天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

关于“麦田圈”的启示  13

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人必在其中跌倒;神不丢弃完全人,也不扶助邪恶人;顺从神不顺从人是应当的;科学告诉你天堂如何运作,圣经告诉你如何进入天堂;神的使者上去下来在人子的身上,天开了;我们所听见、所看见的不能不说!!”

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒伏的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

2014年9月3日英国埃塞克斯郡麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于神的爱!!是从三位一体的神而来的启示!!是神对世人所说的话特别是对神的儿女所说的话!!是从三位一体的神而来的神的使者所降到世界上的灾结束之后,第七位天使吹响了末日的号角!!是主的七灵工作结束后,归入主的所在!!是主耶稣从天而降接神的众子回家的时刻即将来临!!就如启示录10:4-7七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:“七雷所说的你要封上,不可写出来。” 我所看见的那踏海踏地的天使向天举起右手来,指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了(注:或作“不再耽延了”)!” 但在第七位天使吹号发声的时候, 神的奥秘就成全了,正如 神所传给他仆人众先知的佳音。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于“麦田圈”的启示  14

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人必在其中跌倒;神不丢弃完全人,也不扶助邪恶人;顺从神不顺从人是应当的;科学告诉你天堂如何运作,圣经告诉你如何进入天堂;神的使者上去下来在人子的身上,天开了;我们所听见、所看见的不能不说!!”

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒伏的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

2014年9月11日Hoeven Noord Brabant芥菜圈的启示:

感谢神的恩典!!此芥菜圈是来自于三位一体的神的启示!!是神的恩典!!是神对世人所说的话!!天国就好比一粒芥菜种子,遍地生长的芥菜,预示着第七位天使吹响了号角,地上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远;三位一体的神是你中有我、我中有你的一位神,圣父、圣子和圣灵,是同尊同荣的一位神,在现阶段同作收割的工作,只是工作重点不同,现阶段主要作收割工作的是圣子,但也有圣父和圣灵的工作,圣灵保惠师的灵遍布全球大地,带领所有神的儿女踏上回家的征程,快乐着我们的快乐、悲伤着我们的悲伤;主耶稣把一根苇子赐给了使徒约翰,当作量度的杖,看看众圣徒都行出了多少神的义;两个见证人立在世界之主的两旁,就如启示录所述说的那样:

《马太福音》 13:31 他又设个比喻对他们说:“天国好像一粒芥菜种,有人拿去种在田里。

《马太福音》 13:32 这原是百种里最小的,等到长起来,却比各样的菜都大,且成了树,天上的飞鸟来宿在它的枝上。”  

《启示录》 11:1 有一根苇子赐给我,当作量度的杖,且有话说:“起来,将神的殿和祭坛,并在殿中礼拜的人都量一量。  

《启示录》 11:2 只是殿外的院子要留下不用量,因为这是给了外邦人的;他们要践踏圣城四十二个月。 11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。” 11:4 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。

《启示录》 11:15 第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国,成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”  

本帖子中包含更多资源

x

你敢把你的帖子发到基督教论坛吗?

关于“麦田圈”的启示  15

2014年9月5日俄罗斯克拉斯诺达尔麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三一之神的启示!!是现阶段主耶稣的工作方式、工作重点及地点!!此麦田圈是一个十字架!!是一个完全了神的律法、为世人作了赎罪祭的主耶稣所背负的十字架!!十字架四臂的长短代表着主耶稣收割工作的多与少!!主耶稣收割工作的方位以十字架的上臂为定位的标准!!主的圣臂只伸不缩!!

《启示录》        14:14        我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子,头上戴着金冠冕,手里拿着快镰刀。

《启示录》        14:15        又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说:“伸出你的镰刀来收割!因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。”

《启示录》        14:16        那坐在云上的,就把镰刀扔在地上;地上的庄稼就被收割了。

本帖子中包含更多资源

x

揭示再生人的奥秘——世界第八大未解之谜

感谢神的恩典!!关于“再生人的奥秘”,愿圣灵赐给我当所当讲的话!!

人是有灵魂的,但灵魂是不可以轮回再生的,耶和华是万灵的父!!我们的灵魂是神赐的,我们的灵魂也是神收的;你的灵魂它就是你的灵魂,在末日审判的时候都会来到主的台前,或善或恶受审判,或是上天堂,或是下地狱;

在大审判以前,人死后他的灵魂或是在乐园或是在阴间,是不可以到处游走的,更没有转世和轮回的道理,关于再生人的现象,那都是撒旦的作为,是撒旦在夯惑人心,混乱主道,掠略神的儿女,它本是堕落的天使,是与神为敌的,世界上的属灵的争战就是神的灵与撒旦魔鬼灵的争战,这100多人是被撒旦的灵控制了,是撒旦在他们身上作王,是撒但藉着他们在说话做事,他们不能自己,因为撒旦也有一定的能力,但它们是见不得光的,正如圣经太10:28:耶稣说:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。

