那年就开始腿疼,医院跑了很多,偏方也用了也没用,哈尔滨北京去了确诊是强直性脊柱炎是不死的癌症,医院治不了就给我开点止疼药,因为得这个病很疼,我父母也死心了就带我回家了,又过了几年病情一点点加重直到我上高三那年我就彻底瘫痪了,浑身关节蜷曲像一个球一样,能活动的关节都长死了,每天剧烈的疼痛就是吃止疼药也无济于事,那时好像活在炼狱里,直到有一天,我妈的一朋友刘姨说,我们那里有一个奉耶稣的名给人治病的一个人,说是很神奇她丈夫的鼻炎治的效果很好,又说你这个病反正也治不了不如去试试治不好也治不坏,那时对我来说只要有一丝希望我都要试试,因为太遭罪了,于是第二天我就去了,我家到治病的地方也就100多米,从我妈给我穿衣服再上车到治病的地方一共用了一个小时,最后是她们把我架进去的,然后是一个姓丁的姊妹给我治病,他就用手按在我头上给我祷告,我就感觉很热,治完之后我身上的疼痛也减轻了,也能拄拐行走了,感谢神神与人同在籍着人行神迹,我现在已经能完全生活自理,也可不用拐杖适当运动,神啊我感谢你赞美你,是你救我脱离死亡和痛苦,是你让我重生给我慈爱和信心,我愿永远追随你。再说一下丁姊妹,她是一个大夫自己开一个诊所,她本是无神论者是一个共产党员,但他母亲和妹妹信主,可是神有大能,神蒙招有时拣选有时并且是神拣选我们不是我们拣选神,丁姊妹从2009年就做梦梦中神说让他奉耶稣的名给人治病,并且他还看到异像十字架她就不明白,因他不信主,她就问她的妹妹,她妹妹说神要你干啥你就干吧,顺服神有平安,过几天就有一个人带一个小孩来问丁姊妹这孩子的嘴总是抽动,医院查不出来咋回事,让你看看有啥办法,丁姊妹就说那叫神给治吧,果然好了,从这时起丁姊妹才知道真有神,我是第二个去治病的,这些年我看过很多神迹,发烧一抹就退,皮肤病头上都烂了头发没了治完好了头发也长出来,总之好多。

刚开始求神看病因为看见神迹信心大病好的飞快,不到半个月就能骑自行车,可是又过几天病情好两天坏两天,我心里开始有想法了,信心也小了,丁姊妹也开始疑惑了,这到底是怎麽回事?因为毕竟我们都是刚开始信神,哦我再和大家再说一点我没信耶稣以前信的是三赎基督,当时什么都不懂让人骗去信的三赎,当时只是想治病,没想到信了三赎基督后反倒瘫痪了,但现在我看圣经明白了,基督只有一位就是耶稣,怎么有三赎基督呢?与圣经不符的都不是出于神的,好了接着说我的病情为什么好两天坏两天,问题还是出在三赎这,因为原来信三赎这个撒旦的时候他们教我祷告求能力,我现在信耶稣了我还是这样求,我当时也不懂啊,第一次信真神,后来是神告诉丁姊妹说我错在妄求,然后丁姊妹和我说,我就说你咋知道啊,我就是这样求的,她说是神告诉我的,我又看见神迹了,真是神与他同在,神真是全能的,无所不知啊,我知道以后就立刻求神赦免我的罪,这样我就平安了,后来神告诉丁姊妹为什麽人犯罪会不平安,因为信了主耶稣以后受了洗悔改之后,圣灵就住在你身上,你就会因圣灵在你身上而喜乐,有信心,有爱心因为神就是爱,也就是圣灵的果子就是仁爱喜乐和平忍耐恩慈良善信实温柔节制,只要有这几样就说明圣灵与你同在,因为人的身体是神的殿,神只住在清心如水的人的心里,你若犯罪了心中污秽了,神怎么会与你同在呢,这时撒旦就会趁虚而入攻击我们,所以我们基督徒以后哪里不舒服心中烦躁就是我们犯罪了撒旦攻击我们,这时我们就要求神赦罪捆绑撒旦奉耶稣基督的名,感谢神一切都是神在带领我们明白他的道,可是又过几天我又有想法了,既然撒旦这么坏,神为什么要造他苦害我们,神就在我心中作工让我无意当中看见圣经中的一段话是哥林多前书5章5到6节大意是保罗风闻教会中有淫乱的事保罗说要把这样的人交给撒旦败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。我一下就明白了原来撒旦是神警戒我们的工具,撒旦攻击我们了就说明我们犯罪了,我们如果没犯罪神与我们同在,撒旦怎敢攻击我们,就像保罗说让撒旦败坏他们的肉体,好让他们回转,还能有机会得救一样。

