天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

evangels 发表于 2014-11-22 19:43
信的抛家弃子,不会是进了闪电教了吧。

你是说,闪电也有神迹?

神啊!!我感谢赞美您!!感谢您无与伦比的爱!!在经历中享受您充充满满的恩典!!与您同行,如履天上精金的街市!!与您同居,享受飘飘渺渺的美妙瞬间!!我永不再渴、永不再饥,在您的家中安然居住!!

奉您的差遣,作您的工,有您与我同在,天天都是艳阳天!!这是我今年第二次奉您的差遣,到您所预备的地方见证您的荣耀,蒙您的保守和眷顾,我所行之路事事顺利,平安、喜乐与我相伴!!有您与我同在,就是恩典与我同在,荣耀与我同在!!

在七天前的十三点三十分,当时正在路上,我正在赶往神所差遣的地方,一抬头透过车窗我看到在碧蓝的天空上有一道白色的云雾划过天际,一点一点的从天的这一边直划过天的那一边,一个很大的弧度,清晰可见,随着我渐渐的远去,它渐渐的移出了我的视线,当时天空中并没有任何飞行器,我心激动不已,我心欢喜、我灵快乐!!

在同一天的十五点三十分,也就是我即将到达目的地的时刻,同样的情景又映入了我的眼帘,但这一次是两条平行的白色云雾划过天际,一点一点的从天的这一边直划过天的那一边,所不同的是其中一条白色云雾的一端,是有如一颗像星星一样的发光体,一闪一闪的发着耀眼的光芒,由它而发出的白色云雾直划过天的那一边,清清楚楚,当时天空中并没有任何飞行器;此情此景我心震撼无比,聆听神的话语,主与我同在、尽心说、尽心做,享受万般恩典,我心坚定、我灵欢呼,我不再彷徨、我不再犹豫,我要为自有永有的独一真神、活神、创世之神作生命的见证。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-11-22 20:33

神啊!!我感谢赞美您!!感谢您无与伦比的爱!!在经历中享受您充充满满的恩典!!与 ...

你这孩子,不是个神经病,就是个喜欢说谎的人。

【长青家园】副站长天主教友的老婆已经四天四晚不回家了,她立志要做某神师的忠实门徒,家也不要,孩子也不要了~~这也算是神迹。天主教友不是喜欢搞宗教排他吗?喜欢标榜自己的清一色,现在老婆要做某神师的忠实门徒了,天主要看看天主教友怎么清理门户。

刘幼民先生 发表于 2014-11-22 19:58
你是说,闪电也有神迹?

你这家伙脑子也太快了,不去搞邪教真可惜。

天主教友不是喜欢搞宗教排他吗?不是喜欢标榜自己的清一色吗?现在老婆做了某神师的忠实门徒,天主想要看看天主教友他会怎么清理门户。

evangels 发表于 2014-11-22 21:41
你这家伙脑子也太快了,不去搞邪教真可惜。

谁是庆父

文章发后,不止一个人问山人:谁是庆父?据史载:庆父,山东鲁国人,是个贪婪残暴、权欲熏心、品行极坏的人,与其嫂、鲁庄公夫人哀姜私通;因哀姜没有子嗣,他与哀姜密谋,欲立哀姜妹妹叔姜之子子开为鲁君继承人。公子般即位不到两个月,便被他派人杀死。其欲自立。支持公子般的公子友逃往陈国。庆父派人杀死公子般后,令立(子开)闵公当国君。由于他制造内乱,激起了鲁国百姓极大的愤慨。但庆父依然我行我素,继续制造内乱,企图混水摸鱼,以致把鲁国闹得不太平……

天主教友的自言自语:

她说爱我,其实只要她不在信仰上继续给我戴绿帽,我已经偷笑了,更不敢高谈爱字。
我唯求天主,给我更好的脾气(虽然我自认为脾气还算温和),使自己能常常克制,不做过激的事。
但我的耐心在一点点的消失,我的感情也在一点点的流失。
其实说实话,就算日后她反省回归,但这样轻易的背叛婚配时的盟约,在我的内心仍然会长期的留下对她的信任阴影。
说实话,我也不知我是否能等到她回心转意的那天,其实她所信的属于杂交的新教教派,理论基础对于我来说,破绽百出,根本无法立足于圣经之上的思辨。
但信仰就是这样,因为信,所以信,就是如此简单。
对于部分人来说,信仰顽固的可以为那些愚味的教派及教主殉道,更不用说献财献色献人。
除非圣神引领,否则谁也不会发现十字架上的耶稣,那教会的头及那基督的身体--基督的净配:基督的神圣教会。。

我要为自有永有的独一真神活神、创世之神作生命的见证

主祷文:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远,阿门!!

