天主教学术论坛

我与一只狗对视

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 09:28
kingwang 发表于 2015-8-25 08:39
好好笑,除了下三滥的 ...

教我做事?教我入共产党?教我做五毛?教我入爱狗会?老叟不明白你能教我什么呢?

kingwang 发表于 2015-8-26 08:51
教我做事?教我入共产党?教我做五毛?教我入爱狗会?老叟不明白你能教我什么呢? ...

kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论坛, ...

老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是第几次进小黑屋被主教麻痹修理了?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 20:18
borgiawang1 发表于 2015-8-18 19:54
这里的网管如果执法公正的话,这论坛还有你嚣张的空间?主教都受你们 ...

哈哈哈,你汪汪和老叟对视,老叟肯定在比较低的位置的,有句话叫什么什么的眼看人低啊?不是吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 17:06
borgiawang1 发表于 2015-8-21 16:44
刘汪汪五毛,你口口声声说我们反%共,你把我们反%共的证据拿出来去告 ...
老鳖壳害怕了就回家尿尿去,自家的马桶蹲着安全。

怕你?你搞错啦,怕你的是是这里的网管,他们奈何你不得,老叟天天帮你按摩脊椎,让你消受能怕你吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 17:08
老鳖壳,看看你们被主教禁言的记录,不是街市泼皮怎么会屡屡被主教关进小黑屋呢?
...
老鳖壳,看看你们被主教禁言的记录,不是街市泼皮怎么会屡屡被主教关进小黑屋呢?

小黑屋是这论坛网管惩罚违规的人禁言的代名词,老叟的borgiawang就是因为打狗猛力过度,到现在还被这里有良知的网管关着。也不知他们是怕狗咬还是狗是他们养的宠物,老叟通过这次的禁言,领悟到在这论坛不能打狗,只能逗狗玩玩,最好是加入爱狗人士的爱狗会,那就有永远的禁言豁免权。你瘤疣泯肯定不让进这小黑屋,因为这小黑屋是关人的,

kingwang 发表于 2015-8-26 08:55
哈哈哈,你汪汪和老叟对视,老叟肯定在比较低的位置的,有句话叫什么什么的眼看人低啊?不是吗? ...

老鳖壳你是一个夯货,教你做事推三阻四,却荏的能吃!

阿弥陀佛 发表于 2015-8-26 09:05
佛语:“凡事都要忍辱,忍辱即智慧。受戒是受‘忍辱’,耳听到别人骂你、刺激你而不理会,那就是戒。出家 ...

你们的佛教理论深奥,向你们学习,尤其向释永信这样的佛教领袖学习,他真正做到了
  1. “凡事都要忍辱,忍辱即智慧。受戒是受‘忍辱’,耳听到别人骂你、刺激你而不理会,那就是戒
复制代码
所以对别人的举报,他一概不予理会,因为忍辱即智慧,太有智慧啦,老叟佩服的五体投地哦

kingwang 发表于 2015-8-26 16:21
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论 ...

农二,你真是三无老鳖壳!无知、无谓、无脑!

我与一只狗对骂

老爹 发表于 2015-8-27 22:22
我与一只狗对骂

老鳖壳你是一个夯货,教你做事推三阻四,却荏的能吃,浑身上下都是地沟油和小黑屋的臭味!

马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交换信任,等等。如果你想得到艺术的享受,那你就必须是一个有艺术修养的人。如果你想感化别人,那你就必须是一个实际上能鼓舞和推动别人前进的人。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 23:02
马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交 ...

马年的心灵鸡汤,呵呵。