天主教学术论坛

山人神父为何说“以善胜恶”女士是二货

关闭 [复制链接]

吾主耶稣曾有这样的圣训:“我却对你们说:凡向自己弟兄发怒的,就要受裁判,谁若向自己的弟兄说“傻子”,就要受议会的裁判;谁若说“疯子”,就要受火狱的罚。(玛:五:二二)”
       山人神父说:“呵呵!这只能证明善恶只是个二货!”
      如果不考量山人神父说这句话的背景,我们有可能断定山人神父用一种歧视性的语言,在伦理上是一种罪。因为人是天主的受造物。天主教教理第一三九五号指出:“人与人之间的平等,本质上,基於人之为人的尊严,和导源於此尊严的权利:面对人的基本人权,任何形式的歧视,无论是为了性别、种族、肤色、社会地位,或为了语言或宗教,都应予以克服和扬弃,因为都违反天主的计划。
       说到这里,吾人必须指出,如果以善胜恶女士的智商低于黑猩猩,分不清左右手,屎和饭。山人神父还要挖苦她是“二货”,那么神父无疑是不厚道的甚至是在犯罪。但恰恰相反,善恶女士并不是一个智障人士,反之,她还认为自己无比的聪明,说了一番把牛皮吹破的话,于是神父揶揄说:“呵呵!这只能证明善恶只是个二货!”
      说到吹牛,我想起了某次怀阳对我说:“你何苦天天在网上挖苦人,大家都跪着!”我觉得怀阳这句话说得太天真,一是那些人根本就不承认自己是“跪着”,尽管跪得比别人都瓷实。再者,善恶、擦亮眼睛等奸佞小人,一边跪着,一边唱高调,换句话说,变相为自己吹牛。吹牛倒没什么,国法既然不制止他们,老夫也懒得理他们。但这伙毛左欲孽随后给人扣大帽子。换句话说,吹牛不要紧,还屡屡拉人垫背。
      尽管善恶女士把自己的信息捂得严严的,生怕某一天有人去她家查水表,但她还是在某次兴奋中透露了一条让她身败名裂的信息。在那条消息中,善恶女士将“跪着”、“吹牛”、“拉人垫背”这三个关键词发挥到了极致。按善恶女士的描述,事情源于“当局找我们去说事”,善恶接着说去之前告诉了山人神父,山人神父的意见是:“不用去!”。山人神父的意见源于对当局的了解,因为圣教与共258义,是冰火不容的两个组织,先教宗比约第十一在《预许救主》通喻中说的明明白白。既然善恶他们没有正规的宗教活动场所,完全可以远离该组织,以观其变。但善恶女士靠却她的神吹本领,将一头牛吹得比贡嘎雪山还大,她说:
      1、感谢!我们在不违背信仰原则的前提下,接受政府管理。当然:谈完后在一起吃了饭喝了酒,就是地震救灾和做相应的慈善,也是打电话通知他们:要不要一起去?
       2、问题难解决吗?人家还从心底敬重我们的人格呢!要让加入爱鬼灰,对不起!要让接受爱鬼灰的管理,也对不起;要派爱鬼灰的神父来,算了吧,不用麻烦,我们有神父;要让爱鬼灰的神职1年中进去做1次弥撒就足够了,也不成,他们的行为是亵渎圣事,另外这个属于教会内部事务,就不用当局为我们操心了;如果取缔,我们的神父就距离教友们更近了,会挨家挨户的去做弥撒行圣事,教友们巴不得神父上他们家去呢;国家保护的是天主教,而天主教的特征就是:至一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会!所以:你们应该保护我们正常的宗教信仰;如果不让大家在一起祈祷,当局就是在执法中违法了!
       3、 最另教会丢人的形象就是:像个巴儿狗,啥都要听人家吩咐,信仰原则都可以丢掉!一句自己的意见都不敢表达,自己先吓死自己!
       实际上善恶女士说了一大堆,有用的只有一句话,那就是“接受政府管理”。管理的结果是,即便是地震赈灾这种教会的慈善事务,也得向有关部门“沟通”一下,“目的是增加信仰生活的透明度,让当局知道你们这些人的信仰生活是怎么一回事!”,而这件事情。
       至于善恶说得第2段大话,我相信黑猩猩看了都会笑掉牙齿。既然国家这么保护你的“天主教信仰”,你何不到上海去跟有关领导说说,让他们保护马达钦辅理主教,否则“就是在执法中违法了!”,你看看上海当局是“从心底敬重你的人格呢!”还是把你关进提篮桥。抑或你家那地方宗教信仰确实比中国其他地方自由,你何不上书圣座,将马达钦辅理主教调至你那,以撤换马英林主席。
至于善恶的第三段话“像个巴儿狗,啥都要听人家吩咐,信仰原则都可以丢掉!一句自己的意见都不敢表达,自己先吓死自己!”   
      更 可 是可笑之极,山人神父也好,老夫也罢,在暴露自己身份的情况下在各大网站发表自己的观点,抨击各种不公现象,而你们这些奸佞之徒,不敢公开自己的身份信息,从不敢对当局有一句不恭敬的言语。而且在第二段中将当局描绘的比亲爹还亲。
    这种自作聪明到了极致的境界就是“二货”。
网上骂人,猪狗不如!

