天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

城市农民 发表于 2012-12-11 21:40
这件事也是好事,让大家可以彻底看穿爱鬼会和伪“主教团”的真实面目,不要再抱什么幻想。
教宗批准了的, ...

快过圣诞节了,给大家找点乐子,何必当真

君子兰 发表于 2012-12-11 22:20
真理一定会战胜邪恶

一定,已经战胜邪恶,魔鬼已经黔驴技穷。

啊土 发表于 2012-12-12 09:50
我看你做不了一个真正的信徒!我觉得你首先是人,是人都有一个庇护你的祖国,日本人侵略中国的时候有你信 ...

脑残儿啊,你的祖国庇护你什么来着?
为了你的出生你父母需要盖几十个印章,这时你的祖国庇护你了吗?
你的兄弟姐妹们在“您天一座坟,不添一个人”的叫嚣中,被扼杀于胚胎中,你的祖国庇护你家了吗?
你从小喝三聚氰胺奶以致脑残,你的祖国庇护你了吗?
推土机开到你家门口,对你家强拆时,你的祖国庇护你了吗?
你每天需要工作十几个小时,只能养活你一人你的祖国在哪里?

啊土 发表于 2012-12-12 10:00
一个人的信仰是自由、一大群人单个的信仰也是自由的,但是如果当一大群有同样信仰的人聚在一起,形成了一 ...

美国等资本主义国家能允许我们去宣讲我们的政治理念吗?
++++++++++++++++++
脑残儿啊,你真是三聚氰胺奶喝多了,你家主子的CCTV4落户美帝国至少十年了,只是没几个人看而已。你主子每年拿出大量民脂民膏到资本主义国家开神马“孔子学院”,你主子的“人民网”也在美帝国上市了,这些你都不知道吗?

一个人的信仰是自由、一大群人单个的信仰也是自由的,但是如果当一大群有同样信仰的人聚在一起,形成了一 ...

任何一个组织、任何一个政党都会在自己的权利范围内保证自己权利的最大化!
+++++++++++++++++++++++++++++++
脑残儿啊,正当的利益最大化是靠为民众服务,争取国民的支持得来的。而不是靠强盗手段窃取公器,压榨百姓。你真是喝地沟油的命,操中南海的心

我看你做不了一个真正的信徒!我觉得你首先是人,是人都有一个庇护你的祖国,日本人侵略中国的时候有你信 ...

被整个人类社会抛弃,被自己的人民抛弃,这样的社会长久的了吗?睁开眼睛看看这个世界是什么样子吧。

为马主教祈祷。支持吗主教。

666 但看这个数字就是邪恶的代名词!魔鬼的数字就是6,一个6已经够邪恶了,这龟儿子是666,地狱的柴火!所以魔嘴里能吐出什么什么善来?

迷糊 发表于 2012-12-12 16:56
爱国会猪叫团在造谣说马也有生活作风问题

是一群疯狗啊!?怎么就知道乱咬人呢?如果马主教都有作风问题,全世界就没有干净的人了!这种谣言也能编出来的一定不是人,因为已经没有良心了!

啊土 发表于 2012-12-12 09:52
不要动不动就绑架“人民”,谁都不能代表谁!

那就看看论坛里有多少人支持,多少人反对吧!

阿土是个五毛吧?怎么说的话那么毛啊!?

迷糊 发表于 2012-12-12 16:50
习总说:我们不走文革老路,也不走民主邪路!

文革还是民主,这可由不得某个人,要看历史的车辆了,滚滚而来,势不可挡。

迷糊 发表于 2012-12-12 16:53
教廷会像抛弃邢文之一样抛弃马达钦

教廷只认准爱国会了

别胡说八道!

贺三纳666 发表于 2012-12-11 14:11
闪电在天际间倏然划过
  ——“忠贞英雄”马达钦神父之命运
  金鲁贤主教是中国老主教中最“优秀”的, ...

我深信上海教会会继续忠诚于耶稣基督建立的教会,忠于教宗。这种精神的力量会在被迫害中更加显得珍贵和坚强。没有任何世俗的力量会战胜他。两千年的基督教会会在历史的长河中淘汰任何与之对抗的邪恶力量。阴间的势力决不能战胜她。

我深信上海教会会继续忠诚于耶稣基督建立的教会,忠于教宗。这种精神的力量会在被迫害中更加显得珍贵和坚强。没有任何世俗的力量会战胜他。两千年的基督教会会在历史的长河中淘汰任何与之对抗的邪恶力量。阴间的势力决不能战胜她。

贺三纳666 发表于 2012-12-11 14:11
闪电在天际间倏然划过
  ——“忠贞英雄”马达钦神父之命运
  金鲁贤主教是中国老主教中最“优秀”的, ...

------------------------------------------------
小土同志连祖国和体制都分不清楚,还在这里高调调什么呢。还绑架祖国呢!呵呵

教宗任命主教,是天主教的教规,如果不守这条教规,就不是天主教徒了,这么简单的问题怎么到了中国就复杂起来了呢,既然天主教是中国的合法宗教,那么马主教遵守教规何错之有?退出爱国会犯了哪条国法?极少数伪天主教徒,为了一己的利益,想当中国的教宗,披着宗教外衣,捞好处,做着祸国殃民的事,任何善良的人都鄙视你们。为了祖国的伟大,让这些不光明磊落的人站到一边去,不要阻挡历史的车轮!
 为马主教祈祷!

祈祷