天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
自由 发表于 2015-2-2 20:14
长沙保卫战
导演:董亚春
主演:佟瑞欣  张丰毅

今晚开始看第一集。

欢迎大家一起分享,积极参与讨论!

自由 发表于 2015-2-2 20:18
佟瑞欣也很漂亮,国色天香。

那你就投怀送抱好了,现在的女人都很裸。

新娘子很漂亮,可能嫁给了一个生产队长。

天主很坏!
    我刚高中毕业时曾与几个同学好玩的勾手许诺说若什么、什么大家就不结婚,那些同学后来都一个个结了婚,可天主唯一不让我“结婚|!即不管我怎样的成家多次(有钱人就败坏),可天主就不让我经历一次婚礼,所以我从来就没有新娘,这应验了我当初无知时所许下的诺言,所以天主与人玩耍时祂是很计较、很坏的。

东方那女婴 发表于 2015-2-2 22:31

你喜欢嫖鸡,怎么把账也算到天主头上?

看个开头,基本上明白了,八路军通讯处主导着长沙战役的胜利。

自由 发表于 2015-2-2 20:22
今晚开始看第一集。

欢迎大家一起分享,积极参与讨论!

望各位畅所欲言会战长沙,呵呵。

自由 发表于 2015-2-2 22:48
看个开头,基本上明白了,八路军通讯处主导着长沙战役的胜利。

不服气真不行啊!

东方那女婴 发表于 2015-2-2 22:31

你喜欢嫖鸡,怎么把账也算到天主头上?

————————————————————————

不,那是天主老早就提示我不要轻易许诺,是75年毕业那年,我与那几个同学许诺若我不设计出全自动化的煮饭、做菜机器我就不结婚,那时同学们有段时间称我是”科学家“。

——————————————————————

可用神呆子的眼光分析每一主角人物、情节,就可发现很多神学的奥秘。

东方那女婴 发表于 2015-2-2 23:19

——————————————————————

特别是八路军通讯处那儿的美女,呵呵。

呵呵,自由还是个没过来人,别从我这好的没学到,坏的全学了去,天主徒反而注重近女色了哦。

我感兴趣的是天主的作为,比如中方将领会经常感觉到并无意中说的“老天”也帮他们,“老天”就是上帝。

自由 发表于 2015-2-2 20:14
长沙保卫战
导演:董亚春
主演:佟瑞欣  张丰毅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴 发表于 2015-2-3 08:49
呵呵,自由还是个没过来人,别从我这好的没学到,坏的全学了去,天主徒反而注重近女色了哦。

我感兴趣的是 ...

主要是欧阳那女婴在帮他们,没有欧阳那女婴和他的紫薇情人的帮助,中共不可能赢得内战的胜利,欧阳现在是猫魂附体,俺喊一声:死猫(欧阳大圣人)万岁万岁万万岁!可否?

欧阳有了猫魂附体,就自动取代了死猫的地位,变成了全人类的大救星,救世主,宇宙红太阳,对不对啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我感兴趣的是 ...

主要是欧阳那女婴在帮他们,没有欧阳那女婴和他的紫薇情人的帮助,中共不可能赢得内战的胜利,欧阳现在是猫魂附体,俺喊一声:死猫(欧阳大圣人)万岁万岁万万岁!可否?

同过去的几百年天主兴起西方一样,天主近百年来一直兴起东方,即主要兴起中共的中国,看来天主早知道西方到如今会堕落,所以当今宗教徒的一项最重要使命就是要为天主拣选中共引导世界各国建设人类未来和谐世界正名。
     宗教徒对我介绍给你们的那女婴,她是人子,既然今日你们知道了就要尊敬,不要再骂骂咧咧了;若还怀疑,也可理解,那就认真的研究我这个祂的见证人,研究我著的《神迹》证实我的身份,研究我著的敢宣称是天主赐给人类“新典章”的“四书”:
《国家经济论—— “市场、计划混合型经济理论”》
《中国经济及国力高速发展方案及谋略》
《<国家经济论>简介及传播与应用》
《21世纪人类和谐社会主义革命理论及行动纲领》
    证实我是不是类似梅瑟那样的人,如果你们通过研究我认为我是骗子,你们再骂骂咧咧也可,那就让天主惩罚我这个没给人子做好见证的人。

——————————————————————————

我是被古今中外的预言预言成圣人、神、救主等等了,但我却实在是个很渺小的很败坏的人,我受不起大家的拜,这可要折我的寿的!

欧阳有了猫魂附体,就自动取代了死猫的地位,变成了全人类的大救星,救世主,宇宙红太阳,对不对啊?

————————————
        猫虽是无神论者,更称不上救主,但仍不失天主喜爱的人中伟人,世界上大多数的人还是尊敬他的。

东方那女婴 发表于 2015-2-3 22:26
呵呵,自由还是个没过来人,别从我这好的没学到,坏的全学了去,天主徒 ...

据说那女婴已经被捕,只是还没有判刑。

————————————————————————————
爱美之心人皆有之,但爱美而不淫,却是常人难做到的。