天主教学术论坛

楼主: 修公爵

山人神父为何说“以善胜恶”女士是二货

关闭 [复制链接]

希望管理不要封山人的帐号,要等山人自己审请管理要求封其本人帐号也不迟。

admin 发表于 2013-1-8 17:34
24小时以后这个主题贴将被锁定,山人这个id也将被移出特殊讨论区。至于山人神父以后再发什么帖子,凡是以 ...

希望管理、24小时以后这个主题贴将被锁定,后  把此主题移去拉圾堆!本人见意。

修公爵 发表于 2013-1-8 11:02
真不知道他的父亲是怎么教育的,长话说:有其子必有其父,有时我也不信这些俗语,但现实真的让我见识了! ...

修公爵 发表于 2013-1-8 11:02   要说你这个假冒天主教徒,潜伏在教会内的黑猩猩。-----------。
-----------------------------------
其实假冒不假冒,不是你这个爱国会常委而断定的,你只是个、死抱着常委喝西北风的人,想捞点好处,人家还不重用你,好好干小子,继续骂!会骂出个常委公务员的?

晕了,不知道你们在吵什幺,至于吗,脸红脖子粗的{:soso_e110:}

山人 发表于 2013-1-8 17:38
管理别废话,封山人号吧

此人忘了,在别人屋檐下了,有话好好论吗?别上火!其实封你的名只要点一就行了,管理还是尊重你个人的意见,等你要求申请后、点一下就完了!这是尊重你!这一点你应该向这位管理学习,看你的话多不礼貌,拿出点“神士”风度来,就是走也别失了人格。

正在路上 发表于 2013-1-8 18:09
晕了,不知道你们在吵什幺,至于吗,脸红脖子粗的

我们在论怎么样才能 --------遵守教会原则,从说!文章!和行为等方面去论。比如自办自圣和乱共祭的人等,
人们怎么样去遵守教规教义?不遵守的应该怎么办。明白了吧!比如参加爱国会当常委主任的人应持什么态度和行为?不应该是骑在教会上的老爷吧!自圣而非法的牧人又继续去非法是不是你的长上了?乱共祭的弥撒我们是去参加等等、就论这些,正在路上,希望你指教!!!

这么异口同声,真整齐啊!

擦亮眼睛 发表于 2013-1-8 18:25
我们在论怎幺样才能 --------遵守教会原则,从说!文章!和行为等方面去论。比如自办自圣和乱共祭的人等 ...

感觉你们谈的线头太多了

这才哪跟哪!还多着呢!不然管理干嘛急着下逐客令……

山人多年来有没有称颂过为主殉道把牢底坐穿的贤士先辈们的只言片语[一些地下的,这些我确实不知]如果没有就对了.....

天上有家 发表于 2013-1-8 16:57
我不知道神父是否意识到是在骂人了,如果说这话的真是一位从天主那里领受的牧养职务的神父,那么,我情愿 ...

哑牛粉丝说话,
显然底气不足。

自由 发表于 2013-1-8 20:39
哑牛粉丝说话,
显然底气不足。

永硕还露面不?

自由 发表于 2013-1-8 20:43
永硕还露面不?

三缺一。呵呵!

引楼主的话:吾主耶稣曾有这样的圣训:“我却对你们说:凡向自己弟兄发怒的,就要受裁判,谁若向自己的弟兄说“傻子”,就要受议会的裁判;谁若说“疯子”,就要受火狱的罚。(玛:五:二二)”
---------------------------------
那喊、这里是“王八论坛”“一群猪”和“二货”的人,楼主你说按你引用的经句该定什么罪?你再给描述一下,声明这不是攻击人而是劝说那说这些话的人用词文明。

c63036c 发表于 2013-1-8 12:05
从马英林非法祝圣六品来看,直到今日,梵方没有反映,梵蒂冈是在打盹!并且还没睡醒!有谁会论证梵方的圣统 ...

有谁会论证……
------------------------------------------------------------------------------------
太二了!
二上加二,二倍的二。

做一个天主教的神父应该在天主教论坛上教育教友怎样听主命而行爱德,怎可以在论坛上口出不逊呢?晕!

自由 发表于 2013-1-8 20:39
哑牛粉丝说话,
显然底气不足。

哑牛粉丝也被称作“哑牛二货”。

老草 发表于 2013-1-9 09:20
做一个天主教的神父应该在天主教论坛上教育教友怎样听主命而行爱德,怎可以在论坛上口出不逊呢?晕!
...

兄弟啊,原来有位爱国会的头叫宗怀德他就公开声明说:耶稣不是立伯多禄是磐石而是保禄,大家说可笑不可笑。
还有河南的有位叫什么斋的主教指着桌子上菜说那里是天堂?这里就是天堂!闹了天大的笑话。大家说主教的权力是谁赋予的?刘先生说:我们主教的权力直接是来自于天主!不用谁恩许。这话听起来很有道理和“先知”的味道。希望各位先生们,再搞的话少微文明理顺点,别丢中国式脸!晕!

c63036c 发表于 2013-1-8 17:20
管理已经对山人神父下了逐客令。
----------------------------------------
好!我认为管理在以上的帖里说 ...

只做哑牛二货。

自由 发表于 2013-1-9 14:48
只做哑牛二货。

不和幼民说话!