天主教学术论坛

楼主: 修公爵

山人神父为何说“以善胜恶”女士是二货

关闭 [复制链接]
c63036c 发表于 2013-1-8 12:05
从马英林非法祝圣六品来看,直到今日,梵方没有反映,梵蒂冈是在打盹!并且还没睡醒!有谁会论证梵方的圣统 ...

老马再次祝圣,责任也不是梵蒂冈单方面可以左右的。不过,祝圣六品执事和非法祝圣主教严重程度还是不一样的,梵蒂冈至今没有发什么声明也是可以理解的。再说,声明发多了就不稀罕 ,哈哈。

修公爵 发表于 2013-1-8 11:02
真不知道他的父亲是怎么教育的,长话说:有其子必有其父,有时我也不信这些俗语,但现实真的让我见识了! ...

圣经中耶稣是如何描述茹达斯的?

另外:圣经中耶稣有没有描述“比拉多”?

1、提醒众主内不要成为“茹达斯”,这是爱德的行为!如果现在已经是“茹达斯”,提醒其改正,更是挽救他!

2、现在咒骂“比拉多”,难道也是爱德?

admin 发表于 2013-1-6 22:56
你觉得山人神父意识到在骂人了吗?

我不知道神父是否意识到是在骂人了,如果说这话的真是一位从天主那里领受的牧养职务的神父,那么,我情愿自我安慰:“他没意识到”。

因为,我真不敢相信一个满眼所看到的都是“二货”的人,如何能当好神父。

以善胜恶 发表于 2013-1-8 16:26
山人:

我有我的思想,我有我的观察视角!

听说山人是一位天津教区的神父,做教友的可不要以这样的口气跟神父说话哦,无论他的观点有多么错误,他还是盖有神印的人,神父是天主的人。我们教友要始终尊敬神父,哪怕神父犯了错误,我们也要心平气和的给他指正,语言千万不要过激,也不要嘲讽。

天上有家 发表于 2013-1-8 16:57
我不知道神父是否意识到是在骂人了,如果说这话的真是一位从天主那里领受的牧养职务的神父,那么,我情愿 ...

谢谢回复。
但事情的发展已经到了我们再讨论就属于无意义的程度了,因为山人神父用自己的言论已经非常准确的回答了这个问题。
由于管理已经对山人神父下了逐客令,为了避免进一步扩大争论范围,这个帖子也将于24小时后锁定。

正在路上 发表于 2013-1-8 16:59
听说山人是一位天津教区的神父,做教友的可不要以这样的口气跟神父说话哦,无论他的观点有多么错误,他还 ...

请先了解事情的原貌!

我奉劝他还俗,也是帮助他再不要祸害教会!

修公爵 发表于 2013-1-8 10:56
山人的最后补充:

梵蒂冈在打盹吗?是以善胜恶在1月3日发在论坛的,文中反映信息是2012年12月20日马英林在 ...

还有啊,你的“太精辟了”四个字,怎幺读怎幺像煽风点火{:soso_e113:}

以善胜恶 发表于 2013-1-8 17:11
请先了解事情的原貌!

我奉劝他还俗,也是帮助他再不要祸害教会!

你为他祈祷了吗?兄弟,如果你想他好,就为他祈祷吧。

正在路上 发表于 2013-1-8 16:59
听说山人是一位天津教区的神父,做教友的可不要以这样的口气跟神父说话哦,无论他的观点有多么错误,他还 ...

有人想控制论坛,有人反对控制!——这是事情的根本!

这关系到论坛交流思想的自由!

以善胜恶 发表于 2013-1-8 17:14
有人想控制论坛,有人反对控制!--这是事情的根本!