人的灵魂在乐园里或阴间等候末日的审判,名字记在生命册上的就免去了第二次的死---灵魂的死亡,而进入了天堂,在大审判后,灵、魂、体都要复活,得到了永生,归入神的安息;名字没有记在生命册上的,他们的灵魂就被扔到了硫磺火湖的深渊里,在那里必要哀哭切齿,这就是他们第二次的死,是灵魂的死亡,落入永生神的永刑里。

撒旦魔鬼能杀人的身体,那也是神的允许,是神刑罚人的工具,没有神的允许,世界上任何一个人的肉体断不会死去,因为就如圣经所启示的:

《启示录》 1:17 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,1:18 又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。

《马太福音》 28:18 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。 28:19 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(注:或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。 28:20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

《路加福音》 16:19 有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。  16:20 又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口。 16:21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。 16:22 后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里, 16:24 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’16:25 亚伯拉罕说:‘儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。16:26 不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。’16:27 财主说:‘我祖啊!既是这样,求你打发拉撒路到我父家去。 16:28 因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。’16:29 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知的话。16:30 他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’16:31 亚伯拉罕说:‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。’

以下是关于“再生人”的信息:

你听说过“再生人”吗?你相信“灵魂转世”吗?这一让人匪夷所思的情境,通常只会出现在电影大片的故事情节里,但在湖南怀化市通道侗族自治县坪阳乡等地方却也出现了一群“再生人”,他们自称是通过投胎转世来到今世,并清楚地记得前世的经历。

坪阳乡位于通道的最南端,处在湖南、广西两省的交界处,一片外人很少涉足的神秘区域。即东径25°52′~26°29′,北纬109°26′~110°1′之间,距县城26公里,全乡辖12个行政村,72个村民小组,总人口7800余人,总面积68平方公里。全境分三级阶梯:最低一级是普头片,辖6个行政村,平均海拔200多米,最低处仅168米,为全县海拔最低处;第二级阶梯是都垒片,辖5个行政村,平均海拔600多米;最高一级是八斗坡一带,仅1个行政村,海拔900多米。整个地势是一个由900米不断下降到168米的峡谷,100多例“再生人”现象就生活在这一峡谷中。从1962年至2002年的40年时间里,这里共出现100多例“再生人”。

2012年国庆期间,本人和几个朋友一起对湖南省通道侗族自治县坪阳乡的 “再生人”现象进行了实地探秘。

“再生人”这种奇怪的说法在这个地方古已有之,当地将这一现象作为田野文化并进行了调查,也想解开这一谜团。坪阳乡文化站站长杨盛玉介绍:“再生人这种现象很早就存在,但是没有做深层次的分析和研究。我们尽管不能从科学上去考究,是什么原因形成的,但这种特异的文化现象非常普遍。

再生人,就是人生下来更事后,便能如数家珍般的说出他前世姓甚名谁、家住何处、做过什么事、怎么生如何死、周围的邻里亲戚等等。更有甚者,会找到前世居住之地,或下葬之所,也有找到上辈子的亲人,再续前缘的。

这里再生人个案较多,在杨盛玉的带领下,我们来到坪阳乡一个叫石爽人的家里。这位中年妇女极具神秘色彩,她已经十多年都没吃米饭了,每天的主食就是井水和少许蔬菜,肉类是决不沾口。然而,她每天却能正常劳作,并且不感到疲倦。

2012年10月4日,石爽人在家里接受我们的采访:据石爽人母亲回忆,石爽人在两三岁时,就说她是从县溪(通道的一个乡)来,原名叫姚家安,并生有一男一女,男的叫吴春,女的叫吴枚。面对我们的提问,石爽人并没有回避。她说,我是1963年生的,侗族。前世叫姚家安,县溪人,汉族,嫁到何家,为二儿媳。1960年5月11日24岁那年去世。死时一女一儿,儿子10个月。

你还记得当时的情况?

石爽人: 5月的一天去地里种豆子,回来在鱼塘洗脚中毒,回到家发高烧,烧了3天。当时何家大儿媳也中了毒,但用灯芯草治好了。我不肯用灯芯草治,关门3天,“感到人浮了起来,不管肉体了,走了。当时家里很多人哭,老公躲在门后骂我:丢了2个孩子给他。我走啊走,跟着很多人上山,走到一河道,很多人过去了,我走在独木桥中间,一白胡子老头对我说:你不要过来,我就回来了。”就这样,姚投胎到了坪阳石家。

你是怎么和前世家里人联系上的?

石爽人:长到七八岁上小学,听到老师喊一个男同学的名字,这是她前世给儿子起的名字。她知道这是她前世的儿子,便对他好,经常悄悄地把好吃的东西放在他的抽屉里。男同学感到奇怪,回去和家人说,家人要他把女孩带回家问问为什么这么做,石爽人才道出原委,她就是姚家安,前世是男孩的妈妈。

石爽人的前世比现世高1寸,前世长得胖点,下巴很像。因为前世是汉族,后世16岁之前基本不讲话,不懂侗语。村里人都说,她的长相、性格都像汉人。如今,现年已是50多岁的吴枚一直叫50岁的石爽人为“娘”。自然,无论是吴枚嫁女,还是吴春儿子娶媳妇,石爽人都以母亲的身份给他们备礼送去。
她前世的老公是1996年去世的。