当我信主有大半年的时候,那时我还不知道认罪呢,总以为自己挺好的也没干啥坏事,可是神知道我的所思所想,因为人的灵是神的灯,人心里的想法神都知道,然后神告诉丁姊妹让她和我说,让我认罪悔改,从这时我才开始认罪。从那以后我就觉得越认罪,我就越觉得罪多,越觉得自己是个罪人,然后我就把这一想法和丁姊妹说,丁姊妹说这就对了,说明你把神信实了终于走上道了。我再说一下,我刚开始信神的目的就是把病治好,谁把我病治好我就信谁,我总是抱着这样的想法,导致神在我身上作工少了,病也不像原来那样好得快了,神就启示我,你这样信神得不了永生,因为神救人的目的并不是治病缓解人一时的痛苦,神只不过用医病赶鬼的方法将神证明出来,目的是让人信神悔改得永生,神说我就像主给五千人劈饼的那些人,他们并不是听神的道悔改得永生,而是想吃饼得神的好处,这样的人神不喜悦。

我在讲一下过圣诞节的体会,我们第一次过圣诞节的时候和世人一样,高兴又吃又喝,可是随着神在我们身上做工的加增,悔改信心的加增,第二次过圣诞节就不一样,那天我们的心情是难过的,因为神与我们同在,神把他独生的儿子都献上了,能不心痛难过吗?肯定都有人说,主降世为人不是救赎吗,我们应当高兴,人总是专顾自己,人是得救了高兴了,谁又为父和主想过他们的心情是怎样,谁又能体会到,我们主的生是为他的死而预备的。

我说说我爸是怎样信耶稣的,人都是悖逆的,就如经上说,没有一个行义的,没有一个寻求神的,我爸不仅看到神在我身上行的神迹,就连他自己的病也被神治好了,我问他有神吗?他说有,让他信他就不信,我爸总说你们信就行了,后来我爸是因为看到我妈悔改了,不像原来那样,脾气好了,对我奶也好,我爸说信神真好,让人做好人,家里也和睦,从此我爸也信主了,神又告诉我,现在为什么福音难传,一方面是人悖逆,还有是神的拣选,主要是基督徒悔改的太少,没有在家人和外邦人中有好样式,没有作光作盐,污秽了神的名,以致于我向人传福音,人家都说我只信良心,你们信神的还有偷东西.骂人的呢,我不信的都不这么干,我每回都和他们解释,我说:他们有那样不好行为的基督徒,他们不是出于神的,乃是出于那恶者,是假冒伪善的人,这样的人连神的话都不听,怎能说是信神的呢,这样的人必得不了永生,因为经上说:不悔改像小孩子的样式断不能进神的国,就像圣经上说:凡称呼我主啊主啊的人不能都进神的国,惟独遵守我主旨意的才能进去,到那时有很多人说:主啊我奉你的名传过道,奉你的名行过异能赶过鬼,主说你们这些行恶的人,离开我去吧,我劝各位弟兄姊妹要遵守神的旨意好好悔改努力进入神的国。感谢神一切荣耀归给神!!
感谢神!!一切荣耀归给神!
回复 支持 1 反对 0

