天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

献给主的心 发表于 2014-7-21 21:11
转帖  分享梦境  49

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属 ...

梦的启示

神啊!!我感谢赞美您,因为独有您是圣的!!您是创造万有的独一真神、活神、全智的神!!您无所不能,说有就有、命立就立!!我愿奉您的差遣作您的工,愿圣灵充满我赐给我当说当讲的话,将您的旨意传向全人类,以上祷告奉耶稣基督的名求!!阿门!!

以下是我2014-7-20的梦境的启示,是关于圣经启示录的启示,而不是添加圣经启示录的启示:

“梦中我与我的丈夫在一条宽广、整洁的大道上徒步而行,领略沿途旖旎的风光,高兴之余我竟然一个接着一个的翻起了跟头,当我停下来时才发现我竟然翻到了路旁的一个岔道上,我的身旁不见了我的丈夫,我们分开了。”每一位得胜的基督徒都是主耶稣的肢体,在天堂国度中都是她美丽的新娘!!这一段落神是在告诉我们“神的七灵”在降世为人之前,是与主同在的,在神的国度中与主共享天堂国度的美福!!后来与主分离降世为人来到世界当中,在不同的时期奉神的差遣作神的工,“神的七灵”是从圣灵感孕而生的,而不是从人意而生的。

“我走着走着看到有一个男人跟踪我,鬼鬼祟祟的,似乎不怀好意,我很害怕,希望得到人的救助,这时我看到我的对面走过来十多个人,排着整齐的队伍,我就上前拉着站在最前面一个女人的手与他们同行,这时我就有胆量用手机给我的丈夫打电话,但他在外出差,我就对他说你快让你的同事来救我,有人要害我,这时我看到在我给我丈夫打电话的过程中,跟踪我的那个坏人就吓跑了,我的心呐,似乎安稳了些。”这一段落的意思是在我降世为人的过程中,撒旦在搅扰我,神派了天使和诸军来护送我,当我祷告求神帮助的时候,一提主的名,撒旦就撤退了。

“我依旧与他们同行来到一个陌生的小镇,与我同行的这十多人忽然就不见了踪影,不知他们都去哪了?而我就来到了一个卫生间内,看到里面有两个女人在方便,其中的一个方便后就走了,另一个方便后在窗台上拿一个自来水管冲洗便池后对我说,你跟我走吧,我就来到了她的家。”这一段落的意思是天使和诸军护送我来到人间后,他们就回到了神的国度;我的母亲得到洁净后,我降生在我儿时生活的地方,我属世的家庭中。

“到她家后,她就给我另开一个门而进入她的家,而不是她的家人平时出入的门,我进入方厅后又经过一道门,来到了一个更大的方厅里,方厅里有一张四方形的桌子,在桌子的周围放着几把椅子,我就坐在桌子旁等候回家的车;我问女主人说;到我们家的车有几趟,她说就一趟,时间是九点十三分,我一看表还有一点时间;我就来到房门前,看到我认识一家三口人的一个朋友,是我家乡的人,我就问她说这个地方离我们家多远,她说不远也就二十公里。”这一段落再一次说明我与我们家人的不同,我是圣灵感孕而降生在我的家庭,而不是从人意生的,第一个方厅代表我的家庭,而第二个方厅是我们神的圣殿,也就是我们教会的所在地,我是经历了我的家庭所有患难,其实这是神在熬炼我,得胜了才得以踏入我们的圣殿,在圣殿当中静候佳音,而事实上也真是如此,为此我感谢神!!九点十三分不是神接神的众子回家的那一刻,因为那一刻只有父知道,子都不知道,但这个时间对于我本人来说是个特别的日子;我认识的一家三口人,是以色列民,但如今我知道他们却拜了偶像,神的国与他们无缘无分;主接神的儿女回家的路程越来越近了,二十公里是一个什么概念,我想弟兄姊妹都应心知肚明。

