天主教学术论坛

楼主: 【箫】

辽宁靠山堂区神父致本溪教友的一封公开信

山胡子 发表于 2014-1-14 10:51
看来看去,笑面虎就是扑蛇者,不明白他为什么活得这么辛苦?

是辽宁口音,你们猜的都不对,如果没有雾霾,老夫今晚夜观天象,看看妖气出自何方。

修公爵 发表于 2014-1-14 11:00
是辽宁口音,你们猜的都不对,如果没有雾霾,老夫今晚夜观天象,看看妖气出自何方。 ...

是扑蛇者,却不是捕蛇者说,亦云王公明者也。

笑面虎 发表于 2014-1-13 19:32  244#  发表于 7 天前 | 只看该作者  今天在一个教友家来了一位爱国会教友(人得救在于是否信耶稣----若望福 ...

你个魔鬼的子孙,暂时没时间反驳尔等的邪说谬论!有时间一一揭露!

就一点,你一会儿让我勉励教宗,一会儿又说裴是教宗批准的!是不是脑子有毛病?

迷糊 发表于 2014-1-14 11:10
你个魔鬼的子孙,暂时没时间反驳尔等的邪说谬论!有时间一一揭露!

就一点,你一会儿让我勉励教宗,一会 ...

别混淆视听,您的意思裴总主教不是教宗批准的?

袁神父堕落到不如基督异端教了,基督教各派虽否认告解圣事,但多数也不敢说无罪呀!不承认主教神父等人有赦罪权,也得求上帝直接赦免嘛!袁清福更干脆领洗就没罪了,以后就永远不会犯罪了!
这样也就否定了炼狱的存在!
也应该认为只要领洗就保准升天堂了啊!

那么假如一个基督徒要是犯罪了怎么办?没救了?还是再次受洗?很多基督徒犯罪呀,无罪不犯那!
袁清福,你讲的道理不合乎天主教教义是不是罪?是不是不服从教会?你讲的是宗徒道理呢?还是教会讲的是宗徒道理?谁是说谎的呢?

那个沈阳圣母圣心会的会长是不是玛迪?在读书的时候就悖逆教会!教历史的神父说道五伤方济各,认为是教会编的,她在后边随声附和!她还应爱国会主任之邀为爱国会四十周年歌功颂德呢!
现在竟然混上了会长,还请牧师讲道!看来爱国会不简单是爱国会的问题了!

迷糊 发表于 2014-1-14 11:23
那个沈阳圣母圣心会的会长是不是玛迪?在读书的时候就悖逆教会!教历史的神父说道五伤方济各,认为是教会编 ...

恐怕玛迪总会长与普世教会的共融程度比您这个不与任何主教和修会长上的人紧密一百倍不止。

迷糊 发表于 2014-1-14 11:23
那个沈阳圣母圣心会的会长是不是玛迪?在读书的时候就悖逆教会!教历史的神父说道五伤方济各,认为是教会编 ...

按照民国廿年圣座批准的会宪(我还有一套当时的版本),玛迪总会长和各位参议员是被当选的,请注意用词。

这回袁神父有伴了!裴把他表弟小师神父派到铁岭开原,这次袁去替师给教友送弥撒。教友给我说弥撒忏悔礼垂怜经都免了,直接干台上了!当他说圣母经有错误时,跟我见面的那位教友很困惑,她自己经验到玫瑰经祈祷的效力!经袁神父一宣讲“真道”,不但没有给人拨云见日让教友们茅塞顿开,反而使人更加迷茫。难道教会两千来年错了?难道伟大的教父圣师们,蒙天主和圣母特别光照的圣人圣女都错了?五伤方济各,圣多明我都错了?只有袁神父正确?

裴那位表弟师神父也很谦逊,心胸开阔,在鞍山海城时印刷了一本《天堂地狱如此真实》,此书传遍中国大江南北,无论爱国会还是地下是无人不知哪人不晓?前几天一个教友跟我提起一位离开我们的教友去了爱国会教堂,听了小师神父讲道,感叹相见恨晚那!看到了这本书如获至宝!该书讲述一个美籍韩裔女基督教徒被上帝提到天堂十七次,回来讲述天堂美好!喝牛奶烤鱼片,夏天划船冬天溜冰,一按电钮烤箱自动工作,坐在化妆台前自己美如十五六岁少女……更令人欣慰的是当有人要求秋楠(游历“天堂”的女人)问问主耶稣她们的宠物能不能去天堂,秋楠给询问之后传来大好消息一一可称之为动物的福音!主耶稣说可以,他批准了,允许动物去天堂!但又有一个坏消息,令不拜偶像的基督教徒秋楠都流泪的坏消息,她爹妈在地狱的永火中!原因你懂的,他们没有授洗,按基督教根据据说是圣经的教义,不受洗不能得救!