那时我的病情逐渐的好了,丁姊妹说:神让你去给神传福音作见证,因为神拣选咱们就是作神的工,我当时还不好意思,张不开嘴,后来丁姊妹说:你有什么张不开口的,主耶稣两千年前降世为人没有做过一件不好的事,做的都是善事,经上说:凡不以我为羞耻的人就有福了,还说你在人面前认我,我就在神和他使者面前认你。更何况神都救你的命了,你应当报恩,当时我就下定决心要传福音报答神的恩,从那时起我就去传福音,每传一个心里都特别喜乐,也觉得信心十足,我知道是神高兴,神与我同在,可是后来我是为得神的工价才去作神的工,神就在丁姊妹身上做工,让她知道我这种错误想法,让她警戒我,丁姊妹和我说完之后,我就知道错了,然后神又在我身上作工告诉我,你是神国的儿女,神的国有你一份,你就应当把神的工作当成自己的工作,就像给自己家工作还要钱吗?如果你要这样想你就无欲无求了,我一下就豁然开朗了,神真是奇妙,不知不觉就在人心中做工,让人明白他的道,有一段日子我犯罪了有点软弱就不愿意做神的工,神让丁姊妹给我念圣经新约32页马太福音25章14到30节按才受托的比喻大意是有一个家主要出门,把他的家业按着他仆人的才干交给他们,让他们经营,一个给了5000,一个给了2000,一个给了1000, 那给5000的又赚5000,给2000的又赚2000,只有那领1000的把银子埋起来什么也没干,主人回来了夸奖了赚钱的两位仆人,责罚了什么都没干的仆人,并夺过那有1000两银子仆人的钱,都给了有5000银子的仆人,因为神说凡有的还要加给他,叫他有余,没有的连他所有的也要夺过来,丁姊妹念完说,神让你作神的工是给你的恩典,可是你不做就失了恩,神就要收回你的恩典,我们是神在万世以先就拣选的人,就是做神工的人,我们要为神而生,为神而死。

我家在黑龙江省大兴安岭地区是个小地方,人口有十几万人,有五个大的教会,其余都是零散的家庭教会,神也帮助我们成立个教会,虽然不大,也就十来个人,但这些人都是得神医治和恩典的人,并且神与我们同在,有圣灵引导,教会不在乎有多大人有多少,只需要有圣灵的引导和帮助,因为没有人知道神的事除了神的灵,只有好好悔改符合神心意,神的灵才能住在我们心中与我们同在,帮助我们认识神,明白神的道和他的旨意,总之这一切都在乎神的恩在乎神的拣选,还要符合他的心意,后来神让我们去各教会作见证和教会的弟兄姊妹交流,可是他们毁谤我们毁谤丁姊妹,说我们是撒旦,我就不明白了,两千年前主降世为人治病救人做的都是好事,人也毁谤主是撒旦,而现在丁姊妹是奉主的名治病传福音给主作见证,做的都是好事,他们还毁谤我们,后来神告诉丁姊妹,大凡先知除了本地和本家以外没有不被人尊重的,又说在末后的世代,人厌烦纯正的道理,神说他们是嫉妒你,看见神与你同在行出异能,他们信神有的都二三十年,也都没有能力,见你一个外邦人却有神的同在。书上说分辨一个人是否出于神要看他的行为,因为好树上结好果子,只有坏树结坏果子,我们的一切都要以圣经为标准,我们信的是耶稣基督,传的也是耶稣基督,我们的一切都是出与神的。  

我再和大家说一下我老姑是怎样信神的,我刚信神的时候,就给我老姑传过福音,可是她不信,因为她原来和她大姑姐信过一段时间的神,是为了她丈夫的病,可惜病没好我老姑就不信了只信了一个月,后来她大姑姐又劝我老姑信神劝了十几年,我老姑也没信神,直到有一天我妈晚上做梦,神指示我妈给我老姑传福音,神经常在梦中指示我们一些事情,第二天我妈就和我说她的梦,梦中就是给我老姑做粥吃左一碗右一碗的,吃了一晚上,梦醒了神就指示我妈说你们什么也没有,就是有生命的粮也就是神的道,我妈就和我说去给我老姑传福音,我就有点不愿意去,因为我都给我老姑传过很多次,主传福音的时候也没有这样劝人信啊,后来我妈说,咱们要顺服神,我就勉强去了,心想就当是看看我老姑吧,结果去了没说几句话,我老姑就信了,我妈问她你这回怎么就信了,我老姑说这一个月,有个信东方闪电的人劝她信神,还有我大爷也劝她信神,我大爷是在我们那最大的教会聚会,还有就是我们劝她信神,并且我们都说自己信的神是真的,给我老姑整蒙了,后来她就祷告求神让神给她显个神迹,结果这周那两个人都没去,就我和我妈去了,我妈刚进门时还说她做的那个梦,我老姑就知道这是神给她显的神迹,又过几天,我老姑打电话说,她没信神之前没劲不愿意干活,信神之后心里也高兴也有力气,并且我老姑还悔改了,别人多给她钱,她也还给人家,就连我弟弟都说信神真好,让人做好人。唉我感谢我的神,神蒙召有时拣选有时,神的工神在做。感谢神一切荣耀归给神!!