“我从门里往外观看,我几乎没有看到一个这个地方的人,因他们这个地方的工厂,商场,学校等基础设施都在地下,因他们都在地下工作和生活,我看到地面上有很多象井口一样的洞,是他们出入地下的出入口,我看到他们这个地方到处都是沙丘,没有树木,没有一点绿色,没有生命的活力,死气沉沉,一派荒凉的景象,我就盼着火车快到,我好回家,家的温馨让我想往。”这一段落的意思是说世界的结局,属世界的人和事物都落入了地狱和硫磺火湖里,真可谓是悲惨的世界;沙丘代表无数的以色列民没有得到永恒的生命,神的国与他们无缘无份,真的是可悲又可叹!!因为天父曾应许亚伯拉罕说:我要使你的子孙多如天上的星、海边的沙!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

转帖  关于“麦田圈”的启示

三位一体的神是创造万有的独一真神、活神!!是你中有我、我中有你的一位神!!是充满爱的神,爱他所创造的一切没有分别的神!!是救赎的神,是要救赎他的儿女都同归于一的神!!是伸冤的神,是为众圣徒伸了流血的冤的神!!是审判世界的神,是世界上的每一个人都要来到主的台前或善或恶受审判的神!!是创造万有的神,也是使万有归于无有的神!!

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒扶的方向是一致的,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

近日德国麦田圈的启示:

“近日,德国南部惊现75米宽麦田圈,一夜之间冒出这样的奇景,令人匪夷所思。”

感谢神的恩典,这是来自于三一之神的启示,麦田圈的图案是一个人的头像,他有两只大大的眼睛,并且还有瞳仁,一个大大的嘴巴,小小的鼻子,这是神的使者的头像,是从神而来的在世界上作收割工作的神的使者的头像,两只眼睛和一个嘴巴又构成一个圆圈,是说明收割的使者是从三一之神而来的;而面对多灾多难的世界,作工的果效伴随着他们,是神的收割!!

而对于我们神的儿女来说,我们不怕白日飞的箭或午间灭人的毒病,万军之耶和华与我们同在,雅各的神是我们的避难所!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转帖  关于英国“麦田圈”的启示

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人必在其中跌倒;神不丢弃完全人,也不扶助邪恶人;顺从神不顺从人是应当的;科学告诉你天堂如何运作,圣经告诉你如何进入天堂;神的使者上去下来在人子的身上,天开了;我们所听见、所看见的不能不说!!”

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒扶的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

据英国《每日邮报》报道,近日在英国格洛斯特郡一处麦田发现一个五角星造型的麦田怪圈,长度约达61米。游客纷纷慕名而来观赏,麦田的主人起初很气愤这个“恶作剧”,后来渐渐爱上了这个怪圈。

我们的三一之神是一位有秩序的神而不是混乱的神,纵观宇宙万象就可以晓得,而如今他在按着世人的所作所为,成就着世界上一切收割的工作,只是工作重点不同,工作时期不同;英国麦田圈的启示是:整个世界都有从三一之神而来的使者再作收割的工作,而现阶段从三一之神而来的神的使者的工作重点在中国,党内党外一同收割,麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了!!中国共产党是与三一之神同在的党,是拥有神的智慧的党,是行在神的旨意当中的党,是拨乱返正的党,是爱神所爱、想神所想、恨神所恨的党,是蒙神祝福的党,必能战胜所有的邪恶势力,并能站立得住的中国共产党!!

本帖子中包含更多资源

x

献给主的心 发表于 2014-8-7 12:28
转帖  关于英国“麦田圈”的启示

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道 ...

神经病

关于“麦田圈”的启示  3

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人必在其中跌倒;神不丢弃完全人,也不扶助邪恶人;顺从神不顺从人是应当的;科学告诉你天堂如何运作,圣经告诉你如何进入天堂;神的使者上去下来在人子的身上,天开了;我们所听见、所看见的不能不说!!”

