天主教学术论坛

楼主: 【箫】

辽宁靠山堂区神父致本溪教友的一封公开信

自由 发表于 2013-12-20 07:48
圣餐貌似属灵啊。

新教所谓的“属灵”,
是指灵魂还是圣灵?

箫怎么堕落成这样儿了?袁神父也是,这时代真是可怕呀!

今天在一个教友家来了一位爱国会教友。这位教友很明智,没有领圣体,只是跟随别的教友来看看。弥撒之后她们就走了,可是没多大会儿,她们又回来了。说要跟我交流交流,由于赶车时间紧迫,只有不到半个小时时间。这位教友给我说她返回的原因,是她跟带她来的教友说她在祈祷中听到了主的话。那位带她来的教友就让她回来跟我说说。她说在祈祷中听到主说:“孩子,回到父家吧!”很感动,很深刻,清清晰晰听到了主的话语。 我由于病症又感冒气喘吁吁,说话费劲。只上气不接下气的答复了几句。在这点上我觉得自己有些恩宠,至少经历过不少这类神恩。 教友问我对于神恩的看法,我说我在本省内可以说是第一个得到神恩的。对神恩有些许经验。 站在我的信仰立场,我立刻就知道她听到的话语是来自主的指示。但由于她对爱国会和地下教会的区别还不了解。所以我简单的说:您回去再继续祈祷,祈求主亲自告诉您所听到的话是什么意思?“主啊,这话若是来自您,请告诉我您的旨意。” 这位教友已经信主17年,很愿意寻求真理,祈祷也很热切真诚。只不过是在爱国会内,这不怪教友们,但是教友在听到教会的分别之后,知道有地上地下之后有义务寻求真理在哪儿?为什么有分裂,分裂的原因?信仰不能稀里糊涂! 信主17年,在自称是天主教的爱国会里难道不是天主的家么?难道自己是那离家的荡子么?要么?这个声音不是从天主来的? 可是客观事实呢?爱国会主教神父们带领教友们走独立自主自办教会的道路。显然不在基督的奥体——圣教会内,而保禄说永生天主的家即教会!那么,独立自主自办教会的爱国会就不是天主的家。而教友们都蒙在鼓里。很多教友又没有分辨能力,又不追求,不为此恳求天主光照。 我不知道这位教友将来如何,但我确信若是继续恳切祈祷,天主自会带领,他的话从不落空。除非人忘记他的话,不重视他那生命的言语。也许会由于我们的帮助不够会继续呆在爱国会。我没有经过她同意打上今天的经历。 只是想借此劝勉身在爱国会的主教神父修士修女教友们,“回归父家吧”!爱国会不是天主的教会,不是天主的家!也就不是你们的家! 另外在这里,劝勉袁神父,不要再讲异端道理了!我提到了袁神父说不告解,不念玫瑰经,说什么圣母脚踏蛇头不对,圣母不能称为晓明之星等错误道理。 这位教友跟我说,袁神父去了她们那儿,宣讲什么天主经不对,圣母经不对,信经也有错误,还有弥撒连垂怜经都取消了。
对这位热心敬礼圣母,虔诚诵念玫瑰经,且得到很大效验的教友来说肯定接受不了。但是你是神父,教友们就会很迷惑! 袁神父,您在爱国会已经远离教会了,现在却越走越远。赶紧悬崖勒马吧!
回到父家吧!

发表于 7 天前 | 只看该作者
今天在一个教友家来了一位爱国会教友(人得救在于是否信耶稣----若望福音3:18)。这位教友很明智,没有领圣体,只是跟随别的教友来看看。弥撒之后她们就走了,可是没多大会儿,她们又回来了。说要跟我交流交流,由于赶车时间紧迫,只有不到半个小时时间。这位教友给我说她返回的原因,是她跟带她来的教友说她在祈祷中听到了主的话。那位带她来的教友就让她回来跟我说说。她说在祈祷中听到主说:“孩子,回到父家吧!”很感动,很深刻,清清晰晰听到了主的话语。

我由于病症又感冒气喘吁吁,说话费劲。只上气不接下气的答复了几句。在这点上我觉得自己有些恩宠,至少经历过不少这类神恩。

教友问我对于神恩的看法,我说我在本省内可以说是第一个得到神恩的。对神恩有些许经验。

站在我的信仰立场,我立刻就知道她听到的话语是来自主的指示。但由于她对爱国会和地下教会的区别还不了解。所以我简单的说:您回去再继续祈祷,祈求主亲自告诉您所听到的话是什么意思?“主啊,这话若是来自您,请告诉我您的旨意。”

这位教友已经信主17年,很愿意寻求真理,祈祷也很热切真诚。只不过是在爱国会内,这不怪教友们,但是教友在听到教会的分别之后,知道有地上地下之后有义务寻求真理在哪儿?为什么有分裂,分裂的原因?信仰不能稀里糊涂!教宗都说有效(尽管不合法)

信主17年,在自称是天主教的爱国会里难道不是天主的家么?难道自己是那离家的荡子么?要么?这个声音不是从天主来的?

可是客观事实呢?爱国会主教神父们带领教友们走独立自主自办教会的道路。(裴主教是经过教宗批准的有效又合法)显然不在基督的奥体——圣教会内,而保禄说永生天主的家即教会!那么,独立自主自办教会的爱国会就不是天主的家(制造分裂的是谁?不要蛊惑人心了)。而教友们都蒙在鼓里。很多教友又没有分辨能力,又不追求,不为此恳求天主光照。

我不知道这位教友将来如何(这位教友信耶稣就得救了---谷16:16),但我确信若是继续恳切祈祷,天主自会带领,他的话从不落空。除非人忘记他的话,不重视他那生命的言语。也许会由于我们的帮助不够会继续呆在爱国会。我没有经过她同意打上今天的经历。

只是想借此劝勉身在爱国会的主教神父修士修女教友们(谁呀?来勉励?还是勉励一下教宗吧),“回归父家吧”!爱国会不是天主的教会,不是天主的家!也就不是你们的家!