哈哈哈哈

建议所有的网友仔细读一遍这些故事。

自从信了神我腰也不酸了腿也不疼了走路也有劲了。看了楼主的帖子,我和我的小伙伴们都惊呆了。

教友们都看看这个神贴,知道一下什么叫“圣灵充满”。

修公爵 发表于 2013-12-17 07:05
教友们都看看这个神贴,知道一下什么叫“圣灵充满”。

转帖       圣灵的工作

主在父的右边坐下后,父就赐下由神而出的真理的圣灵与我们同在,是基督的灵,是我们的保惠师,在我们的心中将神国的教训娓娓道来,使我们不饥也不渴,享受由神而来的充充满满的恩典,又将诸多的属灵的恩赐赐给我们,这一切都是这位由神而出的圣灵所运行,随己意分给个人的。

圣灵的工作:约翰福音16:4-15

约16:4 我将这事告诉你们,是叫你们到了时候,可以想起我对你们说过了。我起先没有将这事告诉你们,因为我与你们同在。

约16:5 现今我往差我来的父那里去,你们中间并没有人问我:‘你往哪里去?’

约16:6 只因我将这事告诉你们,你们就满心忧愁。

约16:7 然而我将真情告诉你们,我去是与你们有益的。我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若

去,就差他来。

约16:8 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。

约16:9 为罪,是因他们不信我;

约16:10 为义,是因我往父那里去,你们就不再见我;

约16:11 为审判,是因这世界的王受了审判。”

约16:12 我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(注:或作“不能领会”)。

约16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(注:原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭

自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

约16:14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

约16:15 凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。

圣灵与我们同在就是神与我们同在!!不要消灭圣灵的感动!!感动常在,恩典常在!!

不要一方面追求着圣灵的感动,一方面又否定着圣灵的工作,这样的作为不是一个重生的基督徒所应该

做的,这样的信神不悦纳。这是一个伪基督徒的作为。

感谢神的恩典!!愿主爱永相随!!

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,与大家分享。

转帖    心痛的圣诞

每年的圣诞,我们载歌载舞!!而天父的心--- 在痛!!为了犯罪的世人正在忍痛割爱!!我们的神是充满爱的神!!是造成众人心的神!!是鉴察众人心的神!!是在我们的心中责备我们的神!!是我的神•是你的神!!

因神就是爱!!在两千年前,赐下圣子耶稣为全人类的救主!!被钉于十字架,担当我们的罪过,赦免我们的罪,将道路、真理和生命赐给我们,信而悔改的,回到神的国度里!!是永恒的国度!!

我们的心•神的殿!!去年的圣诞,真真切切感受到了我的心在痛,是我们的神在伤心流泪,切切盼望所有的浪子都能回头,让主耶稣的血没有白流,属神的都要回归,回到三一之神的怀抱!!

新耶路撒冷城是我们永远的家!!神的儿女都要回归,放下属世的一切,在圣灵的带领下,沿着主的脚踪,背起主赐的十字架,向着标杆前行!!战胜邪恶势力永不回头!!遭遇患难困苦是我们配得的福分,与主耶稣相比不值得一提!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,与大家分享。

关于“圣诞”

“圣诞”是我们纪念救主耶稣降世为人的日子!!是万众瞩目的日子!!是我们基督徒欢喜雀跃·载歌载舞的日子!!也是我们天父阿爸忍痛割爱心痛的日子!!是我们应当知其“一”、也知其“二”的日子!!

