天主教学术论坛

我与一只狗对视

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-17 21:47
老鳖壳1,你爷爷不过是国军的一个连长,老夫之父是国军少将(双党籍,双军籍,黄埔七期),你说说谁更了解 ...

刘汪汪五毛,你没听过这样的话?好男不当兵,好铁不打钉。俺爷爷是文化人,不像你父亲那么显赫国军的少将,不过是你自己告诉俺们的,他是个叛变的国军少将,你以他为荣,但在我看来,始终是叛变卖主求荣哦

borgiawang1 发表于 2015-8-18 19:13
刘汪汪五毛,原来从你父辈就是卖主求荣的双面人(双党籍,双军籍)?难怪你做鬼做五毛有先天的决定条件哦 ...

老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 19:21
老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。 ...

俺被禁言是因为网管心疼你,因为他们缺钙,不敢得罪你这个五毛。俺和你们不同,俺在这里就是对着你,剥开你人不人鬼不鬼的画皮,对被你颠倒黑白的事老叟还原真相,对着你讲真话,对着你摆事实,你说谁的脸皮厚啊?谁不知羞耻啊?要不要也搞个投票,让大家来评判?你敢吗?

borgiawang1 发表于 2015-8-18 19:36
俺被禁言是因为网管心疼你,因为他们缺钙,不敢得罪你这个五毛。俺和你们不同,俺在这里就是对着你,剥开 ...

老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。老夫与你对视。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 19:39
老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。老夫与 ...

这里的网管如果执法公正的话,这论坛还有你嚣张的空间?主教都受你们爱狗会的制约更何况这论坛里小小的网管了,对吗?所以老叟理解的。老叟的脸皮和你比还没修炼到你那么厚,连叛变的少将也是你炫耀的资本,你说谁的脸皮能厚过你啊?到现在为止也说不出那个战役是你双党籍的父亲打的,真是笑死人哦

borgiawang1 发表于 2015-8-18 19:54
这里的网管如果执法公正的话,这论坛还有你嚣张的空间?主教都受你们爱狗会的制约更何况这论坛里小小的网 ...

老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。老夫与你对视。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 08:06
作为修女,你应该多一些反省,少一些无聊的举动。

修女应该多一些反省,少一些无聊的举动。五毛和爱狗会的狗子就不用反省自己?可以无法无天为所欲为了?什么强盗逻辑啊?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 19:56
老鳖壳,你在自己的宗教论坛屡屡被打嘴禁言,就无羞耻之心吗?你的脸皮够厚,却始终不登大雅之堂。老夫与 ...

你和俺对视?你没听过这样一句话,狗眼看人低?我在你眼里肯定真的低了不少哦?哈哈哈

borgiawang1 发表于 2015-8-18 19:54
这里的网管如果执法公正的话,这论坛还有你嚣张的空间?主教都受你们爱狗会的制约更何况这论坛里小小的网 ...

中国的基督教徒,基本由文盲和社会底层组成,这些人在当今社会无所依托,就学难,就业难,就医难,住房难,赚钱难,遇见的都是难事,仇官仇富之心久已有之,祸害社会之心久已有之。借着宗教它们结成团伙,宗教正面力量大的时候它们也可以向善,宗教负面力量大的时候它们十恶不赦。圣经说:贫穷就是罪恶。很有道理。有人说宗教就是劝人向善,这个话很幼稚,其实宗教是双刃剑,可以向善,也可以作恶。作恶的时候全社会的力量就要动员起来,收拾这股恶势力。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 20:21
中国的基督教徒,基本由文盲和社会底层组成,这些人在当今社会无所依托,就学难,就业难,就医难,住房难, ...

hahah,刘汪汪五毛,你说

<这些人在当今社会无所依托,就学难,就业难,就医难,住房难,赚钱难,遇见的都是难事>
你是在说你主子共产党领导下的人民当今的生活现状?还是在给你的主子共产党脸上抹黑?我前几天就说过,象你这种五毛,没文化没知识,也不知哪个瞎了眼的看上你让你做五毛的?坚决要求共产党换个有点水平的五毛来取代这个汪汪