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒扶的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

据英国《每日邮报》7月14日报道,英国多塞特郡布兰德福特福鲁姆(Blandford Forum)附近农田中惊现今年以来首个麦田怪圈,有关其代表含义以及创作者引发诸多猜测。

此麦田圈是出自于三位一体之神的智慧!!是警示世人的启示!!是神降的灾!!是神以“此病种”所作的收割工作!!是此病种病原体的分子结构!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  4

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒伏的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

此麦田圈是2014年8月1日出现在德国齐伦贝格的麦田上,麦田圈在8月2日有了变化,增加一个符号:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的神的异象,是神的爱,是启示世人神的七灵-也就是七雷,以七位使者的身份来到人间,按着1、2、3、4、5、6、7的顺序依次来到人间,他们肩并着肩、手拉着手与主同工,在世界各地同作收割的工作,他们同出于一,也要同归于一,也就是第七位使者工作的末了,按着1、2、3、4、5、6、7的顺序,归于神的所在;此麦田圈在8月2日有了变化,增加了一个符号,这个符号启示世人,此麦田圈是出自于三位一体的神,圣父、圣子和圣灵!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  5

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒伏的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

2014年8月8日英国威尔特郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!赐下这特异的景象启示世人明白,在这世界的末了神的工作!!此麦田圈揭示着神的属天的奥秘,传达神的旨意,描述着从三位一体的神而来的七位使者收割工作的进程及分工的不同,与主同工、秩序井然、各按其责、势不可挡,彰显神的无所不能,收割工作结束的时刻,也就是神的儿女同归于一的时刻,归入神的所在!!

本帖子中包含更多资源

x

自由 发表于 2014-8-13 10:45
中国共产党是与三一之神同在的党,是拥有神的智慧的党,是行在神的旨意当中的党,是拨乱返正的党,是爱神 ...

自由 发表于 2014-8-14 10:02
主让人类进的新天地——和谐社会,大同社会。

中国共产党是与三一之神同在的党,是拥有神的智慧的党,是行在神的旨意当中的党,是拨乱返正的党,是爱神所爱、想神所想、恨神所恨的党,是蒙神祝福的党,必能战胜所有的邪恶势力,并能站立得住的中国共产党!

关于“麦田圈”的启示  6

2014.8.13 英国多塞特郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的创世之神的启示;是三位一体的神以此种方式对我们人类所说的话;愿全天下所有神的儿女在圣灵保惠师的带领下,都能明白来自于三位一体的创世之神的属天奥秘!!

此麦田圈的启示是:从三位一体的创世之神而来的七位使者在世界各地同作收割工作;是七位使者在世界各地同作收割工作的同时,羔羊揭开第七印的时候,第1、2、3、4、5、6位天使已经向世界各地吹起了末日灾难的号角;是七位使者在世界的三个地方一同做工,同作收割的工作,只是分工不同,这三个地方将是重灾区;是预示着最后从三位一体的神而来的七位使者同归于一的时刻就要到了,同样他们的工作重点不同,作工的果效伴随着他们,按着1、2、3、4、5、6、7的顺序同归于一,而那一时刻也就是世界的终结!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  7

2014年8月16日英国沃里克郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!这个麦田圈是来自于三位一体之神的启示,是预示着主耶稣的七灵,七眼或七角在末世收割的工作中,按主的旨意去作去行,使主的收割工作如期进行、秩序井然,主耶稣的每一角、每一眼都得到了主耶稣所赐的生命的冠冕!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  8

2014年8月22日 英国多塞特郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三一之神的启示!!是神降的灾!!是六位使者的收割工作,其中两位使者是以战争的方式所做的收割工作;六位使者是以疾病的方式所做的收割工作;此麦田圈的图案是一个病原体的形态和结构;两位使者所形成的结构是在战争的过程中所使用的飞行器;住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

本帖子中包含更多资源

x

转帖   分享梦境   48

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境2014-8-24:

梦中我丈夫到一个传染病区工作,我与我的女儿去看望他;我看到他工作的环境很简陋,患者很多,有的患者没有床位就住在了地上;我看到有的患者嘴角流着血坐在床上;我看到一个因病出血而死的患者正在被人往外抬,他所住的床上留下斑斑血迹,他的家人在悲悲戚戚的哭着,伤心至极;我看到新来的很多病人正在接受疾病的诊断检查,结果出来后,有些人没有病可以自由回家了,有些人生病了必须住在隔离区接受治疗,那场面是“有人欢喜有人忧”;我看到一队人排着整齐的队伍,穿着同样的服装,在他们领导的带领下进入了病区,并很快进入了工作状态,但我不知道他们具体干什么工作。

我与我的丈夫说;你的工作完成了,我们一同回家吧,他说稍等一会,你先回去,我说不行,你必须与我们一同回去,他又进入了病区去诊治一名年轻的女患者,出来后我让他全身消毒,与我们一同回家。来到他工作的地方,我换上了一双像拖鞋一样的鞋子,把我自己的鞋子放在了一个地方,但当我要离开此地回家换鞋的时候,却无论如何也找不到我的鞋子。我们一同来到一个有自来水哗哗流淌的地方,清洗着自己,因为我们要离开此地回家了!!