其“一”就是大家都知道欢喜快乐、载歌载舞的迎接救主!!是赐生命的“主”!!是担当世人罪过的“主”!!是赦免世人罪过的“主”!!是用宝血洁净我们的“主”!!是使我们与父神和好如初的“主”!!是使我们成为有灵的“活人”的主!!是籍着他使我们得进窄门的“主”!!

其“二”是我们天父的心在“痛”!!是为了“爱”而“忍痛割爱”的“痛”!!是“舍己救人”的“痛”!!是因为“主耶稣的血”就要白流的“痛”!!是因为吃主的肉、喝主的血的基督徒,不按主的旨意去作去行,有多少人是在吃喝自己的罪却不悔改而使我们天父的心在痛!!

每年的12月25日是神赐给世人“纪念”“圣子耶稣诞生”的日子,而不是真正“圣子耶稣诞生”的日子,真正圣子诞生的日子是在12月18日,。感谢神的恩典!!

两千年前,浩瀚宇宙,茫茫云海,踏着云浪走来了一位光明之子,就是您我们的救主——基督耶稣!!您来到了人间,带来了无限光明,带来了天国教训,赐给了我们永恒的生命,使我们这卑贱的身体改变形状,和您荣耀的身体相似,因为我们以基督的心为心!!
而如今在这世界的末了,您又将再一次踏着云浪而来,让我们在空中与您相遇,所有的患难,困苦离我们而去,给我们披上喜乐,与良人相聚!!良人爱我,我也爱他,把我们带回了本属于我们的国度,天堂沸腾了,天使雀跃了,在欢迎着我们凯旋而归!!因为我们以基督的心为心!
感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-17 17:53

关于“圣诞”

谢谢,还是多讲些蒙恩见证的事例较好

转帖                      来自圣灵的话语

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

来自圣灵保惠师的话语,亲切、浅显易懂,没有属世文化的虚浮,没有华丽的辞藻,充充满满有恩典,让人回味无穷,从而领受到神的旨意及来自神的无限爱意!!

来自圣灵保惠师的话语,不受人的智慧的束缚,文章条理性跨越极大,思域广阔,无边无涯,洋洋洒洒一挥而就,心旷神怡,使听到看到的人受益无穷,心情愉悦,我们的心啊就像小鹿一样咚咚跳个不停,我心欢喜•我灵快乐!!

来自圣灵保惠师的话语,也就是来自神的爱意,我们听了看了,圣灵就会带着我们的思绪而飘动,飘到九霄云外,漂到海极居住,飘到我心向往的地方,因为那里是我们的安息所在!!

来自圣灵保惠师的话语,听了看了你就会知道,属世的一切对你都不重要,重要的是你拥有了主耶稣,这个瓦器里的宝贝,是关乎你生命的宝贝,拥有了他,你也就拥有了属于你的一切,天堂是多么的美好,与神同形、与神同行、与神同工是好得无比的福份,而与神同居是我们的追求所在!!

来自圣灵保惠师的话语,是神开启我们属天智慧的话语,是来自神的无限智慧的话语,是神向我们传达他旨意的话语,向我们报告着得救的好消息,神就是我们的神!!

我们人类知道的有限,等那完全的来了,我们这有限的都必归于无有,世上的万有都是神所创造的,使世上的万有归于无有的也是我们三一之神的作为,是因人类的悖逆,不知道是谁创造了他,谁是他的主?而如今这一切的罪恶都要归到我们这一代人的身上,对于不信基督的人来说,他们的灾难到了,那灾难是何等的大,就如启示录当中所述说的那样。而对于我们神的儿女却意味着黑暗即将过去,我们得救赎的时候到了,我们的主为我们伸冤的时候到了,天堂沸腾了,在欢迎着我们凯旋而归!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

转帖      咏。。。。。。

明天就要来临,
盼望着与您相逢,
就让这风儿,
带去我们对您的一片情意!!
您是我们的神!!是我们的救赎主!!

卑微的儿女就要回家了!!
充满无限耀眼光辉的天堂之门为我们打开!!
天堂沸腾了,在欢迎着我们凯旋而归!!
您是自有永有的神!!您是创造万有的神!!
您是充满爱的神!!您是我们的一切!!

转帖                  亚细亚七个教会使者的信息

我要赞美!!我要歌唱!!我要述说神的奥秘!!我要述说神的爱意!!一切为了你----神的儿女,到了该警醒的时候了!!

