天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

domin 发表于 2012-12-11 22:55
666真枪手呵,发布阶级斗争式的言论煽风点火,还在天涯里叫嚣赶出天主教,太可笑幼稚了,纯属咸猪手类,你 ...

这人有些幸灾乐祸。

小魔魔儿 发表于 2012-12-11 09:10
凡是爱鬼会拥护的我就反对,凡是爱鬼会反对的我就拥护。只因我是人!那些打着爱国名义的其实都是贼,看看最 ...

如果是一个虔诚的教徒,我想你不应该那么的偏激!

PAUL.ZHANG 发表于 2012-12-11 09:33
马达钦辅理主教的牧职受命于天主。圣座教宗、普世教会及我们中国真正的天主教徒都承认。一会一团有什么权利 ...

我看你做不了一个真正的信徒!我觉得你首先是人,是人都有一个庇护你的祖国,日本人侵略中国的时候有你信徒的自由吗?不要动不动就拿美国说事,美国不是你的主子,不要拿来吓唬中国人!否则和汉奸也没什么区别的

茉莉 发表于 2012-12-11 09:43
强烈抗议当局严重侵犯中国天主教信徒的宗教自由权!!!
一个口口声声能够团结信教群众的党,说的完全是连 ...

不要动不动就绑架“人民”,谁都不能代表谁!

一个人的信仰是自由、一大群人单个的信仰也是自由的,但是如果当一大群有同样信仰的人聚在一起,形成了一股力量,这个时候当局者说你们还是自由的,那么我觉得当局着就是白痴。任何一个组织、任何一个政党都会在自己的权利范围内保证自己权利的最大化!美国等资本主义国家能允许我们去宣讲我们的政治理念吗?别忘了,天主教曾经号召与共产党对立,到现在我还没看到解除的言论呢!

rdfeng108 发表于 2012-12-11 20:20
昨天上海、南京等地报道了白天出现的自然奇观。天文学家的解释一点都不给力,我的灵感是天主在拯救中国。 ...

你赶快到天主那里去吧,他需要你对他真诚的服侍

背上十字架 发表于 2012-12-11 11:54
为马主教祈祷!玛5:10 为义而受迫害的人是有福的,因为天国是他们的。

阿们。

贺三纳666 发表于 2012-12-11 14:48
教廷,傻眼了吧,想玩我老金,你们还嫩点,什么助理\辅理.我老金是上海教区正权主教,谁呲牙裂屁,谁一边呆着去. ...

你说的很对。梵蒂冈正愁,没有先例可循呢,这就给梵蒂冈,树立了一个很好的榜样。今后,撤销对中国主教们的任命,就依法有据了。

啊土 发表于 2012-12-12 10:13
你赶快到天主那里去吧,他需要你对他真诚的服侍

谢谢你的鼓励和支持,我一直在天主那里,也一直在服侍祂,因为我承认我是个罪人,我的灵魂需要靠天主拯救,我热爱真、善、美,我每天与自己灵魂中的恶搏斗。其实,这是每个人都应该做的。中国需要真善美,中国需要正能量,天主教是爱的哲学,而不是斗争哲学。孩子,如果你觉得说得还不解气,你尽管说,只要能释放出你心中的怒火(这是恶的一种状态),我们受伤也没关系,因为耶稣为拯救众人受的伤已远远超过了这些。你是个爱国之士,你有热血,这我很钦佩,但爱国不仅仅是爱国土,爱政权,更是爱人民。所以,不要纷争,要彼此接纳和了解才能消除误解。

这群跳梁小丑,人家马大牧人根本就没有接受你们的什么狗屁任命,何来一撤之说,真是不要脸到家了,就好象说你要硬给我一个我不想要的东西,后来遭到拒绝后说,那就撤回这个东西了。人家不要你还不撤,那还要脸吗,更不要脸的是,人家压根就没要,还扯那么高调说什么撤不撤,更是中国的老话,你不仅丢你的脸,你连你姥姥,老姥姥家的脸也给丢没了,说你什么好呢。。。

支持马主教

马主教,我们爱您,不管今后如果,您永远是我们的主教,我们为您祈祷,圣人就是这样磨炼出来的。不经过风雨只能见彩虹

这就是不退出爱国会的后果!

不用牠们撤销。马自己离开爱国会不就完了么

hzs0918 发表于 2012-12-11 11:45
诸位淡定~来看一笑话!
话说某太监某日突然宣布自己有亲生儿子呢。

那是断根之前生的

习总说:我们不走文革老路,也不走民主邪路!

贺三纳666 发表于 2012-12-11 14:21
教廷,傻眼了吧,想玩我老金,你们还嫩点,什么助理\辅理.我老金是上海教区正权主教,谁呲牙裂屁,谁一边呆着去. ...

教廷会像抛弃邢文之一样抛弃马达钦

教廷只认准爱国会了

zengzh888 发表于 2012-12-12 11:47
你说的很对。梵蒂冈正愁,没有先例可循呢,这就给梵蒂冈,树立了一个很好的榜样。今后,撤销对中国主教们 ...

其实我们都很勇敢,为了我们的信仰,可我们也都很傻.....

rdfeng108 发表于 2012-12-11 20:20
昨天上海、南京等地报道了白天出现的自然奇观。天文学家的解释一点都不给力,我的灵感是天主在拯救中国。 ...

怪不得,前两年传上海佘山教堂上冒烟!

芸娃 发表于 2012-12-12 15:51
马主教,我们爱您,不管今后如果,您永远是我们的主教,我们为您祈祷,圣人就是这样磨炼出来的。不经过风雨 ...

你爱戴邢文之主教么?他在哪儿?