你看·你看---上帝的脸!!

创世纪1:26-27  神说:我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,••••••。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形象造男造女。

马太福音5:34只是我告诉你们,什么誓都不可起。不可指着天起誓,因为天是神的座位;不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君王的京城;

诗139:7-10我往那里去躲避你的灵。我往那里逃躲避你的面。我若升到天上、你在那里。我若在阴间下榻、你也在那里。我若展开清晨的翅膀、飞到海极居住。就是在那里、你的手必引导我。你的右手、也必扶持我。

希 伯 来 书:1:7-9论到使者、又说、“ 神以风为使者、以火焰为仆役。” 论到子却说、“ 神阿、你的宝座是永永远远的、你的国权是正直的。 你喜爱公义、恨恶罪恶。所以神就是你的神,用喜乐油膏你、胜过膏你的同伴。”

诗 18:6-15        我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我在他面前的呼求入了他的耳中。那时因他发怒,地就摇撼战抖,山的根基也震动摇撼。从他鼻孔冒烟上腾,从他口中发火焚烧,连炭也着了。他又使天下垂,亲自降临,有黑云在他脚下。他坐着基路伯飞行,他藉着风的翅膀快飞。他以黑暗为藏身之处,以水的黑暗,天空的厚云,为他四围的行宫。因他面前的光辉,他的厚云行过,便有冰雹火炭。耶和华也在天上打雷;至高者发出声音,便有冰雹火炭。他射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。耶和华啊!你的斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。

启示录6:15 地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”

英国天空惊现神奇人脸:

2014年7月21日夕阳落山之时,英国诺福克郡的人们看到天空中有一张神奇的人脸在遥望他们,上帝似乎在这一刻,不小心露出了他的真面目。56岁的公司财务经理弗莱彻(Jeremy Fletcher)拍下来了这幕奇景。21日黄昏时分,他当时正在诺福克郡西部的海滩散步。他说,在大风过后,天空中的浓云被吹散。他突然觉得看到的图像很像一张长着胡子的人脸,因此拍下了大量照片。这张“脸”似乎在遥望着海岸。弗莱彻说,最像是上帝的脸,但也像卡尔-马克思的脸。他解释说,自己不是宗教人士。在英国诺福克郡的海滩,云彩被大风吹散后,在日落的照耀下,显示出一张“上帝的脸” 当弗莱彻拍照时,“上帝的脸”仿佛俯视着他,遥望着诺福克郡的大地。

感谢圣灵的带领,使我能够看到这张图像,我心欢喜--我灵快乐!!

这是一张“圣父”的脸庞!!是“圣父的脸庞”在世人面前的彰显,是自有永有的独一真神活神在世人面前的彰显!!也是“初”也是“终”要倾倒愤怒于世界的“圣父愤怒的脸庞”!!充满着耀眼的光芒,是不同于被造之物的光的真光!!世界在他的面前是赤露敞开的,因地上满了罪恶,他在遍察全地,怒视着属世的一切,世人的生活、动作、存留都在乎他!!

这是一张“圣父”的脸庞!!是近五年来,每当我遭逼迫、受欺压、信心软弱的时候,无数次向我显现的“圣父”的脸庞!!让我知晓圣父并没有撇下我为孤儿,每时每刻都在关注着我的“圣父”的脸庞!!

在2013年的某一天的安息日,我看到“圣父”从我们家的楼梯由二楼款款而飘到一楼,飘到我的面前,并把我融入到他的怀抱,我心畅快无比,我灵高兴,是我梦寐以求,让我魂牵梦绕的“圣父”爱的拥抱,历历在目,让我久久不能忘怀充满爱的“圣父”的脸庞!!