石爽人说,能回忆起前世这种特异,使她有了两个家庭,同样也使她很烦恼,“很烦恼,因为人的那个感情啦,从小就好像没有童年一样,感觉这个事情对感情上折磨很大。也许,正是因为这个原因,许多“再生人”都不愿再提及前世之事。

吴详云,13岁,坪阳人,通道县三中初一学生。

吴的前世叫石庆中,1996年69岁那年得胃癌去世。有2儿2女,一女现在已死。另一女嫁到坪阳,就是现世的妈妈。在吴一岁多的时候,他妈妈打他,他哭着说:你打你的爸啊!你小的时候我对你多好啊!当时,他说出了他爸爸、伯伯的名字,他妈妈连这些名字都不知道,回去一问,都是对的。他的伯伯为了印证吴说的,要吴带着去坟上看,只有2岁的吴,指认了他的前世石庆中的坟。吴的妈妈是1995年11月结婚。2000年生吴。不料是自己父亲投胎。

杨有激,男,14岁,坪阳人,通道县三中初二学生。杨3岁多自称以前叫杨浓开,坪阳乡新寨村人。有6个崽女。很小时候就和前世的家人有来往。杨有激(中)和前世家人一起合影。杨丽(左),36岁(我一个朋友的妻子,称杨有激为爷爷),杨丽的母亲(右后)。

吴杭贵,男,10岁,小学4年级学生。吴的前世叫心贝。有6个崽女。2012年10月4日,吴杭贵和现世母亲合影。他说:前世的时候,老五和他媳妇对他很好。2012年10月4日,他带着我们前往老五和他媳妇的家。指认着他前世住的房间和床。

怀化新闻网记者蒋娜 、王云康, 通讯员吴祥淼2011年11月5日对通道再生人有如下报道:

。。。。。。坪阳乡谱头寨有个吴姓男孩,前世是一头白猪,转世投胎为人后,因能准确地认出曾经杀死它的屠夫容某而在当地轰动一时,屠夫容某因此发誓今生今世不再杀生。记者找到了这个男孩的母亲陆居桃。

记者:他是什么时候讲前世的事情的?

陆居桃:他一岁多。

记者:刚开始说话的时候?(陆居桃:刚开始说点点话的时候。

记者:他怎么说

陆居桃:他讲他是猪。人家在外面摘猪菜,他就说你不要拿这种菜,这种菜不好吃,人家问他,他就说他是猪。

记者:你那时候觉得奇怪吗?

陆居桃:我觉得很奇怪。
童言无忌,岂能轻信。但陆居桃发现,她儿子非常害怕屠夫容某,每每见到容某,都会哭叫并拼命往家里跑去。久而久之,村里人感到事有蹊跷,便试着问小男孩是何原因。哪料,小男孩依旧说,他前世是他外公家里养的一头大白猪,是屠夫容某买走了他并把他杀了。记者提出要采访男孩,但陆居桃以儿子已长大在外打工为由拒绝了。

美国佛吉尼亚大学有教授专门研究轮回转世,但收集的都是个例,象这种相对集中的能记得前世经历的人群的出现,实属罕见。在中国历史上就有大量记载轮回转世的例子,其中不乏名人,如顾非熊、羊祜、黄庭坚、王阳明等,只是1949年新中国以后,无神论占主导地位,不信“善恶有报”,视一切为迷信。中国几千年来讲“善恶有报”,其实质就是人死后,上天会根据人的业报来决定人的下世投胎是人、动物,还是植物,或者其它的东西,以及福报。佛教中有句话,就形象的说明了这一点:“欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生做者是”。

再生人现象在世界各地都有个例报道,但在通道侗族自治县的坪阳乡,这种现象却相当集中,是至今发现的唯一一个“再生人聚居区”,这在世界上也是十分罕见的。诸多资料显示通道坪阳乡的“再生人”现象有如下特点:

一是“再生人”者以男性居多,且集中在中间年段。44例中,男性33例,女性11例。上世纪60年代6例,70年代4例,80年代16例,90年代14例,新世纪4例;
二是地域相对集中。调查的44例中,马田、桐木、坪阳三个村就有31例,占68%,这三个村聚居在都垒河边,即地理上的第二级阶梯,三个村隔河相望,相距不足一公里;
三是一家多例的现象较多。如马田村的13例,其中一家多例的就有4户,且大多数为父亲是“再生人”,儿子也是“再生人”;
四是意外身亡转世居多。如马田村的13例中,属意外身亡的就有6例;
五是“再生人”在2~3岁时会较主动地向人们讲述自己前世的事情,6岁以后就不再愿意提及,尤其是上辈子经历坎坷的人;
六是对前世重要的人和事记忆深刻,而一般性的事情没有多少记忆;
七是回归本家的居多。即前世在这一家里是父母辈,转世投胎在本家成为儿辈或孙辈。
坪阳乡“再生人”这个谜团,虽然没有被探秘彻底解开,但在大量查阅资料后,却发现了一些边缘科学在致力于研究神经细胞间的生物电物质,少数科学家认为生物电就是控制人思维的灵魂。那么,生物电是否与坪阳乡“再生人”现象有关联呢?在不断的研究中,相信科学一定能解释一切不解之谜!
而前来作专题考察的中国科学院、社会科学院专家曾经在此下过这样的结论:再生人现象,不管你信不信,它都真实存在的,再生人的真实性,也许永远是个谜,而正是这个未解之谜也将会成为更多有着好奇之心的人前往通道恒久动力。

献给主的心 发表于 2014-9-22 11:16
揭示再生人的奥秘——世界第八大未解之谜

"人是有灵魂的,但灵魂是不可以轮回再生的,耶和华是万灵的父!!"

