天主教学术论坛

楼主: 【箫】

辽宁靠山堂区神父致本溪教友的一封公开信

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:12
刘贼,屡屡口出秽言侮辱圣教亵渎天主轻慢女性极尽挑逗淫秽之能事,发布污秽图片却仍屡屡以正义自居。这些人 ...

一颗马铃薯在地窖里腐烂
  有人撒了一泡尿
  给了它一个发芽的梦想

光滑无毛的土豆把屎拉在那位脸上

那位在土豆头上撒了一泡尿

更加强化了无毛土豆腐烂长毛的梦想

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:22
光滑无毛的土豆把屎拉在那位脸上

那位在土豆头上撒了一泡尿

一颗土豆豆在地窖里腐烂
老夫撒了一泡尿
赐给它一个发芽的梦想

这事有结果没有?裴军民和他的委员会神佛们没研究出啥结果呀?让袁清福们继续宣讲?是不是等于默认了呢?

迷糊 发表于 2014-11-26 20:46
这事有结果没有?裴军民和他的委员会神佛们没研究出啥结果呀?让袁清福们继续宣讲?是不是等于默认了呢? ...

是传言?还是私下里说的话?还是学术观点?迷糊可以厘清吗?

迷糊 发表于 2014-4-24 22:45
前天那位爱国会教友跟我说袁清福不承认圣母是天主之母了。他告诉教友们称圣母是天主之母不对!不知道裴军民 ...

不承认圣母是天主之母,就是否认基督是天主。

迷糊 发表于 2014-4-24 22:45
前天那位爱国会教友跟我说袁清福不承认圣母是天主之母了。他告诉教友们称圣母是天主之母不对!不知道裴军民 ...

闪电教可恶,新教也可恶,一切的异端都是可憎的。

evangels 发表于 2014-11-27 10:35
闪电教可恶,新教也可恶,一切的异端都是可憎的。

最可恶是妄自尊大的那些畜生

刘幼民先生 发表于 2014-11-27 10:54
最可恶是妄自尊大的那些畜生

哈哈,为了这一句话,就值得尊重。

修公爵 发表于 2014-1-28 13:37
天呐,圣经的中心真理原来是因信称义阿。
我印象当中好像耶稣反复强调爱天主在万有之上及爱人如己。耶稣 ...

我信,不是 口里说信就叫信,而是有行动的 信才叫信,也就 是 说,光说我 信耶稣是 救世主,而不听从耶稣的 教导的 信那 不 叫信,也 就是 说,没有行动的 信仰不是 真实的 信仰

袁神父还继续他的宣讲?不用告解,圣母不是天主之母!

费济生继续福传中国?废弃日常祭,他的脑袋疼是吃基督教面包好的!

师文久继续传扬《天堂地狱如此真实》!天堂好啊!喝了喝牛奶,饿了烤面包!冬天溜冰,夏天划船!没受洗的猪猫狗在天堂享福,没受洗的父母在地狱受苦!不交十一税的都在地狱最底层……

他们就替裴军民宣讲这样的福音!

袁清福神父今天不会举行天主之母节弥撒吧!

裴军民呢?辽宁维持会的神父们,研究明白没?圣母是天主之母么?

教宗方济各将全世界的需求托付于天主之母

(梵蒂冈电台讯)2014年元月1日,天主之母节,也是第47届世界和平日。教宗方济各于上午10点钟在梵蒂冈圣伯多禄大殿主持大礼弥撒,将人类内心的渴望和全世界的需要托付给圣母。众多枢机、总主教、主教及司铎在弥撒中与教宗共祭,参礼的信友座无虚席。弥撒结束后,圣伯多禄广场上更布满数不尽的朝圣信友和观光游客,他们等待与教宗一起诵念三钟经,接受他的降福。

“愿上主祝福你,保护你;愿上主的慈颜光照你,仁慈待你。愿上主转面垂顾你,赐你平安”(户6:24-26)。

教宗在弥撒讲道中,首先用天主训示梅瑟的古老祝福祷词开启新年,让这祝福陪伴我们眼前开启的旅程。教宗说:“这是赐予力量、勇气和希望的话语。希望并非出自虚幻,不是寄托于靠不住的人性许诺;希望也不是幼稚的想象,只因它是未来,就认定更加美好。这个希望正是在天主的祝福中找到依据,这祝福含有最大的祝愿,有教会对我们每个人的祝愿,充满上主慈祥的护佑和祂上智安排的援助。”

天主的祝愿在玛利亚,一个女人身上实现了,因为她被拣选为天主之母。

教宗说:“天主之母是圣母最重要和最基本的称号,是基督信仰子民的信德凭着爱慕和纯真的敬仰,始终在天上母亲身上认出的特性和角色。”