在2013年的某一天的黄昏,我在户外遛狗,冥冥之中感觉到有人在注视着我,我一抬头看到有一个人坐在很大的沙发上注视着我,他的头顶着天、脚踏着地,真的就如《圣经》上所述说的那样,天是他的座位、地是他的脚凳,周身散发着耀眼的白光,我的心让我明白这是“圣父“尊容的彰显,是让我充满无限遐想的充满爱的“圣父”的尊荣的彰显!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  9

2014年8月24日英国埃塞克斯郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的神的启示!!是三位一体的神的智慧!!是神的收割工作的步骤及现今神的收割工作!!此麦田圈的启示是三位一体的神的收割工作是从神的家起首的;是神的收割工作即将结束,还能站立得住的神的儿女归入神的所在,同归于一;是日、月、星辰堕落于地的时刻即将来到!!

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  10

2014年8月30日英国埃塞克斯郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的神的启示!!是神降的灾!!是羔羊揭开第七印的时候,启示录9:1-11第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上,有无底坑的钥匙赐给它。它开了无底坑,便有烟从坑里往上冒,好像大火炉的烟,日头和天空都因这烟昏暗了。有蝗虫从烟中出来,飞到地上,有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。 并且吩咐它们说,不可伤害地上的草和各样青物,并一切树木,惟独要伤害额上没有 神印记的人。但不许蝗虫害死他们,只叫他们受痛苦五个月,这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样。在那些日子,人要求死,决不得死;愿意死,死却远避他们。 蝗虫的形状好像预备出战的马一样,头上戴的好像金冠冕,脸面好像男人的脸面。 头发像女人的头发,牙齿像狮子的牙齿。胸前有甲,好像铁甲。它们翅膀的声音,好像许多车马奔跑上阵的声音。 有尾巴像蝎子,尾巴上的毒钩能伤人五个月。有无底坑的使者作它们的王,按着希伯来话,名叫亚巴顿;希腊话,名叫亚玻伦。

本帖子中包含更多资源

x

关于“麦田圈”的启示  11

2014年8月31日英国埃塞克斯郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三一之神的启示!!是现阶段神降的灾的启示!!是中国共产党与三一之神同在的党的启示!!是中国共产党拥有神的智慧的党的启示!!是神的收割工作遍布全球大地的启示!!是启示录羔羊揭开第七印第1、2、3、4、5、6位天使依次吹响了末日灾难的号角的启示!!是启示录9:13-19我就听见有声音从神面前金坛的四角出来, 吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在幼发拉底大河的四个使者释放了。”那四个使者就被释放;他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一。马军有二万万,他们的数目我听见了。我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来;口中所出来的火与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一;这马的能力是在口里和尾巴上;因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。

本帖子中包含更多资源

x

而现阶段从三一之神而来的神的使者的工作重点在中国,党内党外一同收割,麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了!!中国共产党是与三一之神同在的党,是拥有神的智慧的党,是行在神的旨意当中的党,是拨乱返正的党,是爱神所爱、想神所想、恨神所恨的党,是蒙神祝福的党,必能战胜所有的邪恶势力,并能站立得住的中国共产党!!

献给主的心 发表于 2014-8-8 17:28
关于“麦田圈”的启示  3

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的 ...

而现阶段从三一之神而来的神的使者的工作重点在中国,党内党外一同收割,麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了!!中国共产党是与三一之神同在的党,是拥有神的智慧的党,是行在神的旨意当中的党,是拨乱返正的党,是爱神所爱、想神所想、恨神所恨的党,是蒙神祝福的党,必能战胜所有的邪恶势力,并能站立得住的中国共产党!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看了楼主这段话,老夫的心情久久不能平静

关于“麦田圈”的启示  12

2014年9月3日荷兰麦田圈(玉米田)的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的神的启示!!是羔羊揭开第七印的时候第六位天使吹号,马军二万万在世界各地的收割工作,就如启示录 9:16-19马军有二万万,他们的数目我听见了。我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来。口中所出来的火与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。 这马的能力是在口里和尾巴上;因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。

本帖子中包含更多资源

x