犹太历史上那些先知不是再生吗?施洗约翰就是重来的厄利亚

李犇 发表于 2014-9-22 11:31
"人是有灵魂的,但灵魂是不可以轮回再生的,耶和华是万灵的父!!"

犹太历史上那些先知不是再生吗?施洗 ...

约翰那是神的使者有神特别的应许,当然和普通人不一样!这就是神的恩典!

转帖   分享梦境  51

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境:2014-9-25

梦中我与我的丈夫到世界各地游玩,预定好我们所要去的地方,如果是我们喜欢的地方,我们就住宿在那里,按预计的行程多住几日,如果是不喜欢的地方,我们就一跃而过,到喜欢去的地方去。

梦中我与我的丈夫来到了魏弟兄的家,他家的院落很大,在院落当中放着几个长条的椅子,我与我的丈夫就坐在他家房门正对着的一个长椅上,我看到他们家的房门很大,是两扇对开着的大铁门,门敞开着;他们家的房间内堆满了各种各样的物品,整个房间没有一点空隙,我看到他们家有一辆黑色的轿车,不是停在地上,而是前后用两条大铁链子悬挂在房间门口三分之一处的房顶上,他的工作似乎很忙,但不知他到底在忙什么。

忽然间我看到他们家悬挂着车的前半部分掉在了地上,从铁链子上滑脱了下来,魏弟兄就回头看了看我们,似乎对我们很不满意,似乎车子掉下来与我们有关,但没有对我们打招呼,他就又手忙脚乱的把车子悬挂在了房顶上。之后他又来到了院落当中,在院落当中干着活,但还是没有与我们打招呼,似乎我们根本就不存在。
这时我看到在他们家房门口的左边,有我们送给他们家的礼物,是用白色的塑料整理箱装着,还有一双鞋子,但它们就如废物一样被扔在了角落里,我就对我的丈夫说:你去把我们的东西拿回来,他就去把鞋子也放在了整理箱里拿了回来,我说我们回家吧。

在我们往回走的过程中,我听到我的孩子在喊我,我一回头看到我刚上小学一年级的孩子全身黑乎乎的向我跑来,他的同学也是如此,我看到他的脸上、手上、身上粘的都是黑灰,我就问他,你们在学校都干什么了,弄的这么脏,他说:我们老师让我们扒炕了,我的心里就很不高兴,老师怎么能让小孩子干如此肮脏的工作,这时梦醒了,真真切切的一个梦。

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归给神!!

转帖   分享梦境  

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我今晨的梦境2014-9-26:

孙某某在梦中是我们家的邻居,在现实生活当中是一个外邦人,诋毁神的道,就连他们家的孩子也是如此;梦中我们两家的门挨着门,在我进家门的一刹那,我看到孙某某站在他们家的门口鬼鬼祟祟的看着我,似乎有什么事情瞒着我。

我回到家中,看到家中的窗户开了,家里很是凌乱不堪,并且贵重的东西都不见了,一些盒子凌乱的放在桌子上,一瞬间我的心让我明白,家里进小偷了;我一回头,看到一个男人站在我们家的门后,手里拿着一把匕首正虎视眈眈的看着我,他见我发现了他,就向我扑了过来,我们就厮打在一起,我努力摁住他的手以免匕首伤到我,一面大声呼救,这时我看到孙某某的妻子和孩子慢悠悠的走了过来,我看到他妻子穿的裤子与我的裤子很像,只是她的裤子破的到处都是洞,我就对她说:快给我的丈夫和孩子打电话,就说家里来坏人了,她打完电话后,也没有帮助我抵挡小偷,只一会,我的丈夫和女儿就回来了,我丈夫就用手铐把小偷的手铐住了,制服了他,我们从小偷的身上搜出了我的金银首饰和一些贵重的物品,就把他送到了派出所,让他在那里等后法律的严惩!!

梦醒了,让我回味无穷!!

你应当知道:你信的是谁传的又是谁!!

你应当知道基督与基督教不能相提并论!!

你应当知道神就是爱而不是学问!!

你应当知道爱人如己爱仇敌!!

你应当知道教会是神儿女的家而基督是教会的头!!

你应当知道牧师\长老是在替神管理神的家,按神的旨意牧养神的儿女!!

你应当知道凡事求问神按神的旨意去做去行,而不应按自己私意管理神的家!!

你应该知道你必须活在基督里,是一个被主所囚的人,有主的管教你必行在主的道中,你必不会偏左或偏右,使你所做的一切行在主的旨意当中!!