亚细亚的七个教会是神的七灵教会,是从神而来的七位使者的教会,是神儿女真正的家园,七封信是神在指示七位使者的工作,并警醒他们,得胜的必得到神所应许的冠冕,荣耀的冠冕!!主说:看哪,我必快来!!

神的七位使者都各有不同的使命,也就是工作重点不同,工作时期不同,他们不是同时来到人间,而是在神所特定的时期,奉神的差遣而来到人间,完成不同的使命,传达神的信息,神的旨意,到第七位使者来到人间传达完神的旨意后,神的事就成就了,就如神所传给他仆人众先知的佳音。

这七位使者传达完神的旨意后,他们就依次回到了神的所在,先来的先回去,作工的果效伴随着他们。而他们在人世间所服侍的教会,就会按他们所传达的神的信息在圣灵的带领下,带领神所赐给他们的神的儿女走向神的国度,得胜的必得到主所赐给的的冠冕,每一个人都有一个主赐的十字架,十字架的大小与你所得的冠冕相称。

主必快来!!阿们!!主耶稣啊!!我愿你来!!

但那日期、那时辰我不知道,只有天父阿爸知道!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

转帖                蒙爱的一家人

我是圣灵带领我,四年前蒙神的拣选,成为神的孩子基督徒,这是神的恩典,圣灵在我心中将诸多属天的智慧赐给了我,使我真正理解了“神就是爱”这句话的真正含义。我们的三一之神是创造万有的神!!是自有永有的神!!是独一无二的真神、活神!!是我们的救赎主!!夸口的当指着我们的三一之神夸口!!

圣灵与我们同在也就是神与我们同在,我们的心就是神的殿。因圣灵是从神而来的真理的灵、基督的灵,是我们的保惠师,在这世界的末了,在全天下所有合乎他心意的儿女的心里,开启我们的心窍,将神国的事情发明出来,并把将来要发生的事情告诉我们。神是个灵,我们看不见他,是因我们不圣洁,我们信神是凭着信心不是凭着眼见,顺从圣灵的带领,按神的旨意去做去行,作蒙神悦纳的服务,作神顺命的儿女,是神所喜悦的,我们的心就会因圣灵的同在而感动,你会觉得属世的一切都不重要,重要的是我们拥有了瓦器里的宝贝!!我心欢喜•我灵快乐!!

我身心健康,在医院从事临床医学工作在岗十七年,后来从原单位出来,自己开了一家诊所,蒙神拣选后才明白,这一切都是神的安排,是神预备我。从神拣选我后,我的生命发生了改变,成为一个有灵的活人,一个在基督里新造的人----神的儿女基督徒,开始了光彩亮丽的基督徒人生,我不再是我,我是基督的肢体。眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明,你的眼睛若昏花,全身就黑暗,你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢?

我有一个幸福的家庭,有一个爱我的丈夫,这是神赐的。他在公安部门工作,他的工作权柄也是神赐的。他爱岗敬业,因蒙召有时•拣选有时,现还没有来到神的面前,但我相信在不久的将来他会归向我们的三一之神。因他从开始反对我信神,他说现在的邪教很多,就我现在的工作岗位和职位来说,你应当为我考虑考虑,不要因此而影响我的工作,我说:家里的一切事情我都听你的,唯独信主这件事你不要管我,我是一个怎样的人你是知道的,我能够分辨善•恶•美•丑,再说主耶稣两千年前降世为人也没作什么不好的事情,只是世人把他传偏了,污秽了主的名,你所道听途说的耶稣不是我心目中的耶稣,我心目中的耶稣他是上帝的儿子,从天堂而来,降世为人,带来了天国的教训,是全人类的救赎主。后来他也就不说什么了,再后来他看到了神迹奇事,他说,神我没看见,但我相信你这个人,相信你所做的一切事,再后来他支持我心神,说,做自己喜欢做的事,只要你舒心就好。我们家有三台电脑,无论我到哪居住都可以上网,我心欢喜•我灵快乐!!我有一个聪明、漂亮、善解人意的女儿,品学兼优,学习上的事不用家长费心,凡事忍耐、自制、不与同学争辩,有不开心的事,回家与我诉说,哇哇大哭一场••••••,但马上就会雨过天晴,这是神赐给我的一个可心的女儿,为此,我感谢神!!

