天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

寇宏广 发表于 2013-5-31 22:35
马达钦主教不能牧养上海教区的羊群,其实就是信仰不自由的具体表现,说什么理由都不能遮掩这一事实的;而撤 ...

这个很简单——因为是人家任命的,所以人家觉得自己有权利撤销。
是吧?
所以,我们的伪主角们,只有两条路——1好好听党的话,做党的好孩至。2听任党有一天撤销自己

东山 发表于 2013-6-1 07:36
这个很简单——因为是人家任命的,所以人家觉得自己有权利撤销。
是吧?
所以,我们的伪主角们,只有两条 ...

乱世枭熊和那位兄弟,被禁言了。怎么这么不小心。

我在坚守,你们快回来

苹果的信仰 发表于 2013-6-1 08:02

我在坚守,你们快回来 ...

想吵个架都没人陪,孤独求败啊你快回来,我一人承受不来

苹果的信仰 发表于 2013-6-1 08:02

我在坚守,你们快回来 ...

两个小丑,一对活宝。共同的特点是爱谎言。

去伪存真 发表于 2013-6-1 12:35
两个小丑,一对活宝。共同的特点是爱谎言。

阿罗汉你快回来,释法苹一人承受不来。那又何必在论坛撒谎成为大家的笑料。

爱国会一众比拿破仑如何。

匿名  发表于 2014-8-23 07:50:54
国家为什么不敢对其他宗教加以控制?
匿名  发表于 2014-8-23 07:54:52
中国为什么不敢干涉控制其他宗教内务???尤其是伊斯兰教,佛教.....