你应当知道世界是与神为敌的,不要爱世界和世界上的事,必须从世界当中分离出来,不要把属世的事物带到神的家中来!!

你应当知道不要赶散草场的羊,免得耶和华追讨你的罪!!

你应当知道万物的结局近了,这也是世界所不愿意的!!

你应当知道忧伤、痛悔的心神必不轻看,你要结出果子来,与你悔改的心相称!!

你应当知道神是轻慢不得的!!

你应该知道信而悔改的必然得救,因神就是爱 ,神不愿一人沉沦!!

你应该知道此一时非彼一时,如今是耶和华降罚的时刻!!

你应当知道我们的神是充满爱的神,我们的神也是可畏的的神!!

发生在我电脑屏幕上的异像

在我诊所办公桌上有两台电脑,一台是我日常工作所需用的,一台是我作神的工所需用的,是我写贴,偶尔发帖浏览国内外的新闻,除此以外从不作其他的用处,害怕污秽了它,我曾经对我的家人说过,你们不要用我的电脑,它是我做神的工所需用的,免得污秽了它。

这是一款一体机的电脑,除了屏幕外,机身底座连同无线的键盘都是白色的,电脑的屏幕是平板的,在屏幕的左边,右边和上边各有宽三厘米的黑框,而它的下边是宽五厘米的白框其他地方都是灰黑色的,我很喜欢。

昨晚饭后,大约十八点钟左右,我与我的丈夫到户外遛狗,大约半小时后我们回到了诊所,我站在办公桌旁,忽然看到我作神的工所用的电脑屏幕的四周,出现了十二个直径约两厘米的圆圈,圆圈的上面覆盖着一薄层灰白色的粉末,使十二个圆圈凸显出来,让我们看得真真切切,在它的上边黑框里是四个等距离的圆圈,在它的左边的黑框里是三个等距离的圆圈,在它的右边的黑框里是三个等距离的圆圈,在它下边的白框里是两个等距离的圆圈,我看到电脑上的这一切惊呆了,我就对我的丈夫说,你快来看看这是怎么回事,他就坐在了椅子上,怔怔的看着电脑的屏幕,大约五分钟后我问他这是什么原因,他摇了摇头说:不知道!!可惜的是,在我离开电脑只一会的时间,我丈夫就用手指把它们都涂抹掉了,但依稀可以看到涂抹它们的痕迹,不然我就可以把它们传到网络上,求主赦免我的罪,以上祷告奉基督耶稣的名求,啊们!!

我给我们教会的代姊妹和崔弟兄打电话,向他们讲述这奇妙的现象,他们也都说不知什么原因,我就说我们祷告求问神吧!!我们就各自向神献上祷告,祷告后还是不明白,我就心事重重的干着家务,是为了让我的心平静下来,但心里还是想着这奇异的景象,并在心中默默祷告求问神,若这个现象是出自神的,就求神将这属天的奥秘启示给我,以上祷告奉基督耶稣的名求!!然后我们就就寝了。

在我熟睡的过程中,圣灵保惠师就在我的心中将这属天的奥秘启示给我,让我的心豁然明白了这个异像的启示,我从熟睡中忽然醒了过来,时间大约是夜里十一点多,我稍微平静了一会,梳理了一下思绪,在圣灵保惠师的带领下,将异像的启示揭示出来。

在这个互联网时代,我们通过网络把世界与我们的距离拉得近在咫尺,通过电脑我们认识了世界,鼠标一点你就可以看到,了解你所关心,心所向往的地方,使你的心愿付诸实现,当然,这也是神的恩典,是神的智慧,神的爱在世界当中的彰显,我们理应感谢神直到永远!!

这个异像的启示是:这个异像出现在电脑上,是在说明我们借助于电脑走向世界,传达在这世界的末了,神对人类的启示,也就是世界即将发生或已经发生的事情,警示世人神的大事就要成就,是神的儿女得救赎的时刻即将到来,我们的神是一位有秩序的神,而不是混乱的神,是第六个雷的发声;电脑屏幕上的十二个圆圈代表我们教会的十二位弟兄姊妹,神通过我所传达的话语,这十二个弟兄姊妹借助于电脑传向地及,是神的工神在做,是神借助于他们在做工,他们必须活在基督里,从世界当中分离出来,以神的事为念,心甘情愿的为主而活,他们就做了蒙神悦纳的服务,同样做工的果效也伴随着他们,反之,无论你作了多少神的工,神不悦纳,做也是白做;电脑底边白框里的两个圆圈,是在说明我们教会十二个弟兄姊妹其中的两个,完完全全从世界当中分离出来;十二个圆圈是灰白色而不是纯白色,说明他们还没有达到圣洁的地步,因为世界上一个完全的人,圣洁的人也没有,他们还要继续悔改,分别为圣,成为圣洁的天堂国民,归入安息!!

约翰福音》 16:12 -15:我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(注:或作“不能领会”)。  只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(注:原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。  他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。   凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。  等不多时,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我。”  

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归给神!!

