天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

ak89 发表于 2013-5-24 18:01
俄共以及东欧的灭亡,是法蒂玛圣母以及全球遵行法蒂玛圣母要求的天主教徒持续念玫瑰经的结果,玫瑰经以及法 ...

因为天主使它们的心中有这意念,叫它们实行天主的计划,就是叫它们一心,把它们的王权交给那兽(是谁?),直到天主的话完全应验为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俄共以及东欧的灭亡,是法蒂玛圣母以及全球遵行法蒂玛圣母要求的天主教徒持续念玫瑰经的结果,玫瑰经以及法 ...

我向一切听本书预言的人警告说:谁若在这些预言上加添什么,天主必要把载于本书上的灾祸,加在他身上;谁若从这书上的预言删除什么,天主必要从本书所载的生命树和圣城中,删除他的名分。

修公爵 发表于 2013-5-24 19:05
奴才间相互吹捧,笑煞老夫。

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道

修公爵 发表于 2013-5-24 19:05

贱士闻道,笑杀贱士{:soso_e128:}

法蒂玛圣母要和无神论世界战斗?你脑子没事吧?这是梵蒂冈告诉你的?既然法蒂玛在十月革命之前就预言苏联会解体,那请问你为什么圣母没预言十月革命会胜利啊?这都是谁教给你的?你中邪了?别意淫行吗?梵蒂冈要敢这么说,就是异端!你打着教会的旗号反政府反社会主义,你这是在害教会!你居心太险恶了!

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博

赞同?你们到底是信天主的啊?还是算卦算命的啊?就他说这个,连梵蒂冈都没承认过,还好意思拿出来说,你们想害死教会啊,想反政府你去天安门,来天主教会捣什么乱?

苹果的信仰 发表于 2013-5-24 21:09
天主喜欢有智慧的爱子......

这叫有智慧?无事生非!

信实的救主 发表于 2013-5-25 03:12
按你的世俗思维信天主,亏了。

奴才不要枉称天主教徒。

我是不是奴才你说了不算,我领过洗,坚过振,我每周望弥撒领圣体,我每个月办告解。你说我不是天主教徒,你算老几啊?

修公爵 发表于 2013-5-24 19:06

慢慢笑,我陪着你笑,哈哈

josephli 发表于 2013-5-24 17:56
讲方法?讲吗方法?
金自称掌控爱鬼灰,结果呢,修院被关,修女会长被削职,马主教被软禁,光启社关了门 ...

中国天主教主教团对于马达钦神父这样无视教会纪律,冲动鲁莽的人,做出免去主教职务的决定,是有一定道理的,因为这样冲动鲁莽、不计后果、视教会事务与政教关系如儿戏的神职人员,确实不适合担任主教牧职。

乱世枭熊 发表于 2013-5-26 03:04
中国天主教主教团对于马达钦神父这样无视教会纪律,冲动鲁莽的人,做出免去主教职务的决定,是有一定道理 ...

ni你也认为你的主子有任命或撤销主教的权力吗?只有教宗有此权力!你的主子没有!

哪个天主教徒会不知道任何人或组织或政府都无权任命或撤销教宗任命的主教,。你的言论出卖了你,你也是冒充信徒

中国天主教主教团对于马达钦神父这样无视教会纪律,冲动鲁莽的人,做出免去主教职务的决定,是有一定道理 ...

奴才啊,伪主教团收回马主教的任命书,而不是免去其职务!因为他们也知道马主教被圣座任命为辅理主教,且被金主教祝圣,谁也褫夺不了他的神权。所以只是收回他们腆着脸颁发的”助理主教任命书”,奴才啊,伪主教团的任命书一文不值,他们所谓的撤销那才叫意淫和无奈,全中国人都看明白了,只有你这个奴才神智全无,拍马屁拍到马腿上了。

乱世枭熊 发表于 2013-5-26 02:45
法蒂玛圣母要和无神论世界战斗?你脑子没事吧?这是梵蒂冈告诉你的?既然法蒂玛在十月革命之前就预言苏联 ...

奴才啊,老夫在二十五岁前也是铁杆毛左。为何是,因为毛共极具扇动性,他们以强大的宣传工具忽悠愚夫氓妇 说他们将会建立一个没有剥削没有压迫的人间天堂。这种蛊惑很容易使人上当。天主为何允许十月革命的发生,因为天主给人自由。如果没有所谓的社会主义国家,人们会一直向往下去。比如民国卅八年,应胡适先生的请求,先总统蒋公派飞机去北平接知识分子,结果无人恳跟飞机南下。但社会主义真正建立起来了,人们发现更多的是肃反,饥荒,生灵涂炭,人们亳无尊严。所以做为历史的主宰,天主会在适当的时候改变统治者,如戈尔巴乔夫的心,让历史走上正轨。所以说,法蒂玛圣母,不余欺也!

.:

法蒂玛圣母要和无神论世界战斗?你脑子没事吧?这是梵蒂冈告诉你的?既然法蒂玛在十月革命之前就预言苏联 ...

无神论者要”与天斗,与地斗”,他们与天主战斗!奴才啊,你把逻辑关系整反了。

无神论者要”与天斗,与地斗”,他们与天主战斗!奴才啊,你把逻辑关系整反了。

五毛阵营的素质越来越低,怀念Pominus

修公爵 发表于 2013-5-26 07:04
五毛阵营的素质越来越低,怀念Pominus

Pominus以被我打的大败而逃

修公爵 发表于 2013-5-26 06:57
无神论者要”与天斗,与地斗”,他们与天主战斗!奴才啊,你把逻辑关系整反了。 ...

孽障,你不造谣你不会讲话啊,你的每一句话都是谎言,造假者

毛主席的原文是:《奋斗自勉》 (毛泽东 1917年):“与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!”意思是与天共同奋斗,与地共同奋斗,与人共同奋斗,遵循自然客观规律,天人合一共同前进,才能体会到奋斗的真意和无穷快乐!是一种应天顺人,尊循自然规律的意思。

修公爵 发表于 2013-5-26 06:47
奴才啊,老夫在二十五岁前也是铁杆毛左。为何是,因为毛共极具扇动性,他们以强大的宣传工具忽悠愚夫氓妇 ...

你越活越抽抽,孽障,天主为何允许共党执政,因为共党比蒋匪帮正义,戈尔巴乔夫是个叛徒,真正让俄罗斯复兴的是普金大帝

马神父智商低,情商也低,被人利用,可悲
确实不适合担任主教牧职。