使徒信经:我信上帝,全能的父, 创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子; 因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死里复活;他升天,坐在全能父上帝的右边; 将来必从那里降临,审判活人,死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;我信永生。阿们!!

奉基督耶稣的名求主,把地上,、海里、空中、及我们圣殿当中弟兄姊妹身上所有的撒旦、所有的恶魔、所有的邪灵完全都捆绑出去,并用主的宝血洁净我们身上的每一个角落,愿圣灵保惠师带领我,赐给我当说当讲的话,我愿为自有永有的独一真神活神、创世之神、救赎之神、赦罪之神、恩典之神、医治之神、充满无限爱意之神做生命的见证!!

我出生在一个幸福之家,父母及弟兄姊妹共八口人,回忆往昔,一家人在一起其乐融融的画面,历历在目,让我久久不能忘怀,如今那幸福的时刻因着我五位亲人的离世永远都不再现,他们如飞而去现都在乐园尽享神的恩典,在世人看来我的家庭很不幸,似乎遭遇了灭顶之灾,而这恰恰却是神的恩典,免去了他们在世界当中的劳苦愁烦,我除了感谢还是感谢,除了赞美还是赞美,感谢、赞美独一全智的创世之神、救赎之神,我要为神作生命的见证!!

在我很小的时候,大约学龄前,每每听大人们说某某人去世了,我就一再追问母亲,人为什么会死?人没气息就是死了吗?是不是他们太过懒惰?但我相信我永远不会死掉,当我快要死的时候,我就使劲呼吸,只要气息与我同在,我就不会死去---似乎是童言无忌。

在我成长的过程中,慢慢的认识了世界,领略了世界上的风光无限,感慨万千,真的很美好!!同样面对人世间的是是非非,恩恩怨怨,心痛无比,真的很无奈!!而我生活在世界上,面对不同的人我会有不同的身份,而我就要用不同的身份去面对不同的人;该说的话不能实事求是的说,该做的事不能按常规、常理去做,我选择了沉默;因为我相信:沉默是金,沉默免去了很多不必要的是是非非,属世界的浑浑噩噩,信主后心中明白这就是主所说的忍耐;这个喧嚣的世界实在不是我心所能接受的,但又不知到哪里去寻找我心目中的“世外桃源”,供我颐享天年,我寻寻觅觅!!

五年前在我经历了与亲人们的生离死别后,我的心空空如也,因我太爱他们每一位;我厌倦了属世的一切,真想离世随他们而去,真希望天堂它真实存在,好与我所亲爱的家人天堂相聚!!但却又不知天堂它到底在哪里?我寻寻觅觅!!寻找我心所愿的!!在这年的某一天,神的救恩临到了我,我看到了真真切切的十字架,并看到了我们的主耶稣挂在上面,我的心震撼无比,从此相信曾经听说的上帝---他确实存在!!全人类的救主---他确实存在!!天堂---它确实存在!!我的心有了盼望!!

我信主了,圣灵保惠师与我同在,使我拥有了各样属灵的恩赐;认识了我的父和主,知道了主耶稣就是道路真理和生命,什么样的生命才是永恒的生命;我的心让我明白我所经历的一切都是神的预定,经历了,得胜了,圣灵保惠师才降在了我的身上,使我明白了我降生在我们的家庭是神的预定,明白了我嫁给我属世的丈夫是神的预定,明白了我女儿出生在我的家庭是神的预定,我属世的家人他们不到期而离世是神的预定,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,他们在不知不觉当中都做了神的工,同样,做工的果效也伴随着他们,这是神的恩典,是神的救恩临到了我所有的家人。他们现都在乐园里,我可以随时与他们相见,并可以述说衷肠;明白了恩待我的人神也恩待他,善待我的人神也善待他,在哪些方面论断我的人他也必在那些方面受到了亏损,并且这一切事情神都让我知晓,感谢圣灵宝惠师的一路带领!!