另外在这里,劝勉袁神父,不要再讲异端道理了(什么事异端你还是不懂,先去学前班吧,看看袁神父写的信----什么是异端,就算补课了!)!我提到了袁神父说不告解,不念玫瑰经,说什么圣母脚踏蛇头不对(你好好看看是谁踏碎蛇的头?是耶稣不是女人!创世纪3:15她的后裔是男的--伤他的脚跟,不是她的脚跟!),圣母不能称为晓明之星你还是读读默22:16)等错误道理。

这位教友跟我说,袁神父去了她们那儿,宣讲什么天主经不对(你最好打电话问问袁,不要道听途说),圣母经不对(本来就有几处错误,),信经也有错误(你与袁核实了吗?),还有弥撒连垂怜经都取消了。

这位热心敬礼圣母(怎样就算敬礼圣母了?),念玫瑰经,且得到很大效验的教友来说肯定接受不了。但是你是神父,教友们就会很迷惑!

袁神父,您在爱国会已经原来教会了(袁已经真正明白得救之道了---全凭天主的恩宠,不是靠念玫瑰经),现在却越走越远。赶紧悬崖勒马吧!

回到父家吧!

不懂因信成义的道..就迷糊!就去宗拜受造物!沈阳修会会长英明!请牧师讲圣经!反映很好!再继续请讲!明白圣言才是正道!神学院已无真道!地下更糟!不知得救靠什么!以弗所书`罗马书.加拉太书都应请牧师讲!天教神学老师没道了!

苹果呀你的话太搞笑了!!哈哈哈…你把袁的信认真读-半就能明白了!别当睁眼瞎了!

-个孩子家长对老师说:老师.你不要给我家孩子讲3+2了.因为我家孩子刚上-年级!哈哈哈.原来马克思姓马呀!?要不然我还以为是外国人呢!?

得请梵蒂冈的驱魔神师给辽宁部分天主堂驱驱魔了,这已不是教义之争,而是魔鬼在制造混乱。

修公爵 发表于 2014-1-13 21:18
得请梵蒂冈的驱魔神师给辽宁部分天主堂驱驱魔了,这已不是教义之争,而是魔鬼在制造混乱。 ...

进不来的。

看来赶鬼还得靠我们自己

修公爵 发表于 2014-1-13 21:18
得请梵蒂冈的驱魔神师给辽宁部分天主堂驱驱魔了,这已不是教义之争,而是魔鬼在制造混乱。 ...

哈啊哈哈哈 你还是迷信梵蒂冈的驱魔师呀?梵蒂冈都进魔了,还没有驱赶彻底呀!谁有赶鬼权?你还是听听耶稣说的吧---马可福音16:17节---“信的人”建议请辽宁部分堂区的教友给你们梵蒂冈驱驱魔吧!因为教皇还是糊涂着呢!他都不知道靠什么得救,还一味地求圣母呢!

迷糊 发表于 2014-1-6 20:52
箫怎么堕落成这样儿了?袁神父也是,这时代真是可怕呀!

-个孩子家长对老师说:老师.你不要给我家孩子讲3+2了.因为我家孩子刚上-年级!哈哈哈.原来马克思姓马呀!?要不然我还以为是外国人呢!?

苹果的信仰 发表于 2013-12-2 09:57
袁清福神父弥撒中讲“因信成义”。怎么讲的?不清楚呀。

可是在天主教讲“因信成义”,并不合适 ...

笑面虎 发表于 2014-1-14 01:13
哈啊哈哈哈 你还是迷信梵蒂冈的驱魔师呀?梵蒂冈都进魔了,还没有驱赶彻底呀!谁有赶鬼权?你还是听听耶 ...

我想听听您的高见,把您的理论写成一个哪怕500字的简介,给大家分享以下您的真道,不知您是否有这个诚意或水平。

修公爵 发表于 2014-1-14 01:16
我想听听您的高见,把您的理论写成一个哪怕500字的简介,给大家分享以下您的真道,不知您是否有这个诚意 ...

笑面虎是王公明他又换马甲了。

很多神父生活方面和教义方面都已经堕落了。

笑面虎 发表于 2014-1-13 20:26
不懂因信成义的道..就迷糊!就去宗拜受造物!沈阳修会会长英明!请牧师讲圣经!反映很好!再继续请讲!明白圣言才 ...

请诸位教内,主内及非基督徒来围观这个可怜的背教分子。沈阳圣母圣心会总会长修女的学位是世界顶级名校波士顿学院授予的。当然了,中式残基,基粉会说波士顿学院传授的是人的理论,俺们牧师乃是受圣灵感动云云。老夫想说的是,牧师们在寇有国牧师的东北神学院学习四年基要理论,知识量能达到天主教会办的波士顿学院的十分之一,也就烧高香了。如果说尔等受灵动,那还上神学院有鸟用。我们村跳大神儿的老香童,斗大的字不识一筐,一样会劳山道士取酒的法术。

残基,基粉的各种见证让人笑掉大牙。一会儿说奸相信主,一会儿娘娘千岁信主,又说陈光标信主。

修公爵 发表于 2014-1-14 01:16
我想听听您的高见,把您的理论写成一个哪怕500字的简介,给大家分享以下您的真道,不知您是否有这个诚意 ...

看来看去,笑面虎就是扑蛇者,不明白他为什么活得这么辛苦?

今天变成会长修女改信中式土鳖”因信成义”了,可见,残基真脑残也。基粉,实基粪尔