天主教学术论坛

用基督徒的一句话驳倒基督教所有理论

没有天主的默许一根头发都掉不下来!
不用,随便出题,我只用这一句

回复 1# 醍醐

苍蝇只食茅厕的粪便,感觉不到宴席的美味。

一桌丰盛的宴席,切被苍蝇光顾了一遍.

醍醐兄知道悖论吗?
------------------
有话就说,总感觉你底气不足!不用怕,说吧!

《圣经》是神的话。
学术 发表于 2011-3-15 08:33

明明是人的话。

你看见上帝长着一张大嘴巴向你说过话吗?

你说话总让人有偷偷摸摸的感觉,你就不能挺直了身子明明白白说句话?!

什么道理都讲不通,你们为什么信啊,真的不理解!
难道还是这句话:没有天主的默许一根头发都掉不下来?

没有天主的默许一根头发都掉不下来!
醍醐 发表于 2011-3-14 19:41

是啊,如果没有天主的掌管的话、控制的话、允许的话,我们的头发随便掉的话,那么不都成了光头了?如果没有天主的掌管的话,您我的心脏会这么规律地仍然在跳动着?我们的呼吸、血液流通,各个器官的运做,不都在天主的掌管下吗?不是我们自己管着的,也不是我们的父母能管得了的,是谁在掌控着呢?当然是天主了,宇宙万物都是天主在掌管着,您说不是么?

快快投靠天主,悔改信从福音吧,我们都在天主大能的掌管下,我们的生死祸福都在他的掌管下,所以,我们必须应该臣服于他、爱慕侍奉他,做他所喜悦的事,否则,我们能有好下场吗?就像孙悟空再有本事也逃不脱如来佛的手掌心一样,我们同样也逃不脱天主的手心,但是,他是至爱我们的天主,所以,我们必须去爱慕侍奉回报他,我们才会得到他的祝福和保佑,得到永远的平安.....

快快投靠天主,悔改信从福音吧,我们都在天主大能的掌管下,我们的生死祸福都在他的掌管下,所以,我们必须应该臣服于他、爱慕侍奉他,做他所喜悦的事,否则,我们能有好下场吗
--------------------------------------------------------------------
你有脑子吗?“没有天主的默许一根头发都掉不下来”,我的行为都是天主安排好的,我能悔改吗?我为什么悔改?我有什么悔需要改吗?

快快投靠天主,悔改信从福音吧,我们都在天主大能的掌管下,我们的生死祸福都在他的掌管下,所以,我们必须 ...
醍醐 发表于 2011-3-16 18:11

我要是封了你的id呢?你说是天主安排的吗?
天主安排你来发帖,又安排admin封了你,若你要问我为什么封你,我回答你一个:天主安排的,找天主去问为什么。
可以不?

----------------------------------
不是我说是天主的安排,“没有天主的默许一根头发都掉不下来”这是你们说的。

马太福音十章29~31节:“只用一個銅板就可以買兩只麻雀,但是若沒有天父許可,一只麻雀也不會掉在地上。至於你們,甚至你們的頭髮都被天主數過。不要怕,你們比許多麻雀貴重得多呢!”

注意“你們的頭髮都被天主數過”,没有天主许可你們的頭髮能够忽多忽少吗?

天主安排你来发帖,又安排admin封了你,若你要问我为什么封你 ...
admin 发表于 2011-3-16 20:17

你要是封了他的id呢?那当然是天主安排的,可是你不封了他的id呢?那也是天主安排的。

----------------------------------
不是我说是天主的安排,“ ...
醍醐 发表于 2011-3-16 20:19

你首先要把说这句话的人驳倒,因为这句话不是圣经原文。所以你也不应该使用如何圣经原文一样。

马太福音十章29~31节:“只用一個銅板就可以買兩只麻雀,但是若沒有天父許可,一只麻雀也不會掉在地上。至 ...
刘幼民 发表于 2011-3-16 21:29

你不懂圣经有一种文学描写吗?耶稣说话哪像你那样干瘪。你不能从这些话里发现耶稣要表达的真意,却死扣字眼,看来保禄所说的:文字使人死,精神使人活的话就是针对你这类人的。

你要是封了他的id呢?那当然是天主安排的,可是你不封了他的id呢?那也是天主安排的。 ...
刘幼民 发表于 2011-3-16 22:45

所以,我封与不封都是天主安排的喽?

你不懂圣经有一种文学描写吗?耶稣说话哪像你那样干瘪。你不能从这些话里发现耶稣要表达的真意,却 ...
admin 发表于 2011-3-16 23:55

你不是说圣经是神的话吗?神的话一是一,二是二,不能马虎,不能像是蜡人的鼻子,随你的意思捏来捏去,想长就长,想短就短。

所以,我封与不封都是天主安排的喽?
admin 发表于 2011-3-16 23:57

是啊,这一回又是天主与傻蛋打赌,被牺牲的只能是你,因为只有你最喜欢死在天主手里。

你不是说圣经是神的话吗?神的话一是一,二是二,不能马虎,不能像是蜡人的鼻子,随你的意思捏来捏去,想 ...
刘幼民 发表于 2011-3-17 00:01

这都是按照你的逻辑推论出来的荒唐结论。我现在的论证方式就是顺着你的逻辑思路向前走,一旦你发现所得出的结论是荒唐的,你就可以知道你的前提和思路有问题了。