我去沈阳见你,以为你多么的威风英勇,结果你拉我喝了回小酒!

自己说过的话,只字不提,还有脸在这里说事!

你我又不是没有见过面,在这里抹黑描红的不知道要干什么!!!

我藏在哪里了?我躲到哪里了???

不愿意和爱鬼灰划清界限,就勇敢承认自己软弱吧,不要一天到晚推卸责任,到处找茬!

http://user.qzone.qq.com/380955586/blog/1357374025

呵呵,再次给你现身,听听我唱的歌,你就“羡慕——嫉妒——恨”吧!

看看你酸溜溜的心态:《山人神父为何说“以善胜恶”女士是二货》,就知道你现在自娱自乐在“羡慕——嫉妒——恨”中!

提醒:“羡慕——嫉妒——恨”是到达不了天国的!

信仰和唱歌有共通之处,要唱的好,就得天天练习,不能懈怠!

要到达天国,首先路线要正确(否则悔的可不是嗓子,而是灵魂肉身),其次要勤奋(要天天祈祷,拉近和天主之间的关系,就如同歌唱,要天天练习,否则是死活唱不到“高音C”的,也就是High C)另外就是要有悟性:(否则就是天天傻练100年,还是唱不到High C的信仰一样:连基本的原则都丢掉了,能说有悟性吗?)

你的信仰在哪里?反省吧!否则:如果还徜徉在错过了爱鬼灰的某次会议,而觉得遗憾中,就只能证明你:就是想成为一个既得利益者!

你的策略很明显,就是:爱鬼灰给的便宜,一定是要的,否则:遗憾呐!!!要到便宜之后,再登高一呼,骂爱鬼灰,以左右讨好,混个肚儿圆!

累不累啊????

现在将你的策略用在我身上:难道骂我几句,你和山人的灵魂就有保障了?

以善胜恶 发表于 2013-1-5 16:08

自己说过的话,只字不提,还有脸在这里说事 ...

莫急。稍安勿躁,看老夫一点点剥下你的画皮,说话最好谨慎点,会成为下次我发帖的笑柄。
慢慢表演!

自己说过的话,只字不提,还有脸在这里说事!
++++++++++++++++++++++你先在这胡编乱造,我没想到你在虚拟世界和现实世界都是卑鄙龌龊之人。我明天把你在11月24日上午9点06分给老夫发的短信图片发到网上,让人们看看你这个骗子的丑恶嘴脸。

以善胜恶 发表于 2013-1-5 16:41
呵呵,再次给你现身,听听我唱的歌,你就“羡慕——嫉妒——恨”吧!

看看你酸溜溜的心 ...

啊哦,不是女士,对不起!

High C
++++++++++++++
应该用意大利语吧?

山人神父的意见是:“不用去!”

他是站着说话腰不痛:不用去后就没有集体祈祷的地方了,只要在坚持信仰原则的前提下,为何我们不去争取?

怎么了,无论过程如何,我们没有违背信仰原则!

看看沈阳:连你一个小教友(再不要在我面前自称老夫了,太丢人)都不维护信仰原则,更何况是你们的神父和主教呢!——说句实在话,把人丢大了!

全世界都知道你们主教已经是二进宫了,而且你还证明:裴认为岳有当主教的资格,所以就去圣了!(教宗在《世界的光》中说:他们被处以绝罚,是因为他们触犯了教宗的“首席地位”(Primatus)
在中国有类似的情况,那些未经教宗授权被祝圣的主教,因此不再与教会有完整的共融。记住:教宗在《世界的光》中说:“只有在共融中才是真正的主教”

你这不是帮助裴自证:裴是心甘情愿去参加自圣的吗?