GCD想控制所有论坛,我们都反对{:soso_e129:}

管理已经对山人神父下了逐客令。
----------------------------------------
好!我认为管理在以上的帖里说的那句话很好,你山人自己离开这里,对你对在线都有好处。希望山人好好思量这句话吧。再讨论实在是无意义了,也给山人在线都留有分寸,思量吧。

请管理直接封杀山人在这里的帐号好了,这样山人就在你的地盘永不能发言了!你们就这样配合着善恶丑恶的表演吧,管理也继续做有意义的引导吧!如果不封山人号,你锁定这贴子,山人会再复制重新发在论坛!山人懒得和你们辩驳,但管理从不面对自己的错误,也不注意别人的错误,却一门心思和别人一起指责山人“错误”,但请记住,你们所谓的“错误”不可能让山人不发声的,既然管理已经逐客,就请直接封山人论坛帐号吧,这样一来,你们干净,山人也干净!

正在路上 发表于 2013-1-8 17:17
GCD想控制所有论坛,我们都反对

但如果这个人是山人呢?而且还不维护信仰原则呢?

山人认为自己的观念最正确,其他人的都不对!只要和他的信仰观念不一致,也就是:不顺从他,就被等同于这个,等同于那个,受到不同程度的打击!

但他自己恰恰先不遵守教会原则,他的信仰观念能正确吗?

正在路上 发表于 2013-1-8 17:13
你为他祈祷了吗?兄弟,如果你想他好,就为他祈祷吧。

祈祷了,而且他自己也知道!

这个问题到2013年已经是3年了!

山人 发表于 2013-1-8 17:21
请管理直接封杀山人在这里的帐号好了,这样山人就在你的地盘永不能发言了!你们就这样配合着善恶丑恶的表演 ...

还是自己还俗,这条路对各方都好!各方都干净!

山人神父一直诟病擦亮眼睛使用多马甲而管理没有禁止他,在山人神父离开之际,管理也顺便给神父揭开这块心病。
不错,擦亮眼睛的确使用了多个马甲,但他做到了一个马甲一个ip,以何种理由封禁?
前两天刚封禁了他的一个马甲,原因是出现了相同ip,这叫做有理可依。

正在路上 发表于 2013-1-8 16:50
老马再次祝圣,责任也不是梵蒂冈单方面可以左右的。不过,祝圣六品执事和非法祝圣主教严重程度还是不一样 ...

“打盹说”,是出自《盘点2012年中国教会10大新闻 马达钦主教事件居首》中的点评:http://www.chinacath.org/news/china/2013-01-01/18965.html

6、云南非法主教马英林将祝圣少数民族神父 (497票)
马英林尚未被教宗认可,仍然是非法之身,根据《法典》第1331条,他被禁止举行圣事。
点评:有些主教一而再,再而三的违令而行,譬如马、房,梵蒂冈在打盹吗?
相关链接:http://www.chinacath.org/news/china/2012-03-15/15243.html

我非常认同这个点评![/b]

山人 发表于 2013-1-8 17:21
请管理直接封杀山人在这里的帐号好了,这样山人就在你的地盘永不能发言了!你们就这样配合着善恶丑恶的表演 ...

24小时以后这个主题贴将被锁定,山人这个id也将被移出特殊讨论区。至于山人神父以后再发什么帖子,凡是以山人这个id发表的,将一概不予通过,但可以另行注册用户发表,admin照审不误。
换个id,再骂街,至少不会玷污了神职人员的神圣。

管理别废话,封山人号吧

人啊!只要还承认自己是天主教徒就必须遵守教会原则,遵守教会原则就是遵守基督的教导,那些乱共祭非法祝的人,连山人说的二都不如,还有脸假装披着宗教外衣行骗,乱搅天主教!今天中国的天主会就是叫这帮人及做着魔鬼的奴才,又当着教会的出卖者,他们是坏事干尽,骗话说不不完,在搅着教会那!看看今天的教会,神职乱共祭还有脸出来狡辩,身在会团里成了人生的资本损害着教会当成了“英雄”?说自己是天主教徒和神职,不知人性和教养都那里去了,人啊!你要记住,上帝是给你披上一张人皮!不是一张狗皮!