我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,工作在各行各业,一家人和睦相处,其乐融融,而这幸福安逸的生活被我五位亲人的相继离世而破碎了,他们都是每隔半年就会离世一位,后来我明白了这是主赐给我的十字架,看我能不能背起主赐给我的这个沉重的十字架,看我有没有爱人如己的心,如果你连你的亲人你都不爱,你说你爱看不见的神,爱仇敌,那就是在说谎。我没有弃绝他们不管,而是关心爱护他们直到生命的尽头。我唯一的妹妹在她的丈夫去世后,患上了精神分裂症,是神在熬炼我,看我能不能把一个疯疯癫癫的无依无靠的妹妹接到家中,关心她,爱护她,如神所愿,我如此做了,我把她接到家中,在我们家住了三年,三年后她的病好了,是主医治的,现已回家。

在妹妹到我家后半年,神的救恩就临到了我,拣选我来到了三一之神的面前,从此我的生活就发生了改变,黑暗阴霾的日子离我而去,开始了我光彩亮丽的基督徒人生,有神的日子真好!!我离世的五位亲人现都在乐园里,作工的果效伴随着他们,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,因他们在不知不觉当中就做了神的工,所以我说,对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子。在世人看来,我的家庭很不幸,但在我看来,我们的家庭是蒙福的,是神的救恩,为此,我感谢神!!

我现在一天的生活很充实,我的事就是神的事,在我还不晓得的时候,神就眷顾了。没有什么事情让我费心,只是每天与神说:神啊!!我今天干什么,我预备好了,愿您差遣我,所以我说,我天天心旷神怡!!神与我同在,天天都是艳阳天!!我心欢喜•我灵快乐!!

竹叶青 发表于 2013-12-18 11:41
主贴的内容比某某裆愚民所使用的招数还要反智,还要愚昧

:《哥林多前书》 1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。19 就如经上所记,我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。20 智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗? 《哥林多前书》1:21世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人。这就是神的智慧了。22犹太人是要神迹,希利尼人是求智慧。23 我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙。 24 但在那蒙召的无论是犹太人,希利尼人,基督总为神的能力,神的智慧。《哥林多前书》 2:1 弟兄们,从前我到你们那里去,并没有用高言大智对你们宣传神的奥秘。2 因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督,并他钉十字架。

转帖                台风天兔的启示

约伯记   耶和华回答约伯:

38:22-30你曾进入雪库,或见过雹仓吗?这雪雹乃是我为降灾,并打仗和争战的日子所预备的。光亮从何路分开?东风从何路分散遍地?谁为雨水分道?谁为雷电开路?使雨降在无人之地,无人居住的旷野?使荒废凄凉之地得以丰足,青草得以发生?雨有父吗?露水珠是谁生的呢?诸水坚硬如石头,深渊之面凝结成冰。34-35你能向云彩阳气升来,使倾盆的雨遮盖你吗?你能发出闪电,叫它行去,使它对你说,我们在这里?

台风天兔是神给世人的异象!!是神的大能大力在世人面前的彰显!!神的脚步进了!!预示着那创造万有的要来!!废去万有的时刻快到了!!圣徒的忍耐就在于此,我们欢呼!!我们雀跃!!

广东陆丰市碣石镇的广福寺,耗资5000万元打造的镇寺大佛,在强台风“天兔”登陆汕尾后,双双低下了头,向我们的三一之神惭愧的低下了头,败在了我们三一之神的脚下。这是神的作为,是预示着我们的三一之神废去了撒旦在地上和海上的败坏权势,我神的救恩临到了人间。

拜偶像的人该警醒了,你们的主子都向我们的三一之神低下了头,你们应当知道谁是统管万有的神,谁是宇宙的主宰,你又当敬拜谁,谁是独一的真神、活神!!

神就是爱,爱他所创造的一切!!弃恶从善必蒙福,行出你们悔改的行为与你们悔改的心相称,神必不丢弃完全人也不扶助邪恶人,神是信实的!!