可是我很纳闷,她爹妈没领洗下了地狱,那么宠物诸如猪猫狗之类的玩意谁给授的洗?师神父?裴主教?秋楠的牧师?还有地下的主教神父们也有宣传此书者!你们给宠物授的洗?它们怎么说弃绝和信的?如何答应阿门?叽叽喳喳,汪喵哼?我为那些天堂的鱼鸣不平,凭什么就给烤了呀!相比那些奶牛还算幸运,贡献奶就不至于被煮了!
还有啊,地狱,可怕的地狱最底层是不奉献什一税的人。如此说开天主教徒都在地狱最底层了!

这些小师神父还继续兜售宣传,而裴军民没有禁止,袁清福怎么看《天堂地狱如此真实》?师到来之前的神父很热心虔诚,教友说他花了9000块买该书传扬!

修公爵 发表于 2014-1-14 11:27  恐怕玛迪总会长与普世教会的共融程度比您这个不与任何主教和修会长上的人紧密一百倍不止。 ...

是么?可惜在不合教义的爱国会,独立自主自办教会也是共融啊!等你炼成钢再谈信仰吧!

迷糊 发表于 2014-1-14 12:19
这回袁神父有伴了!裴把他表弟小师神父派到铁岭开原,这次袁去替师给教友送弥撒。教友给我说弥撒忏悔礼垂怜 ...

迷糊说:天主教在传动物的福音!

修公爵 发表于 2014-1-14 11:30  按照民国廿年圣座批准的会宪(我还有一套当时的版本),玛迪总会长和各位参仪是被当选的,请注意用词。 ...

被谁选的?被你当选的么?裴军民和神父们投票选举没有?

修公爵 发表于 2014-1-14 11:30  按照民国廿年圣座批准的会宪(我还有一套当时的版本),玛迪总会长和各位参仪是被当选的,请注意用词。 ...

总会长?还有分会么?应该去罗马总会啊!等你炼成钢后再说总会的事吧!

山胡子 发表于 2014-1-14 12:22  迷糊说:天主教在传动物的福音!

动物都升天堂了不是福音么?大喜讯那!爱国会师神父传的福音!基督教很多人都批判否定的东西,又完全有背天主教信仰的东西许多自称是天主教的主教神父们却乐此不疲!

天主教传的是宗徒的福音!不是这类异端邪说!

迷糊 发表于 2014-1-14 12:39
动物都升天堂了不是福音么?大喜讯那!爱国会师神父传的福音!基督教很多人都批判否定的东西,又完全有背 ...

迷糊说:天主教在传动物的福音!大喜讯那!

迷糊说,炼成钢后再说总会的事吧!

修公爵 发表于 2014-1-14 11:17 别混淆视听,您的意思裴总主教不是教宗批准的?
你信教宗是伯多禄继承人,是基督在世代表么?你信教宗在信仰上不能错误么?你服从教宗么? 至于裴等爱国会主教是不是教宗批准的,一方面要有法律方面的批文,更重要的是他们必须以言以行表现出与教宗共融!即使是教宗批准的主教,若在不合教义的爱国会里独立自主自办教会,你说这个批准还有效么?若一个神父或主教坚持在爱国会里独立自主自办教会,教宗能批准么?教宗有权批准么?

修成铁,到底谁在混淆视听呢?等你炼成钢后再用混淆视听这个词!

迷糊说:教宗无权批准裴等爱国会主教。

山胡子,修成铁,你们说谁违反真理说谎?我说的当然,我是在天主前说话,因主耶稣的名说话!你们说说在我里面说话的是真理的神呢还是谎言的神?在你们里面的是天主呢还是魔鬼呢?

山胡子,修成铁,你们说谁违反真理说谎?我说的当然,我是在天主前说话,因主耶稣的名说话!你们说说在我里面说话的是真理的神呢还是谎言的神?在你们里面的是天主呢还是魔鬼呢?