天主教学术论坛

为刘幼民祈祷吧!

老刘现已到了气急败坏的地步,这几日说的话完全是市井无赖、瘪三泼妇在情急之下的血口喷人之语吗?毫无廉耻可言。只能将我们天主教和东正教的亚历山大的圣奇利禄主教为“政治流氓”,是犹大的接班人。。他也就这等水准了,为他祈祷吧!
http://bbs.chinacath.org/redirec ... o=lastpost#lastpost

他被魔鬼俘虏了一到了,替魔鬼说话的地步了,满嘴邪说和亵渎,为他祈祷吧!
希望各位论友也不要跟他的帖子。
用如此肮脏的语言祈祷,天主的耳朵会发炎的。

我们为他祈祷!

路过

我们同声祷告..

他要是硬心无悔、执迷不悟,祈祷是无用的。自有天主的安排。

天主是爱。为刘幼民祈祷吧。

----------------------------------------------------------------
你可知道哑牛的行为也许就是天主授意的!

shenshengteshi 发表于 2011-1-17 21:08

是啊,有人无知不是明知故犯,明知执迷不悟,而是故犯。天主教的道理关于惩罚是:不在生前必在死后,我们为刘幼民祈祷吧,不要在生前看到对他的惩罚而他悔改。主!你是全能的,只要你愿意事就成了。主我们赞美你。

欢迎董保禄 老师来指导。

为刘幼民这假学术骗子祈祷吧。

呵呵,你们的天主是个聋子,根本听不到你们在说什么,他还以为你们是在念经呢~~~

骂街和思辨一样有意义吗?我们中的哪个人又敢说自己代言了真理?也许宽容才是良药。

骂街和思辨一样有意义吗?我们中的哪个人又敢说自己代言了真理?也许宽容才是良药。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我们可以宽容刘游民这个人,但绝对不能宽容刘游民所说的每句亵渎圣教会的话,过去古代的教父每次护教的时候,不都是为真理声辩吗?过分的宽容,换来的不是这个刘游民的领情,而是继续迫害教会!

天主授意?天主第二诫,明明写着不准亵渎圣人,但这位亚牛先生却亵渎圣人为政治流氓,难道这也是天主授意,天主相反自己?动动脑袋好不好?

天主授意?天主第二诫,明明写着不准亵渎圣人,但这位亚牛先生却亵渎圣人为政治流氓,难道这也是天主授意, ...
山口信智 发表于 2011-2-13 13:29

日本人信的是神道,也就是:神神叨叨,日本神话里最高的神好像叫天照大神 。

历史老师告诉我们日本人也中国人,他们天照大神,也比不信神强了万倍,这位15楼的兄弟,被刘看成是日本人?这位被牛眼看成的“日本人”都说这位亚牛先生却亵渎圣人,亵渎圣教会”

越穷凶极恶,代表越心虚,啦啦啦啦啦

呵呵,你们的天主是个聋子,根本听不到你们在说什么,他还以为你们是在念经呢~~~
-----------------------------------
号称基督徒的刘游民,竟然说天主是个聋子,这样的人配做基督徒?

号称基督徒的刘游民,竟然说天主是个聋子,这样的人配做基督徒?
~~~
------------------------ ...
山口信智 发表于 2011-2-14 01:49

呵呵,你们的天主如果不是聋子,他怎么受得了你们整天叽叽喳喳骂个不停?