转帖       有一种爱········

有一种爱是自有永有的爱!!

有一种爱是充满万有的爱!!

有一种爱是使一切归入安息的爱!!

有一种爱是爱他所创造的一切、没有分别的爱!!

有一种爱是使我们挣脱撒旦的捆绑在主里得自由的爱!!

有一种爱是担当、赦免我们一切罪过的爱!!

有一种爱是呼召着我们向着标杆直跑的爱!!

有一种爱是激励着我们奔向天堂路的爱!!

这就是三一之神的爱:圣父的爱!!圣子的爱!!圣灵保惠师的爱!!

哥林多前书13:4-8

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。

感谢神的恩典!!愿主爱永相随!!

转帖      我心依旧

感谢神的恩典!!

活在基督里,触摸着灵的感动!!

就如清清爽爽的一缕春风,吹在我的心坎里!!

思绪随着春风而缭绕!!

享受神的恩典!!

我心依旧!! 静候佳音!!

转帖  晨星在照耀

生命的晨星,照耀在全球得救儿女的心里!!

患难、困苦和流离,是我们得救的凭据!!是我们披戴主耶稣、彰显主耶稣的凭据!!

使我们沐浴在主的爱里,享受来自三一之神充充满满的恩典!!享受儿子的名份!!

神啊!!您是我们的神,是我们的盼望,是我们的依靠,是我们生命的源头!!

神啊!!您是我们的神,是救苦救难的神,是拯救灵魂的神!!是救拔我们脱离黑暗权势的神!!
是洁净我们比雪更白的神!!是使我们得进窄门的神!!是创造万有的神!!是使万有归入安
息的神!!是独一的真神•活神!!

神啊!我要赞美,我要歌唱,我要诉说您奇妙的作为!!您使风大刮,使海水倒灌如流,使冰山融化、水漫金山,您使山火随处乱串,山林树木化为灰烬,您使地的四极都在震动,陷坑随处可见,您使冬不像冬、夏不象夏、春不象春、秋不象秋,一年四季,日、月、星、辰都在改变,一切的一切都在证明您的脚步近了、近了!!

沉睡的人啊!!愿你们都能睁开双眼,得见神的大能,认识独一的真神•活神,谁是宇宙的主宰!!愿你们都能醒悟过来,明白现今是什么时候!!愿感动我的圣灵也能感动你们,使你们归入安息!!愿你们明白神的心意,因神就是爱!!

使徒行传2:17-21

‘神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。

在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹,有血,有火,有烟雾。

日头要变为黑暗,月亮要变为血;这都在主大而明显的日子未到以前。
到那时候,凡求告主名的,就必得救。’

转帖       十字架的异象

在2009年的某一天,也就是神拣选我的前几天,我患精神分裂症的妹妹到我家居住半年的时候,一天上午十点多的时候,我一抬头,看见在东侧的墙上出现了一个红色的十字架,看见我们的主钉在上面,十字架与墙面之间还有一个距离,大约10-20公分,我看见十字架瞬间就放大了,并向四周放着耀眼的光芒,时间大约持续10秒钟。

在当时我的思维都凝固了,从那一刻开始,“主耶稣的异象”震撼了我的心!!几天后,在梦中有一个人在我的耳旁说:我是耶稣,你要为我所用••••••,从此,我的心门向主打开,接受耶稣为我的救主,踏上了天堂路的征程!!感谢圣灵保惠师的一路带领!!

我母亲和妹妹是信主的,之前曾无数次的向我传福音,母亲还送给我一本《圣经》,再三叮嘱我一定要看,我当时只是口头答应,而心却不为所动,属世界。在当时关于“主耶稣异象”的事,我只对我妹妹说了,连我丈夫我都没说。在当时,妹妹的病情时好时坏••••••,如今我明白,这是神的美意!!神的恩典!!是神赐给她的十字架!!我的患难与她比起来微乎其微,不值得一提。我为主所做的一切,太少太少,不值得一提。

主耶稣啊,我们热爱你!!主耶稣啊,我们感谢你!!在这世界的末了,你拣选我们来做你的工!!我们要沿着你的脚踪,将神的大爱传播出去,做世上的盐,做世上的光!!