天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

小草 发表于 2013-5-26 13:06
傻人能上天堂,疯子呢?,

你认为修公爵能上天堂吗?

arahatta 发表于 2013-5-26 13:14
这我就不太清楚了

看来你对你自己能否上天堂也不太清楚了。

arahatta 发表于 2013-5-26 13:15
你认为修公爵能上天堂吗?

老茹若能老修也能?

arahatta 发表于 2013-5-26 13:14
这我就不太清楚了

小草 发表于 2013-5-26 13:06
傻人能上天堂,疯子呢?,

arahatta 发表于 2013-5-26 11:44
傻人有傻福傻人不会犯罪,傻人肯定上天堂
你个没天良的不怕诅咒到你的后代 ...

按你的逻辑别人和你打招呼的时候,“嗨 傻人你好”你会很高兴呢?

arahatta 发表于 2013-5-26 10:12
主教与教会在一起,权力才有作用,人都见不到,就算任命他为枢机,与教徒有何关系

孽障,你不懂得县官不如现 ...

世俗的精明之子啊 你要记住耶稣的话:「撒殚,退到我后面去!你是我的绊脚石,因为你所体会的,不是天主的事,而是人的事。」

愚昧的人啊,天主的圣言就在眼前,这个道理你懂吗?今日普世教会走过2000年信徒20亿是殉道者的鲜血浇灌的结果吗?天堂有路你就执拗不走吗?

愿荣主益人 发表于 2013-5-26 14:48
世俗的精明之子啊 你要记住耶稣的话:「撒殚,退到我后面去!你是我的绊脚石,因为你所体会的,不是天主的 ...

教会的历史就是殉道的历史。

小草 发表于 2013-5-26 14:29
老茹若能老修也能?

小草,老夫劝你自重一些,因为你年龄较长,老夫已对你退避三舍。目前老夫要全力以赴对付毛奴,如果你一意孤行,后果自负。

修公爵 发表于 2013-5-26 15:53
小草,老夫劝你自重一些,因为你年龄较长,老夫已对你退避三舍。目前老夫要全力以赴对付毛奴,如果你一意 ...

共同抗日,打退侵略者再国共交兵。

小草 发表于 2013-5-26 16:51

0k

老小草以为这个巴利文是刘幼民投胎转世又来祸害人间,有人讲不是。不知哪里有照妖镜借来一用,照一照这个巴利文是什么妖怪来论坛作祟。

小草 发表于 2013-5-26 16:51

黑落德与比拉多就在那一天彼此成了朋友,因为他们原先彼此有仇。

arahatta 发表于 2013-5-26 18:08
黑落德与比拉多就在那一天彼此成了朋友,因为他们原先彼此有仇。

不恰当,教内之事因着圣神指引彼此理解待机再做交流。共同抵御来自撒旦的诱惑和攻击。小草和老修认同否?

我的主扶持我 发表于 2013-5-26 19:36
不恰当,教内之事因着圣神指引彼此理解待机再做交流。共同抵御来自撒旦的诱惑和攻击。小草和老修认同否? ...

赞同

我的主扶持我 发表于 2013-5-26 19:36
不恰当,教内之事因着圣神指引彼此理解待机再做交流。共同抵御来自撒旦的诱惑和攻击。小草和老修认同否? ...

荡子回头:父亲以张开的双臂迎接这失而复得的爱子。拿出锦袍换下了他褴褛的衣服,拿出鞋给他穿上,拿出戒指给他  戴上,又吩咐仆人宰了最肥美的小牛为儿子的归来举办宴会。

josephli 发表于 2013-5-26 12:05
纵有千年铁门限,终须一个土馒头!尘归尘,土归土,幻影浮华,转瞬飘落无踪,空而又空,虚而又虚

...

那时保佑你国家子民的伟大护守天使弥额尔必要起来;那将是一个灾难的时期,是自开国以来,直到那时从未有过的;那时,你的人民,凡是名录在那书上的,都必得救。
许多长眠于尘土中的人,要醒起来:有的要入于永生,有的要永远蒙羞受辱。贤明之士要发光有如穹苍的光辉;那些引导多人归于正义的人,要永远发光如同星辰。

arahatta 发表于 2013-5-26 22:14
那时保佑你国家子民的伟大护守天使弥额尔必要起来;那将是一个灾难的时期,是自开国以来,直到那时从未有 ...

想知道否定天主的无神论者,你的主子们能永远发光如同星辰吗?

josephli 发表于 2013-5-26 05:58
ni你也认为你的主子有任命或撤销主教的权力吗?只有教宗有此权力!你的主子没有!

哪个天主教徒会不知道 ...

你们这些家伙,听到别人的不同意见,就指责别人不是教友。你这种言论和那些极左份子听到别人评论毛主席就骂街的行为,其实都是一样的。除了给别人扣帽子,你还会点新鲜的吗?

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博

修公爵 发表于 2013-5-26 06:22
奴才啊,伪主教团收回马主教的任命书,而不是免去其职务!因为他们也知道马主教被圣座任命为辅理主教,且 ...

兄弟,就你觉得,这样咬文嚼字有意思吗?好,姑且我们都承认马达钦是主教,可请你搞明白,中国天主教主教团就是中国天主教会的最高权力机关,不服从主教团的决定,就是僭越,主教团有权利解除或禁止马达钦的一切牧灵职务。

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博