“天主之母”走在我们信仰旅程的前面,为此我们格外感到她的临近。

教宗说:“天主之母分担了我们的处境,她曾在我们往来,甚至有时艰难和昏暗的路上行走,曾在‘信德的朝圣旅途’中前行。

”圣母玛利亚,希望的泉源和真喜乐,谦逊和随时奉行天主旨意的表样!她在加尔瓦略山上燃起期待圣子复活的信德火焰,并藉着母亲的爱将这火焰传给其他人。

教宗说:“让我们将信德的旅程、内心的渴望、我们的需要和全世界的需求,特别是对正义与和平的饥渴,托付给圣母。让我们大家一起呼求她:天主之母!”

袁清福不呼求!

大考验的时代
一九九三年一月一日天主之母节;
鲁比奥(意大利维琴察)
486.大考验的时代
「我亲爱的神子们,以及已奉献给我无玷圣心的孩子们,今天你们要在精神上紧密地联合在一起,隆重地庆祝天主之母的礼仪庆典。
我真是天主之母。天父的圣言在我童贞母腹中取了人性,成为你们的长兄。
耶稣在十字架上临终之前,把他救赎回来的人类托付给我。因此,我也成为全人类的母亲。
由于我是天主之母,也是人类之母,所以我现正介入你们的生命、教会的生命和人类的生命,以协助你们响应我的圣子耶稣赐给你们的恩宠,并温顺地配合圣神的工作,从而实现天父的计划。
身为慈母,我常常在你们身旁、在教会身旁、也在人类的身旁,好能引领你们完成天父的圣意,效法圣子,并与圣爱之神共融结合,使至圣天主圣三日益受到光荣。完美地光荣至圣圣三,就是你们的喜乐和平安之源。平安是圣父赐给你们的,是圣子与你们分享的,是圣神通传给你们的。
天父竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子。圣子本身就是传递给世界的平安。圣神领导你们学习惟一能带来平安的爱。
魔鬼、撒殚、古蛇、巨龙,一直在使用不同的手段,企图从你们手上、从教会手上并从人类手上,夺走平安这个珍贵的祝福。
因此,作为慈母,我要引导你们全体在生活上与天主共融,从而甘饴地体验爱与平安。
在你们身处的时代,和平从来未曾如此遭受威胁,因为我的仇敌反抗天主的力量越来越强大、险诈、频繁和普遍。
因此,你们现在已经进入大考验的时代。
-大考验的时代已经降临于你们所有人身上。我可怜的孩子们啊,你们饱受撒殚的威胁和恶魔的攻击,正在陷于失去圣宠和不能与天主共融的危机。这些恩赐,是我的圣子耶稣在救赎你们、使你们摆脱魔鬼的奴役、并从罪恶中释放你们的时候,为你们求得的。
现今,罪恶不再被视为邪恶的;反被推崇为有价值和美好的事情。经过大众传媒的渲染后,人类逐渐失去罪恶就是邪恶的意识。
因此,越来越多人犯罪,并加以辩解,而且不再去告罪。倘若你们生活于罪恶之中,你们实在是再度成为撒殚的奴隶,屈服于它的邪恶权势,从而使耶稣为你们完成的救赎恩赐失效。
因此,在你们的心里、在你们的灵魂内、在你们的生活中,平安消声匿迹。我的孩子们啊!你们是那么饱受威胁,那么不幸。
请接受我这位慈母的呼吁,借着皈依和痛悔归于上主吧。承认罪恶是万恶之首,是所有个人和社会恶行之根源。绝不要生活于罪恶之中。倘若你们因人性的软弱、或受魔鬼狡猾的引诱而犯罪,便要尽快去办告解。
让勤办告解成为你们对抗罪恶和邪恶之良方。这样你们便与至圣圣三共融结合,分享他的圣爱与生命。他居于你们内,日益受到你们的光荣。
-大考验的时代已经降临于教会。教会是那么受到恶魔的亵渎,那么四分五裂,她的圣德是那么黯淡无光。看,谬说怎样在教会内泛滥成灾,使人失去真正的信德。背教行为也遍布各地。
在这个时代,我的无玷圣心赐给你们的殊恩就是《天主教教理》。我的教宗一向希望传扬它,作为他最后的光辉见证。可惜有多少牧者仍在迷雾中摸索,并由于恐惧或妥协而缄默不言,而且不再保护他们的羊群,任由贪婪的豺狼袭击它们!
很多司铎和献身基督的人,因淫秽而干涸,而且受到享乐的引诱,追求舒适安逸的生活。沦为异邦的世界以及无数日益广传的异教教派也引诱了信友。
特别为圣教会来说,大考验的时代已经来临:她将因缺乏信德而动摇,因叛教而变得暗淡,因被负责而受伤,被自己的子女遗弃,因裂教而分离,并受共济会占据和支配,成为肥沃的土壤,长出邪恶的树木;
而那个邪恶的人,那个假基督,将会在教会内建立他的王国。
-大考验的时代已经降临于全人类。暴力日益普及,仇恨具有毁灭的力量,战争越来越扩大,威胁着世界,而且顽疾无药可医,这一切都使人类遍体鳞伤。
在这个新年之始,第三次世界大战之威胁越来越重大,越来越使人忧心。多少人将要挨饥抵饿,受不和及骨肉相残之苦,甚至使你们的地方血流成河。
如果大考验的时代已经降临,那么所有人要赶快投奔我无玷圣心的安全避难所。
不要失却勇气,要保持信心,充满依恃,并坚定不移。我早已向你们预告了这个将要来临的时期。这个痛苦艰难的时代正是为了帮助你们在生活中保持信赖,并对你们的天上慈母充满信心。
当你们进入大考验的时代愈久,你们便愈能以特殊的方式,体验我这位慈母的临在;我在你们身旁,帮助你们、保卫你们、守护你们、安慰你们,并为你们准备宁静和平的新时代。
最后,在大考验的时代过后,等待着你们的是一个非常平安、非常欢乐、非常圣善的时代,那是天主在你们中间取得最伟大胜利的时代。在我的瞻礼日,与我一起祈祷吧,并在生活中充满这样的期待,那么你们每天的痛苦将化为甘饴。
今天,我敞开我的氅衣覆盖你们、庇护你们,犹如母鸡待小鸡一样。我因父、及子、及圣神之名祝福你们。」