在圣灵保惠师的带领下,我知道了三位一体的神是以光的形式来到宇宙,我知道了每一位基督徒都是蒙父神的拣选,被主耶稣的宝血得以洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女,我知道了主耶稣的诞辰日是两千多年前的十二月十八日的凌晨三点十四分,我知道了启明星是与主耶稣相依相伴的那颗星,我知道了北斗七星是与神的七灵相依相伴的星的组合,我知道了每一位神的儿女在天上都有一颗星与他相依相伴,我知道了当官的、掌权的都是神的儿子,我知道了人的智慧、能力是神赐的,我知道了我是神的特别儿女,是耶和华宝座前的一盏火灯,是主耶稣的一角一眼,我所知道的这一切都是圣灵保惠师在我的心中娓娓道来的神的奥秘,是我所发的帖子的题目,每一个帖子都详细记录着神所揭示的属天的奥秘,传达着神的充满爱的信息!!

而如今面对悲惨的世界,属世界的人们惶惶不可终日,战争、瘟疫、恐怖活动,殃及属世界的每一位人们,整个世界群死群伤的事件时有发生,世界陷入了霾的天下,寻寻觅觅呼吸不到一口新鲜的空气,天不再是天,地不再是地,适时的一年四季不知都跑到了哪里?我彷徨、我犹豫!!而如今临到世界上的这一切的事件,圣灵保惠师在我如下的帖子当中已经哓睮给了我们,警醒神所创造的人类一定要、一定要敬虔度日,因神就是爱,他不愿一人沉沦,感谢父的应许、感谢主的赦免、感谢圣灵保惠师的一路带领直到永远!!我要为自有永有的独一真神、活神、创世之神作生命的见证!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归給神!!

天主教友不是喜欢搞宗教排他吗?不是喜欢标榜自己的清一色吗?现在老婆做了某神师的忠实门徒,天主想要看看天主教友他会怎么清理门户。

结局近了

江洋大盗,日子没了;

跪拜偶像,祸患难逃;

沾花若草,地狱里跑;

欺哄圣灵,罪赦不了;

不是不报,时候没到;

主的愤怒,即将来到!

天地合一,结局近了;

朗朗乾坤,归于无有;

空虚混沌;犹如起初;

神的儿女,归入安息;

新天新地,与神同居!

献给主的心 发表于 2014-12-7 09:31
结局近了

江洋大盗,日子没了;

吹牛皮的主倒是很有韧性,牛皮吹破了,就换成喊口号。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-8 09:31

您这么大的岁数了,就不要再顽皮了,好不好。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-8 09:31

全能主,哈哈。

神的女儿123 发表于 2013-12-21 20:02
感谢神!!一切荣耀归给神!!

全能神,呵呵!

献给主的心 发表于 2014-12-10 20:56
您这么大的岁数了,就不要再顽皮了,好不好。

你这孩子,不是个神经病,就和反服贸女王一样是个喜欢说谎的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诗人刘幼民 发表于 2014-12-11 17:50
你这孩子,不是个神经病,就和反服贸女王一样是个喜欢说谎的人。

不扯占中了?
又扯反服贸?

自由 发表于 2014-12-12 08:14
不扯占中了?
又扯反服贸?

公鸭母鸭都是鸭子。嘎嘎嘎

鸭子啊,你什么时候才能进化出人样?

转帖   北京天空火凤凰异像

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,愿与大家分享。

感谢神的恩典!!这只在天空中飞舞的火凤凰是来自于三一之神的异像!!是神的恩典!!异像被耀眼的光笼罩着的地方是一只腾飞的雄鸡,中国的地图就是一只雄鸡,这也是世人皆知的事实,而它后面的尾巴只是修饰的作用,使这个异像整体看起来更像一只腾飞的火凤凰。

北京是中国的首都,此异像出现在北京的上空,预示着中国这只雄鸡与神同在,在神的膀臂护蔽下,就如火凤凰一样腾飞了!!中国的复兴在今朝!!与神同在,恩典无限!!

火凤凰预示着神的七灵之一,是耶和华宝座前的一盏火灯,是主耶稣的一角一眼,神的七灵之一在中国,是宣召万有的耶和华昭诸天下世人应知的事实!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x