被迫论在你的酒后真言中垮台了!

还有什么好说的,赶快劝裴回家种红薯去算了——至少不会亵渎圣事!

到处找茬!

+++++++++++++++++++++
哪次不是你先挑起事端。这次老夫一忍再忍,忍气吞声、忍辱负重,怎奈你和几个伪忠贞、窝囊废用上蹿下跳、恣意妄为。老夫岂能容尔等在此信口开河

修公爵 发表于 2013-1-5 16:55
啊哦,不是女士,对不起!

修公爵 发表于 2013-1-5 16:52

自己说过的话,只字不提,还有脸在这里说 ...

11月24日早上是给你短信了,前提是11月23日晚上你邀请我去参加外国神父的弥撒(有怀阳为证),我11月24日早上是给你短信不去了!因为你说:还要看神父愿意不愿意!

我不去的原因有3:
1、不是你所说的,去堂里讲道理;
2、避免给外国神父添不必要的麻烦,所以找了个理由:晚上有活动!
3、我两不共融,许多观念和意见不一致!(圣体圣事可是共融的圣事)

你自己说:我给你短信了,顺道也证明你是谎言大师啊,正儿八经的“造假师”!——我藏在哪里你找不到??哪些我的个人信息你还没有?

你先扒你自己的皮吧:是否和你的邀请书心口一致?是否有你说的那个能耐???牛皮吹大了,结果原来是纸做的,一戳就破!

善恶唱歌很好听,可是脸没看清楚。是什么歌?

修公爵 发表于 2013-1-5 16:58
High C
++++++++++++++
应该用意大利语吧?

造假师:

你何不上书圣座,将马达钦辅理主教调至你那,以撤换马英林主席。
——————————————————————————————————
能出此言,就知道你不懂天主教的体制!

虽然你不懂天主教的体制,但是你提到的事情,我倒是很喜欢!不论是马牧还是邢牧,调过来都可以的!

但我上书不够资格!

请学习天主教的的体制是:教宗——主教——神父——教友!

提醒:以善胜恶是教友!

修公爵 发表于 2013-1-5 17:02
到处找茬!

哪句说错了??

找不出毛病就一味翻旧帖,你以为找到旧帖就证明你正确了?只不过是冷饭热炒而已!

旧帖中的事,旧帖中已经解决!

现在要解决的事情是:造假师的信仰中心是裴还是天主教会?当裴和天主教的原则发生冲突的时候,你该维护天主教会的信仰,还是维护一个人?

苹果的信仰 发表于 2013-1-5 17:16
善恶唱歌很好听,可是脸没看清楚。是什么歌?

苹果:记住曹国华的事!过完年记着把学习费用打过去!不要让我催你!

另外:做人要诚信,千万不要说话不算数!

修公爵 发表于 2013-1-5 17:02
到处找茬!

再骂人,只能证明你是流氓!

在此立了不好的表样,记着要去办告解!

这主帖内容不好,有失 公爵 的 人格与身份 。

如果帖子主题这句话真出于一位神父之口的话,那有失的就不单单只是说这话之人的 人格与身份了,而公爵却把之深挖飞扬,岂不是唯恐天下不知、天下不乱吗?

有时我在想流氓会做什么?连想50年代到今天,他们仍然在干着流氓的事情!人啊!你为什么要吃园中的果了?自己吃了还低赖说,是蛇让我吃的,人就开始会耍流氓!

教会不承认一会一团而有人不要险耍低赖,强词多理,伤天害理硬要耍流氓,低赖不服从,不退出?耍着流氓不要睑。用流氓行为破坏教会共融及合一,这样的人?过去到今天,就是这帮徒孙干的,一点没有改变!当常委就这么有瘾吗?真的不敢想象你信的是什么“教”?会团的山人“神父”也给人立了好“榜样”说出了“山人神父名言!““王八论坛”一群猪“ “二货”。常委们就大肆的发挥宣扬这“圣言”?成了“神父”办“月刊”?写“文章”教肓人和传“教”的好“资料?”
各位常委和自办里神职,就是另办“教会”也不要紧,给自己留点吧!!!

天上有家 发表于 2013-1-5 18:16
这主帖内容不好,有失 公爵 的 人格与身份 。

如果帖子主题这句话真出于一位神父之口的话,那有失的就不单 ...

会团常委还讲什么身份不身份的?50年代那帮会团的人犯下的罪过,你再看 楼主不是和他们一样吗!