天主教学术论坛

我与一只狗对视

一只狗注定和天主无缘却在教堂的一角踽踽独行
它走到我立身的处所
心痛一块骨头上的肉屑落入凡尘
它无视我对信仰的戒备
眼睛睁成铜铃
它怀疑这个世界所有的人
从听到教堂钟鸣的那一刻就变成了这样
这是一次真实的遭遇

这只 狗注定和天主无缘和你有缘,因为你们是同类啊。。。。。。
它怀疑这个世界所有的人
就像你怀疑这个论坛所有的人都是秀女一样,你和它多像啊,是你自己的写照?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 10:46
这只 狗注定和天主无缘和你有缘,因为你们是同类啊。。。。。。就像你怀疑这个论坛所有的人都是秀女一样, ...

秀女是现实存在,它们是没脸没皮,没名没姓,也失去自信的失败者。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 10:58
秀女是现实存在,它们是没脸没皮,没名没姓,也失去自信的失败者。

hahaha ,你以为你是成功者?加个前缀和引号就对了,不要脸的“成功者”

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:05
hahaha ,你以为你是成功者?加个前缀和引号就对了,不要脸的“成功者”

老夫有头有脸,老鳖壳才是没皮没脸。你的脸哪去了?为了反%共就不要脸了吗?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:05

老鳖壳反%共不可能成功!甚至领不到冥国佬的赏钱。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:10
老鳖壳反%共不可能成功!甚至领不到冥国佬的赏钱。

说的也有理哦,要向你那样舔脚,做个五毛赚人民币,对吗

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:09
老夫有头有脸,老鳖壳才是没皮没脸。你的脸哪去了?为了反%共就不要脸了吗? ...

原来那个猪头是你的脸啊,只有不要脸的人才随随便便把自己的脸贴在外面,这个论坛还有谁像你那样不要脸的贴上自己的猪头的?除了你这个不要脸的杂交货,还不知羞耻的说自己有头有脸?笑死人哦

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:13
说的也有理哦,要向你那样舔脚,做个五毛赚人民币,对吗

老鳖壳,五毛人民币太少,五毛$如何?反%共很有赚头,可以连脸都不要了。你的脸呢?等你有了脸再来吧。那时候老夫告诉皇上是谁。

老鳖壳,你还是回长青吧,小朋友叫你去分赏钱呢。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:24
真的是那张你和你老婆的照片?哈哈呵呵,你老婆把你当皇上了?你老婆也是人家的休女? ...

老鳖壳秀女,说脏话是秀女的本行,老夫不如你。可是你的天主死了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:22
老鳖壳,五毛人民币太少,五毛$如何?反%共很有赚头,可以连脸都不要了。你的脸呢?等你有了脸再来吧。那 ...

就你那个猪头还有头有脸?是油头油脸差不多。美国政府不养狗,更不雇佣五毛,所以凭你的这点能耐肯定是赚不 到$ 的,不过你可以用五毛五毛的人民币去换,不过这二天人民币贬值了,要6毛多才能换一毛$ 哦。哈哈哈哈亏死你。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:34
就你那个猪头还有头有脸?是油头油脸差不多。美国政府不养狗,更不雇佣五毛,所以凭你的这点能耐肯定是赚 ...

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:24
真的是那张你和你老婆的照片?哈哈呵呵,你老婆把你当皇上了?你老婆也是人家的休女? ...

老鳖壳秀女,说脏话是秀女的本行,老夫不如你。可是你的天主死了。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:34
就你那个猪头还有头有脸?是油头油脸差不多。美国政府不养狗,更不雇佣五毛,所以凭你的这点能耐肯定是赚 ...

老鳖壳,你还是回长青吧,小朋友叫你去分赃呢。都是外援美金反%共所得。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:35
真的是那张你和你老婆的照片?哈哈呵呵,你老婆把你当皇上了?你老 ...
老鳖壳秀女
你这不是脏话?恭维人家修女的话?你把修女侮辱成秀女不脏啊?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:37
老鳖壳,你还是回长青吧,小朋友叫你去分赃呢。都是外援美金反%共所得。
...

老叟要是分到了钱一定打赏你,帮你买最好的狗粮给你过节

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:41
你这不是脏话?恭维人家修女的话?你把修女侮辱成秀女不脏啊?

老鳖壳,老夫再三说明,秀女与性别无关,只是对你这种用马甲注册,没头没脸者使用的称谓。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:44
老叟要是分到了钱一定打赏你,帮你买最好的狗粮给你过节

老鳖壳秀女你为了反%共,就连刮民党掘开花园口也被说成是正面抗战,大有功劳。请问你吃了老蒋多少狗粮啊?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:45
老鳖壳,老夫再三说明,秀女与性别无关,只是对你这种用马甲注册,没头没脸者使用的称谓。 ...

刘汪汪,老叟也郑重告诉你,你要得到人家的尊重,你首先的尊重人,老叟用其人之道还治其人