天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

迷糊 发表于 2012-12-14 16:32
马英林主教从九个方面汇报了2013年的工作计划:一、认真学习贯彻党的十八大会议精神,继续加强独立自主自办 ...

迷糊啊,迷糊你真是个迷糊,说这样的话连教廷也迁怒了!按你的逻辑人类犯罪是不是也要怪天主造了人啊?

江离 发表于 2012-12-14 00:00
这个结果是在意料之中的。
对马主教的处境有点担心。现在金主教还在世,如果有一天金主教去逝了。谁会是上 ...

大家拭目以待吧!看看邪恶势力还有多少看家本事!还能撑多久!

lulug 发表于 2012-12-14 19:37
迷糊啊,迷糊你真是个迷糊,说这样的话连教廷也迁怒了!按你的逻辑人类犯罪是不是也要怪天主造了人啊? ...

这就是迷糊迷糊的地方。教廷批准爱国会的主教,这些主教还继续违背教义而独立自主自办教会。

你不迷糊?我是迷糊啊!

全乱套了!

注意:“撤销中国天主教主教团批准马达钦为上海教区助理主教的批准书,免去马达钦中国天主教爱国会常委、委员职务等决定。”他们只是撤销马主教在中国天主教主教团名册上的批准书,撤销的是爱国会的职务。马主教还是教宗任命的主教,教宗并没有撤销任命。全乱套了!上海有多少个主教啊,邢文才还是不是主教?上海还能出主教吗?金主教96了,恐怕再也无法主持祝圣了。谁来主持?房马吗?

“凝聚全国神长教友的力量,一心一意谋发展,开创中国教会更加美好的明天。”这不是凝聚,而是分裂。中国有多少种主教啊,合法的、不合法的、被绝罚的,被绝罚后又被追认的,被绝罚死后被追认的,合法又不出来工作的,合法又不允许履行职务的,合法又被撤销的又没有被教宗撤销的,不合法又有权力的,合法又参加非法祝圣的,合法又参加非法祝圣后又公开忏悔的,合法又参加非常祝圣后又没有公开忏悔的。中国到底有多少种主教啊?!让我们教友情何以堪!谁的圣事有效啊?!这都是谁造成的?!教宗说句话啊!!!

贺三纳666 发表于 2012-12-14 15:01
中国天主教“一会一团”发言人就上海教区祝圣助理主教出现严重问题的处理结果发表谈话,指出今年7月7日上 ...

处理结果:
一、撤销主教团的批准书;
二、免去爱国会委员职务!

爱国会的神父、主教、信徒们,睁开你们双眼看看吧,虎狼之侧岂容你酣睡?

爱鬼混猪叫团还能干点啥!

爱鬼会猪叫团还能干点啥

马、房、刘、郭、詹、 方、雷、黄、沈、舒、岳、孟、李、裴、杨等之流,鼠辈狗贼,不仁不义,不忠不孝,无礼无信,父祖蒙羞,乡邻为耻,族人相弃,吾为尊者讳,隐忍至今,望上主怜悯之。观国之统战之策,两败俱伤,祸延子孙,亡国先兆也。

好一个政治文明!

“爱鬼会猪叫团”还能干点啥? 129楼的真够给力!

马达钦马主教,十字架的痛苦已降临于你。希望你效法耶稣基督。咬紧牙关,走到加略山的顶峰!愿主助佑你,圣母妈妈保护你,大圣若瑟帮助你。

看看这一张张的决议书,肚子都快笑疼了!!猪脚团这个称谓虽然很不雅,但是很贴切。 我想起了温州教区朱潍芳主教就职典礼的时候,一位勇敢的长者神父大胆的站出来质疑一会一团的权利来源!你们都还没回答这个老神父的问题呢就忙着胡言乱语!脸不红么?我的脸都红了!!这就像一个人站出来说:我不喜欢”席尽瓶“了,我把他罢免了,我宣布从今天开始他不是国家主席了,我说不是就不是!

PAUL.ZHANG 发表于 2012-12-11 15:42
义峰还没接到主子的命令,哪敢随便表示看法?

义峰的马甲多得是,比如666

tangth 发表于 2012-12-11 19:30
您的网名叫做“贺三纳666  ”。尾部有个666.真是太形象啦!666(C6H6Cl6 )是一种著名的毒药,由于有害人 ...

这人和楚霖义峰在多处互相应和,就是一个人吧

看到了照片中的那些主教,也看到了参加会议的他们的名字。他们不是想着金财厚禄就是世银,他们的心在地上,而不是在天国。主教团没有学习过教宗的牧函,没有学习过梵二的精神,却在学习党的精神。不知道他们是干什么的?马主教宣布退出一个不属于自己的团体,何罪之有?马主教不让不三不四的人,玷污自己的圣职何罪之有?不知道参加会议的人们把信仰放在了什么地方?他们是否还是天主教徒?看到了我熟悉的几张面孔,真为他们担心和脸红!

小陶律师 发表于 2012-12-15 12:35
马、房、刘、郭、詹、 方、雷、黄、沈、舒、岳、孟、李、裴、杨等之流,鼠辈狗贼,不仁不义,不忠不孝,无 ...

{:soso__12190923047791092721_2:}

lulug 发表于 2012-12-14 19:37
迷糊啊,迷糊你真是个迷糊,说这样的话连教廷也迁怒了!按你的逻辑人类犯罪是不是也要怪天主造了人啊? ...

教廷不是都是老虎屁股,教廷只是宣佈有关信仰与道德的教理是老虎屁股。