天主教学术论坛

楼主: 在水一方

山人不是一个善于思索的人

小草 发表于 2013-6-9 01:54
你的上帝是神吗?

你不信上帝是神吗?

在水一方 发表于 2013-6-9 08:58
你不信上帝是神吗?

我没讲不信神,你讲不信神。

小草 发表于 2013-6-9 02:03
我没讲不信神,你讲不信神。

你的神死翘翘了,我的上帝生龙活虎一般。

我给小草传福音:耶稣说,上帝就在你们心里。在心之外,你信的肯定是假神,是邪灵。或者就是形而上学的死神。

在水一方 发表于 2013-6-9 09:06

你不信神,你信你的上帝,原来你的上帝不是神。

小草 发表于 2013-6-9 02:19
你不信神,你信你的上帝,原来你的上帝不是神。

离题万里!山人不是一个善于思索的人 。

绝对是一个没有信仰的人写的文章,完全从人的观点去看待问题,不信神就不要对神指手画脚了!反增笑尔

小草 发表于 2013-6-9 08:54
你的上帝是神吗?

他的上帝是他自己,他本身就是一个自大轻狂、觉得不可一世的人。

在水一方 发表于 2013-6-9 09:06

老头注意素质了,别说不符合年龄的话,免得被人诅咒!都一把年纪了

歌功颂德 发表于 2013-6-9 02:57
老头注意素质了,别说不符合年龄的话,免得被人诅咒!都一把年纪了

小子,你真是没有教养,你信得是哪一门子神?是邪灵吧?

歌功颂德 发表于 2013-6-9 02:56
他的上帝是他自己,他本身就是一个自大轻狂、觉得不可一世的人。

小子,我给你传福音:耶稣说,上帝就在你们心里。在心之外,你信的肯定是假神,是邪灵。或者就是形而上学的死神。

歌功颂德 发表于 2013-6-9 09:57

由他吧,狂妄是灭亡的先声。

josephli 发表于 2013-6-9 04:01
由他吧,狂妄是灭亡的先声。

孩子,你们为什么总是令人失望呢?为什么不能证明一下,中国的天主教徒也可以像文明人一样思考问题呢?你们的木人是怎么放木你们的?

在水一方 发表于 2013-6-9 10:09
小子,我给你传福音:耶稣说,上帝就在你们心里。在心之外,你信的肯定是假神,是邪灵。或者就是形而上学 ...

老头,谢谢了啊,你也就是一个嘴皮子了得的人,做人差多了,你最好少提上帝和耶稣,会脏了这些名讳的。

在水一方 发表于 2013-6-9 10:04
小子,你真是没有教养,你信得是哪一门子神?是邪灵吧?

本来我是想称呼你老刘或者老先生的,但是看你吐出的那些字,说出的那些话,一时没有忍住。给您老道歉了啊,但是不要觉得你不信神就可以到处骂人,不讲素质,我们是信神,但是恶狗咬我们的时候我们也会踹它两脚的!

歌功颂德 发表于 2013-6-9 04:47
本来我是想称呼你老刘或者老先生的,但是看你吐出的那些字,说出的那些话,一时没有忍住。给您老道歉了啊 ...

你心里根本没有神,只是看过几部神剧,所以没有教养不奇怪,心里有神的人,断不敢使用污言秽语。文盲家庭加上木人带路一般育不出好苗子的。

在水一方 发表于 2013-6-9 07:09
“只要中国主教承认教宗的首席权,就可以成为合法的主教”明显的这点有前提,你认为我们智商高给省了?
...

8错8错,一上午就憋出个智商低…呃,最后一次听到别人说还是初中一起争题目,后来都长大了懂事了成熟了就不那么无聊了…美好的回忆啊!中学没白上,良好习惯一生保持。

可能我智商真的低吧,都不知道若望保禄二世后来又删掉了其他全部内容,就留下个:“只要中国主教承认教宗的首席权,就可以成为合法的主教”,是不是直接打你电话讲的?啊哈?

你认为辩赢了很好玩吗?反正我智商低不知道能找到什么道理,你智商高你知道,你牛逼

在水一方 发表于 2013-6-9 07:20
回到约翰保罗二世的对华政策上不是委曲求全,而是体现了福音的精神,一切都为了中国人的教会,为了拓展信 ...

8错8错,老牛为了用这个观点豁出去了,装逼啥的都是A piece of cake了,咱用多了

在水一方 发表于 2013-6-9 08:06
山人一思索,上帝就发笑!

老牛一辩论,老马就发笑,老亚也发笑,老柏也大笑,大家跟着一起哈哈笑

在水一方 发表于 2013-6-9 08:49
你只要承认你们的神死了,我就告诉你我的上帝在那里。

你只要承认你在打乱瓦,我就告你你老婆是莱西

在水一方 发表于 2013-6-9 09:23
离题万里!山人不是一个善于思索的人 。

细呦,刚刚发现,智商低就是惨,被别人牵着走。赶紧往回,回到路口,老牛的脚印在最下面。呵,牛走前来人在后