天主教学术论坛

我与一只狗对视

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:07
怎么总是这几句话啊?说实在的这论坛就是你的油头帖在哪里,像马路上寻找走失的老年痴呆一样 ...

圣经也是一句话说到你死都不休

老鳖壳没名没姓,没皮没脸,污言秽语,心中无神。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:28
老鳖壳,你坚决反%共,不是冥国佬的乏走狗是什么?难道你还是刮民党党员吗?
...

刘汪汪五毛,你说我反%共有证据吗?有的话请去公安局举报。要是拿不出证据,小心老叟告你诽谤哦

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:13
刘汪汪五毛,你说我反%共有证据吗?有的话请去公安局举报。要是拿不出证据,小心老叟告你诽谤哦 ...

老鳖壳坚决反%共,却打错了母鸡血。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:47
老鳖壳坚决反%共,声称国军正面抗战是真正的抗战,共军只是隔墙喊话而已。老夫这里有一个日方提供的历史数 ...

汉奸的嘴脸一览无遗,日方没提供钓鱼岛的历史数据给你说是他们日本的?鸡狗血针打多了,又脑残了

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:11
老鳖壳秀女不敢承认刮民党正面抗战的伟大成就了?这是进步。刮民党在抗战中只有放黄河水才延缓了日寇的进 ...

刘汪汪五毛,历史不是你写,也不是我写。整个抗日的历史,不仅是中国人清楚,全世界所有的人都清清楚楚是谁抗日。不是你打了鸡狗血针亢奋了就可以改的。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:21
汉奸的嘴脸一览无遗,日方没提供钓鱼岛的历史数据给你说是他们日本的?鸡狗血针打多了,又脑残了 ...

哈哈哈,老鳖壳无名无姓,没脸没皮,说什么汉奸?有证据证明刮民党党魁孙大炮就是汉奸。

秀女,你家祖坟在冒烟,烧掉了你家的姓氏

请问admin,刘幼民对新来的说这话该不该禁言?如果他这话不算人生攻击,那以后有人骂那姓刘的祖宗八代希望你们也一视同仁。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 19:16
老鳖壳坚决反%共,却打错了母鸡血。

刘汪汪五毛没话说了,只会汪汪汪这几句。爱狗会狗子的德性

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:38
请问admin,刘幼民对新来的说这话该不该禁言?如果他这话不算人生攻击,那以后有人骂那姓刘的祖宗八代希望 ...

老鳖壳,你自己办个论坛,那就可以和小朋友一样打击异己,肆意反%共,大把捞钱了。不要想着把教会办的论坛搞倒,你去冥国领$。管理员没有你那么反动。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:43
刘汪汪五毛没话说了,只会汪汪汪这几句。爱狗会狗子的德性

老鳖壳,再见。老夫赴宴去了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 19:43
老鳖壳,你自己办个论坛,那就可以和小朋友一样打击异己,肆意反%共,大把捞钱了。不要想着把教会办的论 ...

liu刘五毛汪汪汪,老叟捞到钱全部帮你买狗粮,喂饱你让你好好在这论坛吠的更响

老鳖壳,你自己办个论坛,那就可以和小朋友一样打击异己,肆意反%共,大把捞钱了。不要想着把教会办的论坛搞倒,你去冥国领$。管理员没有你那么偏激反动。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:49
liu刘五毛汪汪汪,老叟捞到钱全部帮你买狗粮,喂饱你让你好好在这论坛吠的更响 ...

老鳖壳,你自己办个论坛,那就可以和小朋友一样打击异己,肆意反%共,大把捞钱了。不要想着把教会办的论坛搞倒,你去冥国领$。管理员没有你那么反动。

新来的 发表于 2015-8-15 22:03
你皮厚如牛脸长如马,用的是假名假性,你混在论坛赖以谋生,瞧你丫那揍性,呵呵。 ...

秀女,就这点水?你家祖坟冒烟长草,可是墓碑还在,看清楚自己姓什么再来注册,好吗?老夫不喜欢没皮没脸没名没姓的秀女。虽然你是皇上的宝贝。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 19:28
刘汪汪五毛,历史不是你写,也不是我写。整个抗日的历史,不仅是中国人清楚,全世界所有的人都清清楚楚是 ...

老鳖壳以为自己就是世界,就是救主,就是历史,于是天天反%共,只是打错鸡血,把母鸡当做了公鸡。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 10:58
秀女是现实存在,它们是没脸没皮,没名没姓,也失去自信的失败者。

这点儿我倒是赞同你,特痛恨这样的人,特别像那个“某牛”“某牛牧师”“某从周”“某启歆”耗子洞里孜孜乱叫,没脸没皮,不以真姓名示人。还自称米国有后台,花的是美元。还炫富呢,特恶心,忒不要脸。哪像人刘幼民先生啊

joserphli 发表于 2015-8-15 23:34
这点儿我倒是赞同你,特痛恨这样的人,特别像那个“某牛”“某牛牧师”“某从周”“某启歆”耗子洞里孜孜 ...

秀女,不聪明,明明是弱者,连姓名都卖给了你的主,却喜欢犯贱挑衅,好像只有这样才能引起皇上的青睐。

joserphli 发表于 2015-8-15 23:34
这点儿我倒是赞同你,特痛恨这样的人,特别像那个“某牛”“某牛牧师”“某从周”“某启歆”耗子洞里孜孜 ...

hahah ,说的好。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 23:50
秀女,不聪明,明明是弱者,连姓名都卖给了你的主,却喜欢犯贱挑衅,好像只有这样才能引起皇上的青睐。
...

刘汪汪五毛,说你没文化你不服自封诗人,但是你肯定不明白什么叫狗   眼  看  人  低,,,狗    嘴   吐  不   出   象     牙。

一只狗注定和天主无缘却在教堂的一角踽踽独行
它走到我立身的处所
心痛一块骨头上的肉屑落入凡尘
它无视我对信仰的戒备
眼睛睁成铜铃
它怀疑这个世界所有的人
从听到教堂钟鸣的那一刻就变成了这样