转帖  分享梦境  

这是我今晨的梦境2014-10-10:

梦中在我们家的一个房间内,我看到墙壁装饰一新,我的丈夫已经起床,我与我的女儿躺在床上,盖着棉被,还没有起床;这时我看到我的丈夫把一个女患者带到了我的床边,我就立刻穿上衣服,来到我们家储存食物的柜子旁,从里面拿出一块糕点递给她说:你吃完糕点病就好了,她就把糕点吃了,她的病立刻就好了,并说,我知道你是神医,没有你医不好的病,我是从很远的地方来的,我的家人、亲戚朋友也都知道你,你的医病能力是从神而来的,我就对她说:是的,这是神的能力,基督是我们的救主。

在我们家里往外看,我看到雷某某的女儿与女婿,他们就要举行婚礼了,之前他们的婚姻雷某某并不看好,不同意,但具体什么原因我不知道,雷某某是拜偶像、行邪术的,他们正在赶往举行婚礼的地方。

我从家里而来到街道上,看到我认识的几个人,他们知道我是信基督的,并且有从神而来的能力,他们就围住我询问一些关于神的事情,医病赶鬼的事情他们都听说过,我就一一回答他们所询问的事情,但看得出来,他们都想得到神的医治,而不是真正寻求神的人,我的心让我明白他们更关心的是神迹奇事,而不是神的道,我就离开了他们沿着街道继续向前走。

我来到了一个露天广场,看到我认识的一位女士斜靠在一个长条椅子上,我走过去与她打招呼,并坐在她的旁边,她说我听说过你的事情,也相信你所做的事,但要我信基督似乎很难,我更愿意欣赏她们---她用眼神示意我往前看,我看到在我们座位的对面有一个舞台,舞台上有一群载歌载舞的女孩,她们的动作很不雅,服装衣不遮体,在我看来丑陋不堪,但在她看来却津津乐道,趣味无穷,她对我说她们都不是专业演员,而是自学成才,能达到这个程度已经很不错了。

天黑了,我听到我的丈夫在喊我,我一回头看到他正沿着街道来找我,我就对她说我回家了,现在社会治安很不安定,回家晚了我的家人为我担心;在我往回走的路途中,我看到街道又脏又乱,形形色色的人们来去匆匆,我看到在街道旁一个垃圾箱的旁边,有一个死人斜靠在垃圾箱上,脸上灰黑,全身脏兮兮的,我看到在街道上有很多人排着四方形的队伍在做广播体操,与脏、乱、差的街道形成鲜明的对比,梦醒了。

转帖   罪的工价乃是死

《雅各书》 1:12-18 忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。人被试探,不可说:“我是被神试探”,因为神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。我亲爱的弟兄们,不要看错了。 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。 他按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中,好像初熟的果子。  

人的病乃是由罪而来,人违背了神的旨意,从而受到了撒但的攻击,而这个攻击也是神的允许,因我们的神是公平公义的神,他不偏待人,不因为我们是他的儿女就偏待我们,使他的话变为虚晃,他所作的一切尽都是义,尽都是爱,是公平、公义完全的一位神!!是创造万有的独一真神、活神!!

撒旦的攻击也可以说是神的管教,但它只能杀身体不能杀灵魂,我们神的儿女用神的道和圣灵的宝剑就能战胜得了它;当我们人类违背了神的旨意后,我们的身体就会受到撒但的攻击,我们就会不平安,身体就会生病,如果你犯了不至于死的罪,知道自己错在哪里,知错就改,以后类似的错误不再犯,撒旦就不会在这个错误上在攻击你,你就平安了,所以说基督徒的人生是在悔改中慢慢走过的人生,是在悔改中一天新似一天的人生,才能越来越像主耶稣,在每一个人的身上彰显主耶稣的荣美,是一个名副其实的基督徒,才能踏进窄门,得到神所应许我们的永恒的生命。

撒但的攻击也可以说是神的管教,是我们被自己的私欲诱惑而偏离了神的道,给撒旦魔鬼攻击我们留下了可乘之机,如果你犯罪后知错不改,你就永远落在了撒旦魔鬼的网罗里,任由撒旦在你的身上作王,每时每刻残害你的身体,你也就没有一天安舒的日子,患难、困苦、疾病就临到了你,以至于最后死亡,这真就是应验了圣经上的话:罪的工价乃是死!!走向了灭亡不归路,真的是可悲可叹的人生!!

今天,在电梯里面,我按了9楼的按钮,突然看到到10楼的按钮亮了,ㄧ会儿4楼也亮了,5楼也亮了,天啊,主啊,您要做什么?请告诉您的仆人,这时,我突然发现是我靠近按钮太近,胳膊碰到了按钮,因为我累了,没感觉出来,我看到的是较矮的按钮,应该是供小孩子或坐轮椅的朋友使用的,所以,有时不要动不动就认为是神迹,亵渎神是大罪

感谢圣灵保惠师的一路带领

神啊!!我感谢赞美您!!我愿为您而活!!