中国的基督教徒,基本由文盲和社会底层组成,这些人在当今社会无所依托,就学难,就业难,就医难,住房难,赚钱难,遇见的都是难事,仇官仇富之心久已有之,祸害社会之心久已有之。借着宗教它们结成团伙,宗教正面力量大的时候它们也可以向善,宗教负面力量大的时候它们十恶不赦。圣经说:贫穷就是罪恶。很有道理。有人说宗教就是劝人向善,这个话很幼稚,其实宗教是双刃剑,可以向善,也可以作恶。作恶的时候全社会的力量就要动员起来,坚决收拾这股恶势力。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 20:59
只声明一点,老夫是用身份证在管理员那里注册。

borgiawang1 发表于 2015-8-17 20:48
真的是柚子,不怪自己的官员腐败逃到美国,却怪人家收留贪官?好奇怪独特的思维逻辑,你以为美国是独裁政 ...

米国人的屁股被老鳖壳添得干干净净。很欣赏老鳖壳的多情温存!

陪伴 发表于 2015-8-18 13:03
尔等“诗人”只会耍流氓,没劲,不是这里的版主罩着你,早死了。

长青流窜鳖壳,你自己办个论坛,就可以和长青小朋友一样打击异己,肆意反%共,大把捞钱了。不要想着把教会办的论坛搞倒,你去冥国领刀勒儿。学术论坛管理员是天主教神职人员,也是中国人,只挣人民币,不赚刀勒儿。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-19 08:50
borgiawang1 发表于 2015-8-17 20:48
真的是柚子,不怪自己的官员腐败逃到美国,却怪人家收留贪官?好奇怪 ...

你以为美国政府像共产党那样养着一群五毛专门舔屁股?你以为美国官员像你的主子那样可以任意滥用纳税人的钱养舔屁股的五毛?真的是白痴

borgiawang1 发表于 2015-8-19 19:03
你以为美国政府像共产党那样养着一群五毛专门舔屁股?你以为美国官员像你的主子那样可以任意滥用纳税人的 ...

米国人的屁股被老鳖壳添得干干净净。很欣赏老鳖壳的多情与温存!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-19 10:13
陪伴 发表于 2015-8-18 13:03
尔等“诗人”只会耍流氓,没劲,不是这里的版主罩着你,早死了。

刘汪汪五毛,老叟告诉你,正是因为这是教会的论坛,老叟才坚持与你这个集爱狗会成员与五毛一身的汪汪对垒,专门揭穿你们的谎言,针对你们的异端邪说,还原真相,弘扬正义,和你们摆事实讲道理。这么多回合较量下来,你除了诬陷喊空话,那一样摆得上台面的?你做五毛赚人民币,诬陷我们赚Dollars, 你以为人人都象你这么贱出卖良心赚五毛?我已经再三说过,我们如果赚了Dollars, 一定给你买最好的狗粮来喂你。

borgiawang1 发表于 2015-8-19 19:19
刘汪汪五毛,老叟告诉你,正是因为这是教会的论坛,老叟才坚持与你这个集爱狗会成员与五毛一身的汪汪对垒 ...

老鳖壳是MM吗?很保密。现在只露出一条尾巴,还被管理员砍了又砍。可怜的穷人,刮民党连长的后人。当年刮民党依靠米国佬打了败仗,今天还在迷恋米国佬一屁股的屎味,几十年了也没有舔够。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-19 19:22
老鳖壳是MM吗?很保密。现在只露出一条尾巴,还被管理员砍了又砍。可怜的穷人,刮民党连长的后人。当年刮 ...

不知道谁把儿子送到米国,花米元,掉过头来骂米国。你老刘不会干这缺德带冒烟儿的事儿吧?干这事儿的人忒不要脸了。舔了米国屁股掉头不认账啊,不厚道。中国政府都否定此人,米国奥巴马也将此人视为恐怖分子!