天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc123

为刘幼民祈祷吧!

刘幼民是彻底的义和团啊,呵呵
学术 发表于 2011-2-13 23:27

您别亵渎了义和团,人家义和团比他都强,他就是一个自以为是的烂货

骂街和思辨一样有意义吗?我们中的哪个人又敢说自己代言了真理?也许宽容才是良药。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我们可以宽容刘游民这个人,但绝对不能宽容刘游民所说的每句亵渎圣教会的话,过去古代的教父每次护教的时候,不都是为真理声辩吗?过分的宽容,换来的不是这个刘游民的领情,而是继续迫害教会!

个人前面帖子的意思,是楼上楼下的各位,都是需要被宽容的,也是同样需要宽容他人的。

呵呵,你们的天主是个聋子,根本听不到你们在说什么,他还以为你们是在念经呢~~~
-----------------------------------
号称基督徒的刘游民,竟然说天主是个聋子,这样的人配做基督徒?

我们认识的也许真的不是同一个天主,如同盲人摸象一般。
在思辨的意义下,我们需要承认,我们掌握的未必是真理。
我们知道自己一无所知,这是宽容的基石。

我们让聋子及暗子已领我们走了几十年了,欧州的聋子及瞎子以走向了光明大道,世界上现在还有几个瞎子给人领路不过己是末期了。这里的那位又聋又瞎的人还沒看出他有那么大的骗术!只是在这跳跳独舞自觉其美吧了。怕是也跳鞑不几天了。呵呵!

呵呵,你们的天主是个聋子,根本听不到你们在说什么,他还以为你们是在念经呢~~~
------------------------ ...
人与圣贤 发表于 2011-2-14 17:04

他不是基督徒!他没有领受任何基督教派的洗礼,他号称自己是基督徒,那正是撒谎者欺骗者,他是恶意攻击我们教会信仰的搅乱者,无理取闹者\执迷不悟者........哎,即使我们为他祈祷他不真心悔改也是没得救的.......

楼上静心想下,你这一贴自己就犯了几条诫命。

哈哈,真不知道某些主子如何消化他的狗奴才的拙劣的谎言
我从来没有说过我是玛利亚的信徒,少来这里妖言惑众
你没有说我的资格,因为你自己都编造我是玛利亚信徒的谎言