在我很小的时候,大约学龄前,每每听大人们说某某人去世了,我就一再追问母亲,人为什么会死?人没气息就是死了吗?是不是他们太懒惰?但我相信我永远不会死掉,当我快要死的时候,我就使劲呼吸,只要气息与我同在,我就不会死去~~~真的是童言无忌。

在我成长的过程中,慢慢的认识了世界,领略了世界上的风光无限,感慨万千,真的很美好!!同样面对人世间的是是非非,恩恩怨怨,心痛无比,真的很无奈!!生活在世界上,面对不同的人我会有不同的身份,而我就要用不同的身份去面对不同的人;该说的话不能实事求是的说,该做的事不能按常规、常理去做,我选择了沉默;因为我相信:沉默是金,沉默免去了很多不必要的是是非非,属世界的浑浑噩噩,信主后心中明白这就是主所说的忍耐;这个喧嚣的世界实在不是我心所能接受的,但又不知到哪里去寻找我心目中的世外桃源,供我溢享天年,我寻寻觅觅!!

五年前在我经历了与亲人们的生离死别后,我的心空空如也,因我太爱他们每一位;我厌倦了属世的一切,真想离世而去,真希望天堂它真实存在,与我所亲爱的家人天堂相聚!!但却又不知天堂它到底在哪里?我寻寻觅觅!!寻找我心所愿的!!在这年的某一天,神的救恩临到了我,我看到了真真切切的十字架,并看到了我们的主耶稣挂在上面,我的心震撼无比,从此相信曾经听说的上帝~~他确实存在!!救主~~他确实存在!!天堂~~它确实存在!!我的心有了盼望!!

我信主了,圣灵保惠师与我同在,使我拥有了各样属灵的恩赐;认识了我的父和主,知道了主耶稣就是道路真理和生命,什么样的生命才是永恒的生命;我的心让我明白我所经历的一切都是神的预定,经历了,得胜了,圣灵保惠师才降在了我的身上,使我明白了我降生在我们的家庭是神的预定,明白了我嫁给我属世的丈夫是神的预定,明白了我女儿出生在我的家庭是神的预定,我属世的家人他们不到期而离世是神的预定,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,他们在不知不觉当中都做了神的工,同样,做工的果效也伴随着他们,这是神的恩典,他们现都在乐园里,我可以随时与他们相见,并可以述说衷肠;明白了恩待我的人神也恩待他,善待我的人神也善待他,在哪些方面论断我的人他也在那些方面受到了亏损,并且这一切事情神都让我知晓,感谢圣灵保惠师的一路带领!!

在圣灵保惠师的带领下,我知道了三位一体的神是以光的形式来到宇宙,我知道了每一位基督徒都是蒙父神的拣选,被主耶稣的宝血的得以洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女,我知道了主耶稣的诞辰日是两千多年前的十二月十八日的凌晨三点十四分,我知道了启明星是与主耶稣相依相伴的那颗星,我知道了北斗七星是与神的七灵相依相伴的星的组合,我知道了每一位神的儿女在天上都有一颗星与他相依相伴,我知道了当官的、掌权的都是神的儿子,我知道了人的智慧、能力是神赐的,我知道了我是神的特别儿女,是耶和华宝座前的一盏火灯,是主耶稣的一角一眼,我所知道的这一切都是圣灵保惠师在我的心中娓娓道来的神的奥秘,是我所发的帖子的题目,每一个帖子都详细记录着神所揭示的属天的奥秘,传达着神的充满爱的信息!!

而如今面对悲惨的世界,属世界的人们惶惶不可终日,战争、瘟疫、恐怖活动,殃及属世界的每一位人们,整个世界群死群伤的事件时有发生,世界陷入了霾的天下,寻寻觅觅呼吸不到一口新鲜的空气,天不再是天,地不再是地,适时的一年四季不知都跑到了哪里?我彷徨、我犹豫!!而如今临到世界上的这一切的事件,圣灵保惠师在我如下的帖子当中已经哓谕给了我们,警醒神所创造的人类一定要一定要敬虔度日,因神就是爱,他不愿一人沉沦,感谢父的应许、感谢主的赦免、感谢圣灵保惠师的一路带领直到永远!!

来自天父阿爸的劝勉---你看•你看---上帝的脸!!---冬不像冬---心的絮语---“秋”问---某年•某月•某日•某时---敬虔度日---晓谕列邦---属世界的人们---关于“雾霾”---“火”的浩劫---民要攻打民•国要攻打国---关于“MH370的失踪”和“岁月号沉轮”的警示---天赐冠冕---属世界的人们没有安舒的日子---关于MH17客机坠落的启示---“麦田圈”的启示---分享梦境

感谢神的恩典!!一切荣耀归給神!!

转帖   梦境

这是我今早的梦境2014-10-14:

梦中在我儿时生活的地方,在我们家的周围有很多医疗机构,有公办的、有民办的,但经济效益都不太好,有的医疗机构就转型了,从事在人们看来经济效益好的行业;我看到在马路旁的一个医疗机构,在没有转型以前生意冷冷清清,但在转型后生意好了许多,人来人往,看来经济效益也一定不错,我看到店主人笑逐颜开、忙忙碌碌的打理着赚钱的生意,让世人羡慕不已,因为在世人看来他们家一定很有钱!!