散人 发表于 2014-4-23 13:02
箫已经退教,与任何宗教不再牵挂。http://bbs.chinacath.org/thread-18016-1-1.html

这把哑牛乐得屁颠屁颠的,呵呵。

袁清福是孽私多掠还是亚略?

裴主教说,适当时候召集众神父们当面倾听我的宣讲。

我,作为神父---一位本堂神父,非常理解王神父的良好动机:爱主、爱教、爱群羊。如果我讲的真是“异端”,那是教会的不幸,也是我本人的悲哀,不论王神父的判断的方式、方法是否恰当,(尽管他不具有对同是神父的讲道定为异端的资格和权力,比如:一个警察没有资格和权力私自不经过上级审批或相关机构审判,就逮捕另一个警察一样,毕竟我们天主教会是圣统制管理。)

裴军民招集神父们倾听袁神父宣讲没有?

神父没资格和权力?这本身就是异端!别说是神父,即使是教友也有资格和权柄判断谁是异端!

比如袁清福宣讲说圣母不是天主之母!任何一个天主教教友都可以判断这是异端!都有这资格和权力!且是神圣义务,不可推卸的责任,应该口诛笔伐地攻斥倡导异端的人!

就如针对否认圣母是天主之母的异端分子孽私多掠,很多主教严厉攻击此异端邪说!亚历山大的圣济利禄就是维护这真理的健将!

我,作为神父---一位本堂神父,非常理解王神父的良好动机:爱主、爱教、爱群羊。如果我讲的真是“异端”,那是教会的不幸,也是我本人的悲哀,不论王神父的判断的方式、方法是否恰当,(尽管他不具有对同是神父的讲道定为异端的资格和权力,比如:一个警察没有资格和权力私自不经过上级审批或相关机构审判,就逮捕另一个警察一样,毕竟我们天主教会是圣统制管理。)

裴军民招集神父们倾听袁神父宣讲没有?

神父没资格和权力?这本身就是异端!别说是神父,即使是教友也有资格和权柄判断谁是异端!

比如袁清福宣讲说圣母不是天主之母!任何一个天主教教友都可以判断这是异端!都有这资格和权力!且是神圣义务,不可推卸的责任,应该口诛笔伐地攻斥倡导异端的人!

就如针对否认圣母是天主之母的异端分子孽私多掠,很多主教严厉攻击此异端邪说!亚历山大的圣济利禄就是维护这真理的健将!

迷糊 发表于 2015-1-1 21:47

我,作为神父---一位本堂神父,非常理解王神父的良好 ...

裴军民顶用吗?爱国会本来就是不合教义的组织,参加不合教义的组织,就是异端,让一个异端去定另一个异端,扯淡!

李犇 发表于 2014-11-27 12:05
哈哈,为了这一句话,就值得尊重。

三牛就尊重刘畜生!