天主教学术论坛

楼主: 修公爵

山人神父为何说“以善胜恶”女士是二货

关闭 [复制链接]
这条“肠胃”老鼠,不打它是不老实的,因为他带着鼠疫病毒,这种病毒不灭掉?看来会伤害更多的人!

人有亡斧者

啥叫“二”

看鲁迅咋说的:浙东的有一处的戏班中,有一种脚色叫作“二花脸”,译得雅一点,那么,
“二丑”就是。他和小丑的不同,是不扮横行无忌的花花公子,也不扮一味仗势的
宰相家丁,他所扮演的是保护公子的拳师,或是趋奉公子的清客。总之:身分比小
丑高,而性格却比小丑坏。

义仆是老生扮的,先以谏净,终以殉主;恶仆是小丑扮的,只会作恶,到底灭
亡。而二丑的本领却不同,他有点上等人模样,也懂些琴棋书画,也来得行令猜谜,
但倚靠的是权门,凌蔑的是百姓,有谁被压迫了,他就来冷笑几声,畅快一下,有
谁被陷害了,他又去吓唬一下,吆喝几声。不过他的态度又并不常常如此的,大抵
一面又回过脸来,向台下的看客指出他公子的缺点,摇着头装起鬼脸道:你看这家
伙,这回可要倒楣哩!

这最末的一手,是二丑的特色。因为他没有义仆的愚笨,也没有恶仆的简单,
他是智识阶级。他明知道自己所靠的是冰山,一定不能长久,他将来还要到别家帮
闲,所以当受着豢养也得装着和这贵公子并非一伙

这里谁是这样的“二”,大家都清楚吧。
一方面破口大骂奸党,一方面把舌头伸进奸党的屁沟舔痔疮,流连忘返呐。
他是知识阶级,。。。。。也得装着和这贵公子并非一伙

啥叫“二”?

一仆二主,叫“二”!
一方面 高呼拥护教宗,一方面却在教宗定义的不合教义的非法组织爱鬼会做常委。

称人为“二”,这还没有什么,但还要在后面加上“货”字,这已经超出善意的范围了。这个词连社会上的人都不轻易使用的,一用都知道这是很低下的人才会说得出口的。我真得很难相信这会是出自一位神父的口。

我真不知道,为何在线的管理员能够让这样的贴子堂而皇之地在论坛上出现。虽然这个板面是特殊栏目, 可以自由发贴,但也不至于自由到可以粗言骂人的地步吧?

这位会团的修常委、转着圈丢完人跑了,不知 又钻了那个洞里去了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天上有家 发表于 2013-1-6 11:11
称人为“二”,这还没有什么,但还要在后面加上“货”字,这已经超出善意的范围了。这个词连社会上的人都不 ...

你觉得山人神父意识到在骂人了吗?

管理就挑拨离间吧!善恶二,公爵指出也就罢了,二货团伙继续犯二也行,没想到你还跳出来火上浇油,做管理这么不地道!难怪论坛多二货!

山人 发表于 2013-1-7 12:49
管理就挑拨离间吧!善恶二,公爵指出也就罢了,二货团伙继续犯二也行,没想到你还跳出来火上浇油,做管理这 ...

怎么个挑拨离间了?

管理就挑拨离间吧!善恶二,公爵指出也就罢了,二货团伙继续犯二也行,没想到你还跳出来火上浇油,做管理这 ...

山人“神父”在公开媒体上说这里和这里的人!是、““王八论坛”一群猪“ “二货”,这是什么?希望山人解释!!

骂完人耍赖和装熊,走人,人、不应该这么做吧?自办里的神父 我见的也多了,也没这样的吧!

眼睛这问题去管理才对,他把论坛当猪圈管理,你不问他问谁?

山人一直没有走,而是在看着你们继续二。

你们二就二吧,管理却出来煽风点火,太不厚道!

所以,在管理心里他是十分希望你们这样二下去的,不然他不会在山人指出“论坛如猪圈”后,还坚持猪的管理方式的!

至于善恶二不二,你们应该好好读读公爵的这篇文章,公爵替山人解释了山人称善恶二货的原因。

而“猪管理”千百万不能只做一件事:守着一帮二货,既安全,又忠贞,还有饭吃……

这是一位神父说的话吗?

也就爱鬼会出这种神父 肠胃。。。

山人 发表于 2013-1-7 14:06
眼睛这问题去管理才对,他把论坛当猪圈管理,你不问他问谁?

山人一直没有走,而是在看着你们继续二。

山人啊!先做人吧!人要厚道点,管理员 不管怎么管理?水平的高低?和管理的方式?你总不能骂人吧?你看不贯就别来吗!为什么、在这里骂街,这样你会心安理德吗?你说那“山人神父”。山人做人要厚道,今天这个社会你看不贯的事太多了,难道你就不做人了吗?

天上有家 发表于 2013-1-6 11:11
称人为“二”,这还没有什么,但还要在后面加上“货”字,这已经超出善意的范围了。这个词连社会上的人都不 ...

刘幼民的死党,
终于不耐寂寞。

自由 发表于 2013-1-7 14:29
刘幼民的死党,
终于不耐寂寞。

永硕也快要跳出来吧!

先看下公爵的论述

如果以善胜恶女士的智商低于黑猩猩,分不清左右手,屎和饭。山人神父还要挖苦她是“二货”,那么神父无疑是不厚道的甚至是在犯罪。但恰恰相反,善恶女士并不是一个智障人士,反之,她还认为自己无比的聪明,说了一番把牛皮吹破的话,于是神父揶揄说:“呵呵!这只能证明善恶只是个二货!”

说到吹牛,我想起了某次怀阳对我说:“你何苦天天在网上挖苦人,大家都跪着!”我觉得怀阳这句话说得太天真,一是那些人根本就不承认自己是“跪着”,尽管跪得比别人都瓷实。再者,善恶、擦亮眼睛等奸佞小人,一边跪着,一边唱高调,换句话说,变相为自己吹牛。

再看善胜的“跪着人生”:

他(山人)是站着说话腰不痛:不用去后就没有集体祈祷的地方了,只要在坚持信仰原则的前提下,为何我们不去争取?怎么了,无论过程如何,我们没有违背信仰原则!

山人的最后补充:

梵蒂冈在打盹吗?是以善胜恶在1月3日发在论坛的,文中反映信息是2012年12月20日马英林在云南石林非法祝圣六品。所有人都知道善恶以前说过的大话:“下次马来云南,我定会扯着他的衣襟不让他上台,阻止他做非法之事(大意)”,善恶此话说过后,马还在云南圣过一次神父,过后公爵问起,善恶说自己错过了,这次善恶没说自己又错过了,却抱怨梵蒂冈是不是打盹了!其实,按他的脾气:在叫醒梵蒂冈之前,他是不是应该先去叫醒马英林啊?没有,善恶只把山雨来的方法学会了:要有集体祈祷的地方,还要让人觉得他在坚持信仰原则,最保险的方法就是像山雨来那样责难梵蒂冈,说梵蒂冈在打盹!

善恶这种吹了牛又规避责任的方式真像公爵总结的:这种自作聪明到了极致的境界就是“二货”。

山人 发表于 2013-1-7 14:45
先看下公爵的论述:

如果以善胜恶女士的智商低于黑猩猩,分不清左右手,屎和饭。山人神父还要挖苦她是“二 ...

我在问你管理的回复如何挑拨离间了?