我也开了一家医疗机构,我来到了我的诊所,看到有一男一女在诊室里等着看病,看样子他们似乎是夫妻,但又不像,因为女的看起来年轻漂亮,而男的看起来却苍老了许多,也许是患病的缘故吧?女主人向我介绍患者的病情,似乎是患了糖尿病,向我来询问胰岛素应该注射多少,我看到她的手里拿着大约有两毫升胰岛素的注射器,我就根据他的病情给予她医疗上的指导,这时男患者就到卫生间方便,我听得出来,他方便的时候把许多尿液溅到了卫生间的地上,在他从卫生间出来的时候,我看到他步态不稳,左边身子不灵活,我的心让我明白他的头部患了疾病,但具体什么疾病需要进一步的临床实验室及影像学的检查,当他走到我的身旁用眼睛看了我一眼,但看得出来不是很友好 ,对我怨恨的情绪溢于言表,栽栽愣愣的离开了我的诊所,看到他这个样子,我无话可说。

我看到我们家不知从哪里跑来了一只狗,我看到它肚子很大,我的心让我明白它怀孕了,不一会它就分娩了两只小狗崽,这两只小狗崽很是可爱,我们都很喜欢它;这时有一个二十多岁的男孩子来到我的诊所,对我说:刚才我的父母到你这来看病,我母亲说把给我父亲打胰岛素针管的活塞落在你这里了,没有这个东西,我父亲就用不了胰岛素,我就对他说他这个活塞没有落在我们家,他说那就对不起,我就送他往外走。

我们刚出诊所的大门,我就看到一棵很大很大的青翠的大树,从天上铺天盖地的压了下来,但还没有落下来,只是离我们很近很近,似乎触手可得,同时伴有很多的水从天而降,水漫进了我的诊所,刚出生的两个小狗崽在水里漂浮着,我看到它们很快就要被水冲离我的家门,我一瞬间就把它们抱在了怀里,在当时我也好紧张,梦醒了。

转帖   分享梦境  

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!

这是我今晨的梦境2014-10-16:

梦中我们家的卧室是一家医院的一个房间,我们家的电视就放在床头柜上,清晨起床后我就一个人搬起电视放在了地上 ,电视就自动的打着滚向房门外滚了出去,这时我才发现我们家的房门和窗户都敞开着,但我却不知是谁打开的,我担心家里来坏人,就一扇一扇的关着窗户,但它们却又一扇一扇的自动打开,无论如何就是关不上。

真的是很感谢神,下面梦境中我的女儿今年考上了某医科大学理想的专业,我的心让我明白,这一切都是神的安排,若说我们是蒙爱的一家人一点都不为过,我们感谢神直到永远!!

接下来的梦境中我们家来了男男女女的很多客人,都是我女儿的同学,他们安静的在我们家的床上、沙发上坐着,我与我的女儿坐在沙发上,我就小声问她说:为什么不事先与我打个招呼,我好准备一下,迎接你的同学,这时我的丈夫就坐在了我们中间说:这样不也很好吗?

我与她的同学们聊起了家常,得知他们的家都在深山峻岭中,交通不便,环境恶劣,生活条件落后于我们的生活水准;看到他们的身体状况,便可知他们是明显的营养不良,脸上黑乎乎,衣服也不是很干净,因为他们那个地方缺少水源;这时我们看到自来水房有一个女人在放水,他们就一拥而上来到了自来水的旁边,争着、抢着、喝水、洗脸,之后他们又来到了存放食品的柜子旁,里面有好些他们这个年龄段喜欢吃的食品,他们就各自挑选着自己的最爱,吃的不亦乐乎,我看的目瞪口呆,梦醒了。

转帖   分享----灵语

灵语;是在圣灵的感动下,传达神的旨意或向神诉求的话语,是不同于人类间的地方性的方言,是神与人之间交流的一种方式,是神的恩赐,是圣言,非圣洁断不能听懂和说出的神恩赐的话语。感谢神的恩典直到永远!!

在2014年10月16日的早晨,当我从熟睡中醒来的那一刹那,我还在说着一种语言,是一句话,是不同于我们人类的话语,我说给我的丈夫听,他说不知你说的是哪国语言,我又重复了几遍,他还是听不懂,这时我的心让我明白了这句话的含义,并且让我恍然大悟的知道,我说的是灵语,是我从来没有的神的恩赐,我就用汉语拼音把这句话拼了下来,如下就是:

Adtuletulefalefalemei:意思是“全人类的灾难到了”!!

神棍们与耶稣最大的区别是,耶稣宣讲“爱”,让人们看到希望。
而神棍的三部曲是:
1、宣讲怪力乱神,把自己包装成人不人、鬼不鬼的魍魉之辈;
2、忽悠人,什么世界末日快到了云云,使人们产生恐惧感;
3、接着忽悠,信我的人我能保你不死云云。

神棍们与耶稣最大的区别是,耶稣宣讲“爱”,让人们看到希望。
而神棍的三部曲是:
1、神棍们宣讲怪力乱神,把自己包装成人不人、鬼不鬼的魍魉之辈;
2、忽悠人,什么世界末日快到了云云,使人们产生恐惧感;
3、接着忽悠,信我的人我能保你不死云云。