天主教学术论坛

我与一只狗对视

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:50
刘汪汪,老叟也郑重告诉你,你要得到人家的尊重,你首先的尊重人,老叟用其人之道还治其人 ...

老鳖壳秀女你为了反%共,就连刮民党掘开花园口也被说成是正面抗战,大有功劳。请问你吃了老蒋多少狗粮啊?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:49
老鳖壳秀女你为了反%共,就连刮民党掘开花园口也被说成是正面抗战,大有功劳。请问你吃了老蒋多少狗粮啊 ...

哈哈哈,看看刘汪汪的德性,爱狗会的狗子大白天造谣哦,老叟什么时候说花园口是抗战了?你把老叟说的话贴出来让大家看看?让证据说话哦

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:00
哈哈哈,看看刘汪汪的德性,爱狗会的狗子大白天造谣哦,老叟什么时候说花园口是抗战了?你把老叟说的话 ...

老鳖壳秀女不敢承认刮民党正面抗战的伟大成就了?这是进步。刮民党在抗战中只有放黄河水才延缓了日寇的进攻,算是一次可耻的胜利吧。除此就是一败涂地。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:00
哈哈哈,看看刘汪汪的德性,爱狗会的狗子大白天造谣哦,老叟什么时候说花园口是抗战了?你把老叟说的话 ...

老鳖壳秀女,无论爱国会对与不对,你都无权称它是“爱狗会”。中国是狗吗?老夫看你才是狗,是冥国佬的乏走狗。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:03
老鳖壳秀女不敢承认刮民党正面抗战的伟大成就了?这是进步。刮民党在抗战中只有放黄河水才延缓了日寇的进 ...

大家看看这种下三滥爱狗会的狗子,别转移话题,把老叟说花园口抗战的原话贴出来,

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:10
大家看看这种下三滥爱狗会的狗子,别转移话题,把老叟说花园口抗战的原话贴出来, ...

老鳖壳秀女不敢承认刮民党正面抗战的伟大成就了?这是进步。刮民党在抗战中只有放黄河水才延缓了日寇的进攻,算是一次可耻的胜利吧。除此就是一败涂地。老鳖壳秀女还是替刮民党收尸吧,那是一具腐尸。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:07
老鳖壳秀女,无论爱国会对与不对,你都无权称它是“爱狗会”。中国是狗吗?老夫看你才是狗,是冥国佬的乏 ...

刘汪汪五毛,中国难道只能有爱国会就不能有爱狗会吗?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:10
大家看看这种下三滥爱狗会的狗子,别转移话题,把老叟说花园口抗战的原话贴出来, ...

老鳖壳无名无姓,没皮没脸,还有什么原话?老鳖壳说话成精了。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:14
刘汪汪五毛,中国难道只能有爱国会就不能有爱狗会吗?

老鳖壳秀女,无论爱国会对与不对,你都无权称它是“爱狗会”。中国是狗吗?老夫看你才是狗,是冥国佬的乏走狗。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:07
老鳖壳秀女,无论爱国会对与不对,你都无权称它是“爱狗会”。中国是狗吗?老夫看你才是狗,是冥国佬的乏 ...

老夫看你才是狗,是冥国佬的乏走狗

请问admin,这是人生攻击吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 12:14
老鳖壳无名无姓,没皮没脸,还有什么原话?老鳖壳说话成精了。

hahah刘汪汪五毛 拿不出证据?承认造谣了?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:16

老鳖壳,你坚决反%共,不是冥国佬的乏走狗是什么?难道你还是刮民党党员吗?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:16

老鳖壳坚决反%共,声称国军正面抗战是真正的抗战,共军只是隔墙喊话而已。老夫这里有一个日方提供的历史数据,在抗战时期,国军俘虏日寇:总共为2094人;共军俘虏日寇,总共为6213人。谁优谁劣一目了然。

新来的 发表于 2015-8-15 14:17
狗名,是你的专利注册品牌。若有其他人或组织冒用,你有起诉的权利。但不要搞错人家是爱狗会,你是癞皮狗 ...

秀女,你家祖坟在冒烟,烧掉了你家的姓氏。

新来的 发表于 2015-8-15 14:19
牛头马面也充有头有脸?揍性。

秀女,挺好,皇上的宠物。

新来的 发表于 2015-8-15 14:22
牛头马面也充有头有脸?瞧你丫那揍性,有骨头也不扔给你,高兴了就砸你的狗头,呵呵,下线。 ...

没名没姓,没皮没脸,污言秽语,心中无神。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:05
hahaha ,你以为你是成功者?加个前缀和引号就对了,不要脸的“成功者”

我不赞成人身攻击,因为这样相反爱德

奔向永生 发表于 2015-8-15 18:53
我不赞成人身攻击,因为这样相反爱德

老鳖壳不信神,只相信利用老鼠可以反%共。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 14:53
没名没姓,没皮没脸,污言秽语,心中无神。

怎么总是这几句话啊?说实在的这论坛就是你的油头帖在哪里,像马路上寻找走失的老年痴呆一样